Dernder Опубликовано 1 апреля, 2022 Опубликовано 1 апреля, 2022 (изменено) 1 час назад, Pivolub сказал: это ДРУГОЕ пиво. Т.е. ты считаешь, что в Ленте продают палёнку?))) 55 минут назад, ДАН550 сказал: не пью крепкое пиво , тоесть мое пиво 4-4,5 оборотов , даже 5 мне уже не комфортно Ну сейчас понятно. А я люблю плотное крепкое пиво, а классический лагерок я называю мочой. Несмотря на плотность моего пива оно очень легко пьётся и его хочется пить, как сказала жена друга, с которой он ко мне приходил. 55 минут назад, ДАН550 сказал: а можешь фото своего пива в бокале показать , мне очень интересно , серьезно . Сейчас пью казёнку, ибо моё пиво на брожении вторую неделю, но ещё булькает, давлюсь Майселсом и Вайхенштефанером, они хоть как то напоминают моё пиво, но жидковаты. Вот нашёл прошлогоднее фото. Изменено 1 апреля, 2022 пользователем Dernder
ДАН550 Опубликовано 1 апреля, 2022 Опубликовано 1 апреля, 2022 YНу выглядит хорошо , плотная пена . Но единственное мутновато , у меня тоже иногда получаеться так , но я тогда расстраиваюсь . считаю что гдето косяк произошел . Искал фото , блин не могу найти , радикал по ходу вырубили , на форуме местном тоже фотки попропадали с сообщений . но видимо из за радикала , жаль , там много чего интересного было .
Dernder Опубликовано 1 апреля, 2022 Опубликовано 1 апреля, 2022 1 минуту назад, ДАН550 сказал: мутновато Пшеничка, ты что от неё хотел?
Pivolub Опубликовано 1 апреля, 2022 Опубликовано 1 апреля, 2022 28 минут назад, Dernder сказал: Т.е. ты считаешь, что в Ленте продают палёнку? Если ты прочитал по ссылке, то делают Лёффе с десяток пивзаводов. Оригинальное лёффе в 0,33(тоже сделанное у нас). Но раз ты сам говоришь, что жжёный сахар- химии напиздячили для вкуса да и всё. Если у вас есть К/Б, попробуй там найти в 0,33 бутылках.
Dernder Опубликовано 1 апреля, 2022 Опубликовано 1 апреля, 2022 Только что, Pivolub сказал: попробуй там найти в 0,33 бутылках. Одинаково унылое оно всё или ты считаешь, что в 0,33 я не пил?
ДАН550 Опубликовано 1 апреля, 2022 Опубликовано 1 апреля, 2022 (изменено) Понял , с пшеничным не пробовал делать .Да и пиво по моему Хугарден когда то вроде понравилось . Изменено 1 апреля, 2022 пользователем ДАН550
Dernder Опубликовано 1 апреля, 2022 Опубликовано 1 апреля, 2022 Разве я помню, но судя по тому, что там дешевле, чем везде, то скорее всего и там тоже. Его проблема в том, что оно пастеризованное, хмеля там нет, по сравнению с моим и вкуса тоже. Пойду схожу пожалуй в КБ...)
Teddy Опубликовано 1 апреля, 2022 Опубликовано 1 апреля, 2022 Пшеничка: Сначала вроде бы ничтяк, а потом такой кисляк! Бу-э-э-э! Упс!
Pivolub Опубликовано 1 апреля, 2022 Опубликовано 1 апреля, 2022 Е@ать- колотить. Бельгийский аббатский эль- стиль дуббель, у тебя пшеничный эль, какое сравнение тут может быть? 3 минуты назад, Dernder сказал: хмеля там нет Алк:6.6 Цвет:светлое Бренд:Leffe Пастеризация:пастеризованное Расчетная горечь:20 Начальная плотность:15.6 Стиль:Эль Страна изготовитель:Бельгия Фильтрация:нефильтрованное Если у тебя горечь 40-60, то 20 для тебя слАбо. Покупай горький пивас https://leolsbeer.ru/catalog/pivo/mikkeler-1000-ibu/
Naruto Опубликовано 1 апреля, 2022 Опубликовано 1 апреля, 2022 1 час назад, ДАН550 сказал: Хугарден когда то вроде понравилось . Это смесь солодов пшеничных и ячменных плюс добавки цедры и специй. Те это не то что бы пшеничное пиво.
Dernder Опубликовано 1 апреля, 2022 Опубликовано 1 апреля, 2022 48 минут назад, Pivolub сказал: Покупай горький пивас Терпеть не могу горький, люблю сладкий с мощным телом и, главное, ароматом хмеля, ибо со вкусом и так полный порядок, зачем его хмелем перебивать? Это новомодное ипа хоть на чистой несоложенке вари с ферментами, главное там хмель и во вкусе и в аромате. Ну что, пью блонд в банке - прям скучно. Следом бутылку 0.33 для сравнения, но место изготовления на обоих одинаковое: Бельгия. А импортёр московский санинбев эфес. ) Наверняка какая нибудь маркетинговая подстава/игра слов и льётся всё это в Москве.
