Перейти к содержанию

Вишня, черешня, Дистилляты и вино.

Добровар Южный поток

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
11 часов назад, dim65 сказал:

вишня это как виноград

Если бы ты знал что такое вишня сорт "Шанка" и как с ней работать, но я думаю что ты ее даже некогда не видел.

Я понимаю и не только я, что ты всегда хочешь в моих темах  написать негативный пост.

Не чего страшного пиши, может будет тебе в прок и что то новое для себя узнаешь.

тел. 89654225555 "Южный поток"

Опубликовано
11 часов назад, dim65 сказал:

Повышай знания - вишня это как виноград

Поделись своим рецептом.

Опубликовано

@Добровар , да всё знают шпанку, или, по-нашему, скороспелка. У нас и не сажают её особо: скелет слабый (снег или, не дай бог, урожай - ломается), ягода - так себе, ни аромата, ни вкуса, водянистая. Одно слово - гибрид. Насчёт сахара не скажу, тебе виднее, а вода в шпанке вообще не нужна, ну уж не более 20% даже в наших широтах. Думаю, вино получится из разряда "бери, дарагой, для себя дэлаль!")))

@Sasha_26 , у вина рецепт один, а @dim65
имел ввиду, что виноград, вишня (настоящая), ну и чёрная смородина ещё, – ягоды самодостаточные для вина в том плане, что никакие добавки и спецприёмы для получения вина из них не нужны. Добыл сок, сахаром подрегулировал кислотность и всё – хорошее и стойкое вино тебе обеспечено.

Опубликовано
1 час назад, Abel сказал:

ни аромата, ни вкуса, водянистая.

А какой должен быть аромат? что бы с ног сбивал, аромат как аромат вишни по крайней мери ароматней не встречал.

По сахару не меньше 12% 

а вода в шпанке вообще не нужна,

Делаю и без воды, стоит не кому не нравится слишком плотная и концентрированная, приторная.

Опубликовано

@Добровар  за аромат не будем спорить, дело вкуса. За сахар - писАл уже.  А за то, что никому не нравится – ты как винодел скажи, хорошее вино без воды?

Опубликовано
55 минут назад, Abel сказал:

хорошее вино без воды?

Скажу так, без воды нравится но только 100 грамм и все, много не выпьешь это не виноград, а с водой можно пить весь вечер под закуску.

Виноград без воды практически весь ставлю, только иногда черный винный разбавляю так как бывает сахара24%

Опубликовано

Так много и не надо, это бужоле хлещут вёдрами, пока не прокисло)) Хорошее вино пьётся не просто так, а по поводу( перефраз, да), как виски.

Да, и поклон и восхищение твоей неуёмной энергией!  Ты наш герой и ньюсмэйкер, мля)))

Опубликовано
4 часа назад, Abel сказал:

ягода - так себе, ни аромата, ни вкуса, водянистая.

Да, это именно то, чем завалены рынки.

4 часа назад, Abel сказал:

Одно слово - гибрид.

Опубликовано (изменено)
9 минут назад, dim65 сказал:

чем завалены рынки.

У тебя то нет вот и слюни текут на рынке это не твое а у меня свое, не нравится что то вон порог, давай досвиданяяя, ты как паразит в каждой теме за что тебя и любим.

Ты наш герой и ньюсмэйкер, мля)))

Я не с вашего романа, у меня свои мемуары.

Просто нет тут сейчас на форуме кому я привозил вишню, они бы сказали слова, а вот от вас просто пустозвон.

А вот и темку нашел уже как 7 лет прошло.

Изменено пользователем Добровар

Опубликовано
3 часа назад, Добровар сказал:

вот и темку нашел уже как 7 лет прошло.

Фантазируешь как всегда.

Один год обещал привезти но ни одного отзыва в теме нету... что как получилось неясно.

И все следующие годы молчок - толи разбежались осчастливленные толи втайне делите вкусняшку 😂😂

• Смешно 1
Опубликовано

Опубликовано

Вот комментарий к моему ролику, вот человек со стороны кто то  реально что то делал.

(Спасибо за пожелания. И Тебе Здоровья. По вишневому вину согласен,делал в прошлом году вишня к воде 2к1 ,пить можно,но никто не хочет☺,слишком тяжелое, насыщенное, приторное,не застольное полюбому (попробую перегнать в дистилят). В этом году хотел сначала 1к1 поставить , но получилось 4к5 . Результат отличается в лучшую сторону,но я бы еще немного концентрацию убавил. Выпустил бы Ты ролик в прошлом году,и меня тоже бы шедевр получился.😊)

Опубликовано

Вот общий обзор.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...