Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

двуногих полно..  

 

Я, честно говоря, так и подумал. Егерь мастер - это, вольный перевод, - мастер-охотник. Вот, думаю, может, из каких-нибудь охотников крови нацедить. А сопротивляться будут, так дело известное - подкрался сзади, дубинкой по башке дал, трахнул в ж... - адреналин в кровь выделился, тут-то и 500мл накачал. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

 

 


трахнул в ж...

пугаешь... :)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

 

 


дело известное - подкрался сзади, дубинкой по башке дал, трахнул в ж... - адреналин в кровь выделился,
Не, не надо дубинкой. Надо на кладбище отвести. А потом уж в ж... Точно будет адреналин. 

 

Ну ты мастадонт. Уважаю. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

[b][member=Glog][/b], Игорь все ингридиенты для настоек так добывает :) 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Дедушка ты ж в теме у ликерно- бальзамного маньяка Faroy на ХД был , где про Белугу писал . Там есть рецепт , сам правда не делал , пока фисташковый в работе ...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Дедушка ты ж в теме у ликерно- бальзамного маньяка Faroy на ХД был , где про Белугу писал . Там есть рецепт

 Да, в той теме был и рецептом травяного ликёра Белуги там отметился. И что с того? Ты, судя по комментариям, там тоже был, но это не помешало тебе поучаствовать на этом форуме.

 

сам правда не делал ,

А зря. Ликёр стоящий.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

"Но тут сложнее, даже намёка на ингредиенты нет. " - я хотел сказать лишь только то , что сказал , что там рецепт есть и ингредиенты тоже и ничего более . Помочь хотел вдруг проглядел ?)

Я и там бываю и здесь , и на абсенте и на лаб захожу изредка .... И ?

Изменено пользователем Рифей033

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

 

 


Надо на кладбище отвести. А потом уж

как тот анек "ночь,кладбище,нож - очко как мышиный глаз!"

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

 

 


как тот анек
Да, да, да.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Подходит время сливать ночино , писали что можно вино залить в остатки .Подскажите рецепт , правда вино покупать не хочется , стоит прошлогоднее яблочное , думаю им попробовать .

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Подходит время сливать ночино , писали что можно вино залить в остатки .Подскажите рецепт , правда вино покупать не хочется , стоит прошлогоднее яблочное , думаю им попробовать .

Саша нужно красное неплохо пойдёт Изабела, Если сливаеш 10лит,баллон сделанный по рецепту то заливай остатки по полной получится хороший портвейн,

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Да я не пью вино , в том году с яблок сделал своим , немного выпили , осталось 16л , вот и думаю его использовать пока не скисло , все же крепленое получается . А так я не буду покупать , я своим в этом году вишневой наливки сделал .

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

[b][member=ДАН550][/b],

Просто сухое вино наливаешь-получается похоже на вермут. Белое или красное на любителя.  

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

То есть если я туда залью сладкое , а оно у меня такое , могу просто его испортить ?

А вообще какой рецепт , туда вроде еще спирт добавляют ? 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

То есть если я туда залью сладкое , а оно у меня такое , могу просто его испортить ?

А вообще какой рецепт , туда вроде еще спирт добавляют ? 

Там и так спирта достаточно вообще заливают не сладкое вино

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

 

 


какой рецепт

Просто сухое вино залей-там сахара и спирта достаточно. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Делал чайный ликёр на бурбоне (свой из бочки). Жду когда созреет следующая бочка. Сделаю сразу много. Хотя до этого придерживался мнения что ликёр "только на ректификате".

Ректификат портит ликер своей жёсткостью. Лучшими ликерами считаются ликеры французские. А они их делают на коньячном спирте, различного возраста.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

 

 


Лучшими ликерами считаются ликеры французские.
это ты сказал? или французы?

А они их делают на коньячном спирте, различного возраста.

это тоже ты так решил?

или французы тебе по секрету сказали?


Ректификат портит ликер своей жёсткостью.

