sia 512 Опубликовано: 21 ноября 2018 (изменено) Помню тоже выбирал между узо и контактором. На тот момент немецкие узо на 20 А были дешевле. С китайскими в принципе связываться не стал. Говно. На работе просто так сгорело. Само по себе. Безо всяких срабатываний. В угли. Изменено 21 ноября 2018 пользователем sia 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxV 10 Опубликовано: 21 ноября 2018 [member=sia], ваша схема проста и понятна, вроде вместо лампочки бывает используют резистор. Но неоднократно писали, что УЗО не расчитано на частые срабатывания и быстро выйдет из строя. Вот это немного смущает, так как хотел использовать отключение при каждом перегоне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sia 512 Опубликовано: 21 ноября 2018 Я узнавал ресурс у шнайдера. То ли десять то ли сто тысяч срабатываний. Склероз да и не трезв. Думаю мне пока хватит. А там поменяю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ser64 314 Опубликовано: 22 ноября 2018 [b][member=MaxV][/b], Кетайсий дифф. автомат IEK четвертый год (мин 400 раз) отключает нагрев 2,5 кВт и пока не плохо себя чувствует, впрочем-как повезет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snab 766 Опубликовано: 4 декабря 2018 [b][member=ser64][/b], Сергей! с днем рожденья! Всех благ, здоровья крепкого! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ser64 314 Опубликовано: 4 декабря 2018 [b][member=snab][/b], Игорь, спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pepel_zbei 401 Опубликовано: 4 декабря 2018 выбирал между узо и контактором. В моем случае для отключения ПВК работает контактор управляемый ТРМкой овеновской самой простой.Доходит до определённого мною градуса и отключается. Для второго перегона пока только СТХ,клапана вот только сыпятся..приходится по старинке зажимом Гофмана работать,потому как стабильности пока нет. Серега с днюхой здоровья тебе! блок питания термоконтроллера. Это контроллер с АЛИ у тебя на фото? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mihalich 278 Опубликовано: 4 декабря 2018 клапана вот только сыпятся Что за клапана? И что именно сыпется? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
COURIER 554 Опубликовано: 4 декабря 2018 [member=ser64],с днюхой, всех благ и главное здоровья!!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
адыг 6 Опубликовано: 11 декабря 2018 [member=ser64][/b], Сергей,при демонтаже датчика d20b18 случайно оторвал его от провода. Подскажи как припаять обратно,в смысле на какую ножку какой провод. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexeyT 3 188 Опубликовано: 11 декабря 2018 все 3 провода ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ser64 314 Опубликовано: 11 декабря 2018 (изменено) [member=адыг], схема распайки Изменено 11 декабря 2018 пользователем ser64 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FOX65 63 Опубликовано: 11 декабря 2018 все 3 Все четыре. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey Ko 3 Опубликовано: 15 декабря 2018 Если dEc выставить в ноль, а я так и сделал так как температура уже в начале отбора тела скакала на 0,4 (дельта была выставлена 0,2) и в течении отбора тела заскакивало раз 10. То чем закончится перегон? У меня по расчетам уже и тело отобрано, но отбор в отдельную тару еще идет. выше предельной теперь не поднимается. Досуха отжимать это dEc=0 и сколько накапает - всё наше? Или все таки ставить в=10? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ser64 314 Опубликовано: 15 декабря 2018 dec(декремент) уменьшение отбора на процент указанный численно 10-10%, 34-34%. Если температура скачет в начале отбора тела, значит не правильно работает колонна(нет возврата) или мало насадки... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
capsolo 658 Опубликовано: 21 декабря 2018 [member=ser64], обычно чаще всего вдувают больше, чем колонна может переварить.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FOX65 63 Опубликовано: 26 декабря 2018 Намедни купил датчики в магазине.Спаял,как указано тут.Хотел для разных колон,чтоб не передергивать. СТХ вообще с этим датчиком не засвечивается.Выдрал нафиг,поставил родной. С родным засветился,но не работает,один ноль показывает. Вообщем или лыжи не едут,или я чего то не так делаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ser64 314 Опубликовано: 26 декабря 2018 [member=FOX65],мог распаять наоборот, зеркально, вот и коротят цепь. Или датчики хреновые. Попробуй нажать и удержать все три кнопки стх(к заводским настройкам) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FOX65 63 Опубликовано: 26 декабря 2018 Привет Сергей,кнопки нажимал,не помогают. Датчик разрежу,посмотрю,как спаял. После этого стх не может испортится?Чего то он перестал находить рвм. Воду при первом включении включает, а потом нет после прогрева. [b][member=ser64][/b],На него как смотреть когда паяешь,на плоскость? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Miguel 117 Опубликовано: 26 декабря 2018 [member=FOX65], 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FOX65 63 Опубликовано: 26 декабря 2018 [b][member=Miguel][/b],Мне это мало о чем говорит,я академиев не кончал. Я подключал юсбишный провод как показано на рисунке выше,ну и в в других местах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexeyT 3 188 Опубликовано: 26 декабря 2018 [b][member=FOX65][/b], Вить, на датчик глянь, под лупой. DS18B20 должно быть. если В нету - не заработает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snab 766 Опубликовано: 26 декабря 2018 (изменено) [member=FOX65], в юсб проводе четыре провода, красный и черный соединяешь так же с красным и черным датчика, средний в датчике соединяешь с двумя центральными в юсб. прозванивается вроде несложно тестером юсб [attachment=49601:Screenshot_2017-10-31-21-52-03.png] Изменено 26 декабря 2018 пользователем snab Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FOX65 63 Опубликовано: 26 декабря 2018 Разодрал термоусадку. красный припаян к правому + серый к левому,а белый с зеленым в центр. х.з. может датчик левый,по 150 р покупал два. Да есть Лешь.В Игорь видел я это. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snab 766 Опубликовано: 26 декабря 2018 может датчик левый вот аккурат выше Михаил фотку выложил, там DS1820, без B о чем Алексей и написАл, глянь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах