Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Зачем создавать такие темы? Чтобы вспомнить былые обиды, разворошить прошлое? И посраться в очередной раз?

• + репутация 1

Поделиться сообщением

Самое обидное то что некоторые в личку пишут такую хрень что в живую бы духу не хватило бы сказать.

Или думают что общаясь со своими кентами через х... то можно и с другими так, то есть вообще головой не думают.

Возьмем к примеру меня у меня друзья или даже знакомые не позволяют к друг другу такое не уважение и в диалоге даже в шутку нахер не посылают.

И теперь представ те себе какой то дядька который меня не то что не знает но даже за руку не здоровался будет мне писать такие гадости что говорить в слух мне стыдно, и что после этого сделать.

Думайте что говорить своему собеседнику в диалоге между вами особенно если это происходит на эмоциях, а то не дай Бог оскорбите но уже будет поздно.

Если вы не уважаете с кем общаетесь это пол беды, то тогда хоть сами наберитесь мужества и не сделайте так что бы вас потом не перестали уважать.

С уважением Вадим.

• + репутация 1

Поделиться сообщением

[b][member=ванечка][/b],

На нет и суда нет. Живем спокойно и ровно дышим.

стараюсь продолжать общение в ровном стиле

И это правильно.

ПС: заметь, я к тебе первым давно не обращаюсь по политическим мотивам,

а теперь не вижу смысла 

Поделиться сообщением

Зачем создавать такие темы?

первое сообщение внимательно прочитал? Успел сказать: я в домике. И твори чего хочешь)))

А если серьезно, дату глянь.

Поделиться сообщением

Чтобы вспомнить былые обиды, разворошить прошлое? И посраться в очередной раз?

Сраться не стоит, но точки над i (пусть не все) можно расставить.

Поделиться сообщением

[b][member=serafh][/b], вот и меня не хотят услышать, я просто хочу понять где та грань между оскорблением и шуткой.

Поделиться сообщением

где та грань
я тебе открою (немного) завесу над этой великой тайной.

в голове! да да. представь себе, как все просто на самом деле.

воспитание (не знаю, знакомо ли тебе это слово) и этикет, мало мальский, в общении. вот и весь секрет.

представь, что человек, с которым беседуешь, стоит перед тобой. и есть шанс выхватить (не виртуально) за свои слова. и все будет хорошо.

• + репутация 2

Поделиться сообщением

[b][member=ванечка][/b], Со всем что ты перечислил, согласен, но ещё не маловажный вопрос порядочность. Человек может быть воспитанным и обучен речевому этикету но крайне не порядочный.

• + репутация 1

Поделиться сообщением

обучен речевому этикету но крайне не порядочный.

Или просто лицемер

• + репутация 1

Поделиться сообщением

но крайне не порядочный.

это только по поступкам определяется, по словам иногда трудно определить.

Поделиться сообщением

[b][member=Optimist][/b],

Лешь,критерий простой. Если вы знакомы хорошо лично, или в длительной переписке ,то тут внутренние ваши понятия. Если не знакомы близко, то общие правила для всех людей. Могут быть непонятки конечно, но разово, тогда откатил назад и все .В следующий раз так с данным человеком не шутим.  

Поделиться сообщением

[b][member=Optimist][/b], 

Страна советов :crazy:  

Изменено пользователем serafh

Поделиться сообщением

Так вчера Воблин новую группу товарищей ввёл на форуме "МЫ" и контролирующими полномочиями наделил,

Дядь Алексей, я про тему Алкобрата (почему он ушел с нашего зернового), если честно не в курсе - времени не хватает все сразу отслеживать. Но я Валерино высказывания про "МЫ" понял для себя так:

МЫ - это те, кто не плохо разбирается в процессе, не во всем разделяем точку зрения т.с.ака Алкобрат'а основываясь на своих опыте и знаниях, пусть и не всегда корректно указываем на неточности)) дабы новички и страждущие не принимали все как единственно верный путь к успеху!))

Я это так понял и не нашел ничего для себя оскорбительного или принижающее свое достоинство.

Алкобрат проделавший кучу опытов не щадя своего времени оскорбился и принял решение уйти. Жаль если навсегда.

"

Изменено пользователем Вадим Б.
  • + репутация 3

Поделиться сообщением

Алкобрат проделавший кучу опытов не щадя своего времени оскорбился и принял решение уйти

Не по теме, конечно .Я ушел из темы, до того как он с форума. И многие ушли, обижаться не на что стало ,тк там не осталось критиков . А нет критиков нет и восхвалений...

Просто королевство маловато стало  :sarcastic:

С ним не ругался ,но откровенные ушлепки в его теме достали .Несколько раз их банили, за то что в порыве вылизать зад кумиру, переходили рамки правил. Когда я в теме просто поставил вопрос Сержу, что он должен высказаться по поводу хамла, он промолчал -значит свита уродов ему дороже, чем те кто просто в чем то усомнился ..

Выводы сам сделай... То что его метод позволяет получать приличный спирт никогда не спорил, не соглашался только что это ЕДИНСТВЕННЫЙ метод.

• + репутация 4

Поделиться сообщением

дабы новички и страждущие не принимали все как единственно верный путь к успеху!))

Выводы сам сделай... То что его метод позволяет получать приличный спирт никогда не спорил, не соглашался только что это ЕДИНСТВЕННЫЙ метод.

Дык и я о том же  :-)

Поделиться сообщением

[b][member=texnar][/b],[b][member=Вадим Б.][/b],  вообще то тема про мат и оскорбление на форуме, а не про Сержа.

Поделиться сообщением

С ним не ругался ,но откровенные ушлепки в его теме достали .Несколько раз их банили, за то что в порыве вылизать зад кумиру, переходили рамки правил.

Получается, что Сержа выжали за то, что откровенные ушлепки ему зад лизали?

А другим не лижут?

ПС: мне просто интересно за что так не уважают Сержа?

Поделиться сообщением

что Сержа выжали
а его выжали или он все таки сам ушел?

Поделиться сообщением

ПС: мне просто интересно за что так не уважают Сержа?

Подсказать, и кто первым высказался о его форуме. :laugh:  :good:

Поделиться сообщением

[b][member=Optimist][/b],подскажи,

его выжали или он все таки сам ушел?

Поделиться сообщением

МЫ - это те, кто не плохо разбирается в процессе

А кто вам сказал что вы "МЫ" в чем то разбираетесь, есть дипломы, ученые степени, или вы "МЫ" так решили. Я предлагаю закрыть этот гнилой базар. Я считаю что все на форуме должны быть равны и не должно быть касты не прикасаемых, которые могут оскорбить, обругать, угрожать и ему, как с гуся вода, он шутит так, типа вы скопцы, но это в шутейном контексте, а другому бан вот за это: "пришли в гости вышибив дверь ногой.".

Поделиться сообщением

за что так не уважают Сержа?

за то что он абсолютно заурядный токопленочный режим возвел в религию, натянул, подтасовал и переврал научные данные под свою теорию, попутно обосрал всех несогласных и критиков, не брезгуя даже откровенными подлостями. 

а благодаря тебе,  Оптимист, я буду называть его форум не иначе как "Форум скобцов".   

[member=Митяй 163], он ушел сам. здесь слишком много про него знают.

Изменено пользователем ВОблин

Поделиться сообщением

[b][member=Митяй 163][/b], а чего ты у меня спрашиваешь, это не мои слова, я не знаю,  не следил.

[b][member=ВОблин][/b], удачи тебе Валера и пусть у тебя всё будет хорошо.

Поделиться сообщением

спасибо Друг! и тебе всего доброго!  ты добился чего хотел.

Поделиться сообщением

Технарь, а список свиты уродов объявишь может?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...