ser64 314 Опубликовано: 17 сентября 2018 Не типичная неисправность, попробуй ребут(3 кнопки нажать одновременно на 2-3 секунды) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZaKoN 2 Опубликовано: 17 сентября 2018 Не типичная неисправность, попробуй ребут(3 кнопки нажать одновременно на 2-3 секунды) Попробовал, мигает показание температуры, потом раз....быстрый набор да значения 124,7...и все ...в меню не могу зайти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ser64 314 Опубликовано: 17 сентября 2018 Не ронял стх? Похоже на залипшую кнопку +, либо "кирдык" входу процессора по кнопке +, 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZaKoN 2 Опубликовано: 17 сентября 2018 не ронял точно, кнопку проверю, о результате напишу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
capsolo 658 Опубликовано: 18 сентября 2018 Угу на залипшую кнопу + похоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZaKoN 2 Опубликовано: 18 сентября 2018 да, полностью согласен, на 100% скорее всего дело в кнопке, не зря же показания начинали расти именно с той температуры, корорая у меня была установлена, да и 124 это максимальная температура, которую можно выставлять ...сегодня я подергал немного кнопки, понажимал и включил, все заработало, естественно все настройки обнулились, но главное что все работает...разбирать и смотреть пока не стал, запустил в работу, а там видно будет...спасибо за помощь друзья! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
makks 3 Опубликовано: 29 сентября 2018 Подскажите есть в наличие автоматика старт-стопа по цене 4270 руб или нужно подождать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ser64 314 Опубликовано: 29 сентября 2018 Ответил в личке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стопик 26 Опубликовано: 5 октября 2018 Сергей посмотри личку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ser64 314 Опубликовано: 5 октября 2018 Ответил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стопик 26 Опубликовано: 19 октября 2018 Сегодня получил и запустил красоту. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kayuk 0 Опубликовано: 21 октября 2018 (изменено) 15399668511821941361807.jpg Сегодня получил и запустил красоту. Не понял, это два прибора или один комплекс? Добавили бы описание девайса, ну и цену конечно Изменено 22 октября 2018 пользователем kayuk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ser64 314 Опубликовано: 22 октября 2018 (изменено) Это два независимых прибора:в каждом регулятор мощности РМВ-К+ автоматика отбора на базе STH с включением автономки по воде и т д.https://forum.grainwine.info/index.php/topic/1825-avtomatika-upravlenija-otborom-po-zhidkosti-na-o/?p=376061, но работающие в комплексе (общее отключение (по аварии, температуре в кубе, и окончании отбора на головном устройстве)). Я собираю различные конфигурации(учитывая пожелания человека и его оборудование), времени писать про каждое нет, стоимость рассчитывается под конкретный прибор. Если есть вопросы-отвечу в личке Изменено 22 октября 2018 пользователем ser64 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garibaldi 1 Опубликовано: 14 ноября 2018 [b][member=ser64][/b], есть возможность приобрести автоматику с улучшенной схемой питания и с дополнительным датчиком температуры DS18B20 в металлической гильзе с штекером USB для устройства на базе STH0024? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxV 10 Опубликовано: 21 ноября 2018 что мне кажется более грамотным, через кнопки пуск-стоп с самоблокирущимся контактом на пускателе .На этот же пускатель вешается все что угодно.Добрый день Павел! Задумался вновь об автоматике для отключения (без включения при остывании) тэна при достижении определенной температуры. Лежат без дела, термостат w1209 и sth0024 не шитый. В электрике не силен, но блок регулировки тэна и старт-стоп сам собирал. Если не затруднит, можно ссылками с www.etm.ru набросать список на основе кнопки пуск-стоп самоблокирующейся? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sia 512 Опубликовано: 21 ноября 2018 (изменено) [sharedmedia=core:attachments:14844] [sharedmedia=core:attachments:14845] [member=MaxV], просто на отключение достаточно автоматики из УЗО, термоконтроллера и лампочки нагрузки. В нужный момент термоконтроллер включает лампу с выхода узо на вход. Узо все отключает. Изменено 21 ноября 2018 пользователем sia Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Both 127 Опубликовано: 21 ноября 2018 [b][member=sia][/b],сможешь схему поднакидать от руки хотябы. Сейчас тоже заказал термоконтролер на куб, а как зацепить чтобы больше не включился не знаю. Схемы есть на хд у МишиZZZ в теме но там полосочек много не понимать моя как их расшифровывать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sia 512 Опубликовано: 21 ноября 2018 Да там без схемы понятно все. Стоит узо. К его выходу подключены и тэны и блок питания термоконтроллера. Реле контроллера работает на замыкание. При замыкании оно подключает обычную двухсотдвадцати вольтовую лампочку сороковатку к нулю и фазе. Фазу берем на выходе узо. через реле. А ноль на входе. Узо считает что произошла утечка и отключат все - и тэны и термоконтроллер и лампочку. Если не отключит лампа будет гореть. Типа аларм. Если узо китайское может лучше звонок дверной вместо лампочки. Будет звенеть при отказе автоматики. У меня узо немецкое. Лампа и мигнуть не успевает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Both 127 Опубликовано: 21 ноября 2018 (изменено) [member=sia], так как то? Ни разу не электрик Изменено 21 ноября 2018 пользователем Both Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктрыч 229 Опубликовано: 21 ноября 2018 Один конец лампочки нужно вынести на вход узо. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sia 512 Опубликовано: 21 ноября 2018 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex57 175 Опубликовано: 21 ноября 2018 Ни разу не электрик Схема Игоря на основе УЗО рабочая, без вопросов. Но не все УЗО без вопросов. В моей практике было несколько случаев не сработки из-за плохого качества УЗО. Лучший вариант(с моей точки зрения) это пускатель(контактор). На него можно нацеплять в разрыв обмотки сколько душе угодно датчиков. Эти новомодные штучки не внушают мне доверия. Наверное я очень отстал. Так- что выбор за тобой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Both 127 Опубликовано: 21 ноября 2018 [member=Alex57],можно примерное фото или ссылку на пускатель и схему включения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxV 10 Опубликовано: 21 ноября 2018 Лучший вариант(с моей точки зрения) это пускатель(контактор)А можно с пускателем нарисовать простейшую схемму как выше нарисовано? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex57 175 Опубликовано: 21 ноября 2018 [b][member=Both][/b],[b][member=MaxV][/b], Отписался в личку. Здесь ещё не научился. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах