Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

в личке при общении с друзьями
вот именно с друзьями. Многие думают, что если личка, то слова для связки мата можно не использовать. Оказалось, что личка попадает под общие правила и может быть раскрыта одним человеком без согласия второго если нарушены правила общения. Так что если вам в личке нагадили, смело можно обратиться к администрации. Никаких там согласий второй стороны.

Поделиться сообщением

там согласий второй стороны.

В таком случае это последнее общение со стукачем 

• + репутация 1

Поделиться сообщением

общение со стукачем 

а при чем тут стукач? многие позволяют себе в личке матом шпарить, прикрываясь правилом не разглошения. Я тоже как дурак сидел молча, а потом оказалось, что можно было спокойно обратиться к администрации. и предупреждение было не одно по этому вопросу. Просто троля закрыли бы на пожизненный бан и всем проще жить стало бы. А так все сидят, обтекают, этот строчит как пулеметчик. Вплоть до угроз с физической расправой. Ну и нах он нужен тут?

Изменено пользователем Garik80

Поделиться сообщением

[b][member=Garik80][/b], 

Так есть игнор-отключил и конец личке...

Я про то, что если просто без оскорблений в личке матом написал, а на тебя настучали...Тогда отключил и все.  Если с женщиной конечно ,то другое ,а так можно ведь попросить, а не стучать и админов напрягать.  Или прям инфаркт от слова ..уй? 

По правилам  -пожалуйста, игнор тоже в правилах .

Поделиться сообщением

Вплоть до угроз с физической расправой. Ну и нах он нужен тут?

Хочу напомнить тебе грибников.  :rofl:

Поделиться сообщением

грибников.

типа сапогом в морду или перо в бок?))) Не, УК надо чтить.

Так есть игнор-отключил и конец личке.

Паш, знаешь почему сейчас на улицах Москвы нормально паркуются? Не из-за знаков. Просто все теперь знают, что задолбаешься бегать за машиной если не так поставил. Неотвратимость наказания очень дисцплинирует. Можно даже было платные парковки не вводить. А ты в игнор. За ухо и в угол. Уговоры не помогут.

Поделиться сообщением

[b][member=Garik80][/b], так ты же сам тонко намекал что меня грибники в лесополосе найдут, иль мне почудилось 

Поделиться сообщением

тонко намекал

не докажешь))) ты шутку и обещания не путай.

Я вообще не про то, что прям бежать сткучать. Я про то, что личка это тот же форум и подчиняется тем же правилам. А крыть матом или терпеть оскорбления личное дело каждого, но в личке тоже за это могут спросить и каждый может предъявить администрации нарушения правил. Многие ошибочно думают, что это место только для двух человек.

Поделиться сообщением

Прошу администрацию ввести функцию "Индивидуальный бан".

Есть такое называется - черный список, вносишь туда имя и не видишь постов:)

что есть скрытое, так и просится прочитать,

Взрослые вроде люди :), как в том анекдоте про лося волка и медведя,  "ну ладно волк- дурак молодой полез смотреть, ну я то зачем?"

Поделиться сообщением

а касательно мата, может кто нибудь объяснить разницу между словами например-пенис и х.й? смысл один же только буквы разные.....табуированность понятий я могу понять, а вот табуированность звуков  не понимаю, ханжество это имхо

Поделиться сообщением

Слово пенис употребляют всякие греки. :) вот и вся разница.

Поделиться сообщением

разницу между словами

ну это скорее говорит о воспитанности человека. Некоторым людям достаточно несколько предложений произнести и уровень воспитания попятен. Иногда даже где работал можно понять)))

Поделиться сообщением

[b][member=Garik80][/b], понятно, тогда все мои причуды тоже шутками считайте))), а то Байбак постоянно на меня наезжает, типа за слова ответишь, а я чего, я просто шутил.

Поделиться сообщением

[b][member=Optimist][/b], Не злопамятный,но память хорошая :)

[b][member=anfos][/b], Тоже считаю что мат для связки слов должен быть 

Поделиться сообщением

[b][member=кило115][/b], Ген а тут по другому нельзя, иначе заклюют :good:

Поделиться сообщением

считаю что мат для связки слов должен быть

Может проще свой словарный запас увеличить (хотя это кому-как)... )))
  • + репутация 3

Поделиться сообщением

[b][member=vodila][/b],

- Хуяссе! Охуели?! Нахуя дохуя хуйни нахуярили?! Расхуяривайте нахуй!

-Нихуя, хули! Захуярено нехуёво, нахуя
расхуяривать?!
  • + репутация 4

Поделиться сообщением

лично я считаю что понятие нецензурщины возникло как результат отделения сословий, типа "аристократия" сильно хотела не иметь ничего общего с "плебсом" и ввела в лексикон иностранщину с тем же смыслом, но типа приличную.... если простолюдин говорил срать, то напыженые и "особенные" - акт дефекации. херня  ерунда это всё и "томление духа")))

• + репутация 1

Поделиться сообщением

[b][member=кило115][/b], Гена, строитель, строитель, лингвистику тебе в вузе нужно преподавать.

Поделиться сообщением

лингвистику тебе в вузе нужно преподавать.

угу)) по пятницам... :)

Поделиться сообщением

Вчера за детскую песенку с элементами мата, записанную с учетом не читаемых букв меня на ХЗ подтерли с формулировкой "день без мата", причем в региональной теме, где до этого я был модером???ЛЯ_ля-ля...

А по существу, мат бывает для связки слов-допустимо(не везде, не всегда), бравадный-(пьяно-быковатый)- не приветствуется, но простить можно. И откровенно  хамский, задевающий личность и унижающий человека(с учетом расстояния, разделяющих аппонентов,) не допустим по причине расстояния. Как то так...

• + репутация 4

Поделиться сообщением

а такая обособленность речи с интеллихентами может сыграть злую шутку как в том анекдоте))))

Профессор филологии приходит на работу с огромным синяком под глазом. Коллеги его спрашивают:
- Ну как же так? Вы же интеллигентнейший человек! Откуда же это у Вас?
- Да вы понимаете... Пили чай у одной милейшей особы. В числе приглашенных был один офицер. Вот он начал рассказывать:
- Был у меня в роте один хуй...
А я ему говорю:
- Извините, но правильно говорить не "в роте", а "во рту"!

а вообще о табуированности лучше всего написал Вересаев в книге "записки врача" , рекомендую

• + репутация 1

Поделиться сообщением

мужчины, хватит заниматься ерундой.

если уж на то пошло, то матом нужно уметь разговаривать :unsure:

в тему и вовремя. тогда это даже красиво порой бывает :-)

в противном случае, это просто площадная ругань.

а если цель послать, в меру вежливо, дык можно и без матерных слов расписать путь по желтой кирпичной дорожке

так, что мало не покажется.

• + репутация 5

Поделиться сообщением

Не посылай и послан не будешь

Поделиться сообщением

а при чем тут стукач?

Как причем ты что забыл кто такой стукач.

А так все сидят, обтекают, этот строчит как пулеметчик. Вплоть до угроз с физической расправой. Ну и нах он нужен тут?

Все ты знал про правила просто у самого жопа грязная была вот и молчал, наверно не просто так на тебя этот человек так наехал, что то ты не договариваешь?

Выкинь на всеобщее обозрение вашу переписку мы посмотрим, вдруг действительно на тебя наехали без причины.

Или пускай он выкинет а мы посмотрим, на крайняк попросим администрацию пусть покажет.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...