Pivolub Опубликовано 1 апреля, 2022 Опубликовано 1 апреля, 2022 3 минуты назад, Dernder сказал: и льётся всё это в Москве. ну на банке по русски написано- вывод понятен. Ну и фломастеры, здесь конкретно решают.
Dernder Опубликовано 1 апреля, 2022 Опубликовано 1 апреля, 2022 3 минуты назад, Pivolub сказал: вывод понятен. ))) Какой ты резкий на выводы, наверное не знаешь, что по закону уже лет... 15 ВСЯ импортная продукция, продаваемая в России ОБЯЗАНА быть с русскоязычной маркировкой?)))
Dernder Опубликовано 1 апреля, 2022 Опубликовано 1 апреля, 2022 (изменено) Ну вот и бутылоШный лёффе. Разница в нюансах, кому то то, кому то это. Та же унылость, а что вы хотели, кукуруза, сахар... Ну и пена, почувствуйте разницу, что называется.) Изменено 1 апреля, 2022 пользователем Dernder
Pivolub Опубликовано 1 апреля, 2022 Опубликовано 1 апреля, 2022 47 минут назад, Dernder сказал: ОБЯЗАНА быть с русскоязычной маркировкой?))) т.е. разливается она у нас и производится она у нас, вот и все выводы. Себе хорошее пиво варят, а нам....
Dernder Опубликовано 1 апреля, 2022 Опубликовано 1 апреля, 2022 13 минут назад, Pivolub сказал: т.е. разливается она у нас и производится она у нас, Ты же другое говорил про бутылоШный лёффе. Ну да ладно. Уже давно обнаружил, что после пива (особенно своего, ибо оно газированней, острее и, одновременно мягче ) очень мягко пьётся ХВ, прям, как молоко, аж не хватает жёсткости, хотя не люблю жесткача в бухле. А тут на лоджии обнаружил прошлогоднюю бутылку с ХВ, перезимовавшую там, из финского солода - прям сладкая мягкость, закуска противопоказана категорически.
Pepel_zbei Опубликовано 1 апреля, 2022 Опубликовано 1 апреля, 2022 30 минут назад, Dernder сказал: , кукуруза, сахар... это понятно было давно.читать все надеюсь умеют 1 минуту назад, Dernder сказал: после пива 1 минуту назад, Dernder сказал: мягко пьётся ХВ, ну начинаю обычно с пива.но зерновой самогон всегда помощь доза 250 мл сэма и полторашка пенного Внимание к мелочам, стремление к идеалу.
Dernder Опубликовано 1 апреля, 2022 Опубликовано 1 апреля, 2022 Интересно, есть ли ещё те, кто в теме?)
Pepel_zbei Опубликовано 1 апреля, 2022 Опубликовано 1 апреля, 2022 @Dernder в какой? Сэм плюс пиво?.так это только лакер умеет.а с элем будет бяда пц какая проверено Внимание к мелочам, стремление к идеалу.
Dernder Опубликовано 1 апреля, 2022 Опубликовано 1 апреля, 2022 3 минуты назад, Pepel_zbei сказал: лакер умеет. Кто? 4 минуты назад, Pepel_zbei сказал: элем будет бяда пц какая Чоза бяда?
Pepel_zbei Опубликовано 1 апреля, 2022 Опубликовано 1 апреля, 2022 1 минуту назад, Dernder сказал: Чоза бяда? Антены растут как у инопланетянина да да 2 минуты назад, Dernder сказал: Кто? забей Внимание к мелочам, стремление к идеалу.
Dernder Опубликовано 1 апреля, 2022 Опубликовано 1 апреля, 2022 3 минуты назад, Pepel_zbei сказал: Антены растут как у инопланетянина да да Чёт у тебя не то с элем. Или с организмом. Ну да ладно. Забил.
Pepel_zbei Опубликовано 1 апреля, 2022 Опубликовано 1 апреля, 2022 2 минуты назад, Dernder сказал: не то с элем. ага тоже так думал мну такой корявый оказалось,что при высоких температурах сбраживания нагуливаются высшие спирты неблагоприятно сочетающиеся со спиртиком.даже с зерновым. лагер сделать не так то просто светлый лагер ваще не очень просто при кипении сахара карамелизируются и темнеют Внимание к мелочам, стремление к идеалу.
Dernder Опубликовано 1 апреля, 2022 Опубликовано 1 апреля, 2022 4 минуты назад, Pepel_zbei сказал: лагер сделать не так то просто светлый лагер ваще не очень просто А оно надо?! Когда есть классический эль, проверенный веками? А лагер пускай делают те, кому это положено. Но это точно не домашние пивовары, а маркетологи с бизнесменами.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти