Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
[member=igorrr], вот позвони - +79217414577. Александра, менеджер с Ректифая
Опубликовано

Спасибо , Паша. Позвонил . Все выяснили.

Опубликовано

Паша! Я не волшебник, я только учусь! :rofl:

Сейчас у меня колонна ХД4-500. Не успеваю за друзьями. Вот решил взять РК-40, вместе с кубом. Если, как говорят, и будет выдавать 700, то все ж больше, чем сейчас по 400-500 СР 96,6%.Царги 500 и 750 буду продавать.

Опубликовано

Сейчас у меня колонна ХД4-500

сейчас по 400-500 СР 96,6%

огорчу тебя, наверное.. прочти на досуге здесь , может поможет в выборе, если качество интересует

«Не стыдно чего-нибудь не знать, но стыдно не хотеть учиться»

Опубликовано
[member=igorrr], ты-б к 51 присмотрелся лучьше, вот она 400-420 дает, а 40 более 300-320 ты не получишь. А на твоей старой 150 за счастье можно считать. Я про спирт.
Опубликовано

Ни Х... себе! Ребята! Иль лыжи не смазал иль сам Е...Й! Я сейчас получаю 96,6 при отборе 400 в час . Диаметр вн. 25 , высота нас. части 1250 мм. Думал , что на диаметре вн. 37 получу хотя бы 700. Я что зря проплатил? Мож обратно все завернуть? ХЕЛП!!!

Опубликовано

Ну по ссылке сходи, там график есть типа диаметр/высота/отбор, а там уж тебе решать. "Если, как говорят, и будет выдавать 700, то все ж больше" - ТЗ же сам написал.

Опубликовано

Смотрел ролики от Тимофея. Это, что все блеф?

Опубликовано

Ну как-бы к спирту это отношение мало имеет, красиво он делает видео и только.

• + репутация 1
Опубликовано

Хорошо, Кирилл, можешь дать ссылку на оборудование , которое по твоему ---- есть хорошо?

Давно сижу на сайтах производителей с калькулятором. пришел к выводу, что с ростом диаметра и производительности - количество ТТ падает . График в в ссылке по моему полная " туфта"  , по нему  ни один винокур не получит качественный спирт. Пленочный режим при насадке не возможен. ИМХО.

• + репутация 1
Опубликовано

Пленочный режим при насадке не возможен. ИМХО.

, БЕЗ насадки наверное хотел сказать? Так у Ректифая РК51 посмотри, писал-же тебе. Потолки сколько?
Опубликовано

Потолок 2450 мм. Я доверяю только своей практике. Сейчас я получаю продукт , качеством намного выше , чем в магазине ( есть анализ моей и казенной водки из СЭС) . Просто хочу увеличить выход. Поэтому и решил прикупить РК-40. Напомню: Диаметр вн. 25, Высота 1250, Выход 400 млл./час. Выпив порядка 700 в харю на утро ни каких синдромов. + Я не успеваю ее делать!

Опубликовано
[member=igorrr],ты спросил, тебе двое ответили, что еще добавить? Ну в той теме еще спроси, если не доверяешь.
Опубликовано (изменено)

Не, мужики, я доверяю! Вот  Madmax писал, что  оборудование нормальное и выход РС - 700. Поэтому и повелся!

Или он ИХ?

Изменено пользователем igorrr
Опубликовано

Вот  Madmax писал
:sarcastic: "хороший" парень, это тот у которого все блестит? :mosking:
Опубликовано

ну хорош уже, и так подстолом уже ржу.
угу смейтесь))))
Опубликовано

Бл.....ь, где Вы раньше были? Ребята, кто пользует оборудование от REKTIFY отпишитесь !!!

Опубликовано

де Вы раньше были?
ну как тебе сказать мудаков мало, но есть они кААнешна))))
  • + репутация 1
Опубликовано (изменено)

Отменяю заказ!!!

Изменено пользователем igorrr
Опубликовано

Отменяю заказ!!!
:sarcastic: если ум есть то да.
Опубликовано

( есть анализ моей и казенной водки из СЭС)

можешь показать ?

Так будет не всегда ...

Опубликовано

оборудование нормальное

Это так. Только всегда есть "но". Можно и на 50см получить спирт под 97. Но не факт, что качественный. Я ссыль дал тебе, там, по ТС практически гарантированно можешь получить продукт. Нормальный. В понимании большинства " перфекционистов" там кучкующихся :) хотя "их" такой спирт (одной ректификации тем более) уже не устраивает ;)))

Можно и быстро, только необходима очистка исходника. Путей и их решений много. А оборудование и спн ректифая ничем не хуже и не лучше многих других.

Зы. У меня спн ректифай, если что. Всё устраивает. Лучше субьективно, чем Селиваненко.

Опубликовано (изменено)

Лучше субьективно, чем Селиваненко

Интересно чем лучше ? 

Изменено пользователем Sergan
Опубликовано
[member=Sergan], мусора меньше значительно, размер более однотонен, что-ли, вообщем - имхо моё
  • + репутация 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...