Перейти к публикации

serg15-07

Пользователи
  • Публикации

    88
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

5 Обычный

Контакты

  • Имя
    Сергей

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Киров

Посетители профиля

237 просмотров профиля
  1. 30 л. пароген для 50-и литрового куба в самый раз. Подтверждаю.
  2. baltis, скоро попробую твою насадку. Насыпал в царгу 2 " 45 см. Плюс неплотный пыж в уно. Может дело в контакте с медью. Хотя, брагу перегоняю на медном дэфе с димротом от старой колонны.
  3. То есть парЁшь из тса, видимый на стекле-норма?
  4. Для дистиллята разделение излишнее не на пользу.
  5. Про палку не понял.
  6. Манометр не могу ни у кого найти. В царге рпн жиденько вставлена. Не думаю, что давление будет.
  7. Доброго времени суток всем. Во время ректификации к трубке тса подношу стекло смартфона, и оно потеет прилично. Деф нержёвый положительный с димротом. Заявлен, как утилизирующий 4 кВт. Даю грязными 1600. Вода в обратке 50 градусов. Это нормально? Добавлять напор не хочется. Делаю сэм на короткой царге. Думается, что эфирку, ради которой всё затевалось выдувает. Старое оборудование самодельное (клюшка Гогизза) давало продукт ароматнее. Как ущёл на новую колонну, не могу поймать "ту" ароматику.
  8. serg15-07

    Правильный НДРФ

    awa78, насадка должна стать более рыхлой. Например, длину рулонов РПН в царге укоротить, или СПН крупнее на порядок сыпать.
  9. serg15-07

    Правильный НДРФ

    awa78, у меня было такое. Насадку более рыхло сделал, помогло.
  10. Думаю попробовать отГабриэлить Т1 всем известную солодово-сахарную брагу. Т2 просто перегнать второй раз до~50° в струе. Затем смешать тела. Вкуснее должно выйти. Хотя я не отГабриэливал пока никак. Возможно, маловато объёма Т1 будет для отГабриэливания. Литров 10-11. Брагу замешиваю для куба 50 л. 6кг. зерна на солод, 6 кг. сахар.Три замеса на одном зерне. Есть куб 30 л. и индукционка к нему. Кто пробовал, отзовитесь.
  11. Попробую «Отгабри» на зерне-солоде обязательно. Хоть вроде как на фрукты метода заточена.
  12. [b][member=alexeyT]На сахаре просто опробовал методу. Работает чётко. Спасибо за неё. Лично мне, именно для дистиллята, ни одна метода не прокатила, кроме классики с жидким гидромодулем. Особенно, где задействована насадка. Любимый мой белый-пшеничный на короткой царге с УНО. Крепость около 94°. Но это для меня не дистиллят. На зерне эту методу всё же опробую, чтоб сомнений не было. Запас напитков хороший. До лета эксперименты. Вот удивляюсь, народ с насадочной (крепость 93-94°) на выдержку ставит. Сколько не пробовал, не то, не получается. Только белым пить.
  13. Закончил. Не моё. На зерне попробую ещё потом. Но думается мне, дистиллят можно получить лишь на дистилляторе.
  14. [member=texnar], придётся исходить из того, что есть. У меня регулятор и автоматика. С этим работаю. Что ещё добавить на будущее для полного коленкора?
×
×
  • Создать...