Перейти к публикации
vag377

Какой выбрать базовый солод? Российский или испортный?

Рекомендованные сообщения

Кто побывал/сравнивал солода DINGEMANS MD и VIKING MALT. Какой больше понравился?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ребята,кто закупал зерно здесь? Подскажите,что за качество? http://tdkolos.ru

Они все на рынках одинаковые, может и одна контора. Качество будет зависеть от партии.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Только заметил, что у курского солода появился весь ассортимент : карамельный, мюнхенский, мелано, шоколадный и т.д. Кто-нибудь пробовал?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

В настоящий момент варю солод из Белгорода,Курска и немного буржуйского.

Понятно,что типа выбор теперь больше и есть уже не большой опыт.

Разница есть,но и из местного можно сварить вкусное пиво.

Это не только моё мнение)))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
8 часов назад, Pepel_zbei сказал:

и из местного можно сварить вкусное пиво.

Производители большие тоже так думают и варят почти без нормального солода. Учись. И ты сможешь.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
×
  • Создать...