это без комментариев.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Согласен. Я эту закономерность проверил то всего один раз, на лимончелло. Но по другим моим ликерам часто слышал очень лестные отзывы. Поэтому инфа из инета о том, как французы делают свои ликеры, сразу легла мне на душу.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

 

 


инфа из инета о том, как французы делают свои ликеры, сразу легла мне на душу.
Коля, инет - это злобный чёрт. Он и лечит и калечит. Ты воду до сих пор с крыши берёшь?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Сивуха снижает жесткость ректификата,кому интересно ее жрать ,тот и будет делать на дистилляте... Я понимаю когда зерновой или фруктовый дистиллят-там не обойтись без примесей ,но спиртованый сок разбавлять сивухой...

На ндрф делать не заморачиваясь спиртом, это одно, там примесей на 2 порядка меньше чем в самогоне ,но на самогоне -это иметь очень своеобразный вкус. Многокомпонентные ликеры и созданы были ,что бы сивуха не чувствовалась ,так как в то время технологией ректификации не обладали и забивали травами ,анисом, полынью мускатом и прочими ароматизаторами вонь, а сейчас это аттавизм.

Нет пророка в своем отечестве... Готовы зад всякой иностранщине вылизать... В то время как в европе делали свое спиртное, они еще и мыться не умели и гадили в жилых помещениях . Мыться у арабов научились и канализацию делать . Вот у этих свиней мы и учимся...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

 Многокомпонентные ликеры и созданы были ,что бы сивуха не чувствовалась ,так как в то время технологией ректификации не обладали и забивали травами ,анисом, полынью мускатом и прочими ароматизаторами вонь, а сейчас это аттавизм.

 

Паш, ты об этом даже здесь не первый раз уже пишешь. А это, просто, теория Паши-Технаря. Ни больше, ни меньше. Полно многокомпонентных ликёров, созданных в 20 и 21 веке, когда уже не нужно было ссылаться, что это, дескать, для того, чтобы замаскировать вкус сивухи.

И про пророка ты зря. Думаю. что телевизор у тебя не Рекорд дома, да и комп не Электроника. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

 

 


просто, теория Паши-Технаря. Ни больше, ни меньше. Полно многокомпонентных ликёров, созданных в 20 и 21 веке, когда уже не нужно было ссылаться, что это, дескать, для того, чтобы замаскировать вкус сивухи.

Я про первоначальное назначение... Потом тоже создавались . Игорь, скажи честно, в ликере где 40 составляющих ,все их чувствуешь? Изъятие любого сможешь определить ? Если так, то я совсем в них не понимаю и полностью не прав, и прошу прощения... Но если не так ,то теория "Товарища Саахова " абсолютно верная :-)

 

 

 


Думаю. что телевизор у тебя не Рекорд дома, да и комп не Электроника.

Не корректно ... Телевизор и пк ты называешь как предметы прогресса. Корректнее тогда спросить-  У кого телевизор Зворыкина 1936 года ? Я предпочту рекорд,например.  :sarcastic: Хотя уже давно новее и лучше есть. Про пк аналогия соответствующая .Применительно к ликеру, по твоей логике ,Синклер лучше современных пк .


 

 


про пророка ты зря

Как же зря то... Разве я исказил что ? Что европа мыться научилась у арабов ... Что в Крестовых походах 80% потери от дизентерии были, а не от столкновений с сарацинами ...Потому что не мылись от слова совсем. Подтирали пальцем зад, а потом этими руками траву клали в ликер...

Я не к тому, что и сейчас так делают ... А просто задуматься на кого равняться -дикий ,не грамотный, вонючий дикарь . Почему потом лучше не получилось ? Может эффект самозамбирования и маркетинга? Логика развития общества работает во всех сферах ,и почему то только в винокурении ее отрицают..Нельзя быть немного беременным... Либо прогресс есть ,либо нет. Другой вопрос, что тупо все достижения применять не надо. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

[b][member=Дедушка Самогонщик 71][/b], а как определил патоку в охотничьем травяном? На вкус, вроде, не ощущается...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
×
  • Создать...