Перейти к публикации
Добровар Южный поток

Такой ушли-ли, он народный этот Антоныч.

Рекомендованные сообщения

что это за китайский крокодил, не понятно. 

все там видно. 

имею мнение (спрашивали же выше :) )  классическая водопроводная кран букса вверх тормашками.

достоинства

1 блестит

2 много металла

недостатки

1. резиновые кольца купаются в (пусть и охлажденном) спирте

2. никакая мелкая резьба не даст точности регулировки т.к. прокладка мягкая силиконовая

я бы еще понял применение (пусть и большого, как там прокладка силиконовая) конуса из капролона или фторопласта

было бы хоть логично и работало бы предсказуемо (хоть и криво).

3 прокладка и кольца ждет быстрый износ

в общем и целом для данного узла безграмотные решения с технической стороны.

• + репутация 1

Поделиться сообщением

[b][member=ванечка][/b], Мне то же показалось, что это кран-букса, но как-то постеснялся утверждать.  

Поделиться сообщением

[member=Сэмогонщик], кран отбора проб набери в гугле. оно и есть.

Поделиться сообщением

Всем доброй ночи.

И так! все по тихой грусти, да?

Антоныч попросил тебя по людские, дай нормальный обзор на видео, то есть, с чего начали, и чем закончили, но ты просто не посчитал нужным ответить!

Где то что все ждут? у тебя есть аппарат, у тебя есть возможность для нормального тестирования, но ты его не делаешь!!!

Или ты хочешь сказать то что вы наснимали это то что ждал народ? ты вроде мужик не глупый, и понимаешь сам что все это самая настоящая хрень, все эти встречи не к чему не привели.

Послушай Антоныч я зла тебе не желаю, но рас ты!  назвался груздем, то полезай в кузов.

Знаешь я даже не стремлюсь оказаться правым, путь я в чем то заблуждался, но пока я, и не кто, этого не видит, и сказать не может.

Изменено пользователем Добровар

Поделиться сообщением

"Антоныч я зла тебе не желаю, но рас ты!" - что именно имелось в виду?? ))

Поделиться сообщением

То и имею веду, зла не желаю, это значит не чего личного, но рас начел до доводи до ума.

Поделиться сообщением

"Антоныч я зла тебе не желаю, но рас ты!" - что именно имелось в виду?? ))

назвался груздем, то полезай в кузов.

идут какието непонятные простому обывателю,лично про себя говорю,тёрки среди производителей оборудования.

Вон и Антоныч кудато пропал после своего алкосаммита с этими самыми производителями.

Может стыдно стало,или понял чего. 

Поделиться сообщением

Алексей, вообще не каких тёрок, может не так все поняли, но это чисто спортивный интерес.

Я хочу увидеть!!! то что говорят, но не я ни кто этого не видит, одни слова, да признаюсь меня это задевает.

Алексей, хочу поправить тебя если ты не против? я не вижу соперника потому что прошу заметить, Антоныч не производитель. 

Да к стати куда пропал виновник торжества?

Поделиться сообщением

Я хочу увидеть!!! то что говорят, но не я ни кто этого не видит, одни слова, да признаюсь меня это задевает

ну я и говорю,спорите о своём,как производители,о каких то деталях.понятных только вам.

Алексей, хочу поправить тебя если ты не против? я не вижу соперника потому что прошу заметить, Антоныч не производитель.

да этото я как раз понимаю.

Поделиться сообщением

Я хочу увидеть!!! то что говорят, но не я ни кто этого не видит, одни слова, да признаюсь меня это задевает. Алексей, хочу поправить тебя если ты не против? я не вижу соперника потому что прошу заметить, Антоныч не производитель. 

Вадим, зачем? Нафиг тебе "Антоныч" (аппарат, а не человек)? Создай свой канал на ютубе и продвигай свои аппараты. Захочешь протестировать Антоныча (аппарат) - купи - протестируй. Пойми, я не защищаю Антоныча (человека, а не аппарат), но для спора - нужен предмет спора. Тема то твоя, а следовательно твои вопросы риторические по сути.

Ну и Антонычу (человеку, а не аппарату) пора бы уже что-то сказать, анонсы на мегатестирование были, вместо мегатестирования - обычные 3 дня пьянки (что-то я думал Карелин как-то серьёзнее). Надо бы какой-то общий итог по Антонычу (аппарату, а не человеку) сообщить.

Поделиться сообщением

Может стыдно стало,или понял чего

Поделиться сообщением

Всем привет! А у меня такие мысли: вокруг этого народного дистиллятора ажиотаж как ни крути, присутствует. Не для кого не секрет, что антонычей оплатило огромное количество народа. Счет идет на сотни человек, а может быть и больше. В числе покупателей состою и я. Никто из вас не задумывался а не может ли это быть в большой аферой? Так например соберут к концу ноября кругленькую сумму денег и в бега?

• + репутация 1

Поделиться сообщением

Так аппаратов ещё нет?  :fie:

Поделиться сообщением

Аппаратов нет, а деньги со всех собирают по 100%. И я десятку отдал((

Поделиться сообщением

Очень интересная информация. Отдал бы лучше за обучение десятку,  - сделал бы себе аппарат из молочного бидона и куска гофрошланга,  был бы счастлив. 

Поделиться сообщением

Отдал бы лучше за обучение десятку

За какое обучение? Чему учиться?

Поделиться сообщением

Отдал бы лучше за обучение десятку,

1т.р!

Поделиться сообщением

нечему...., это точно, жди тогда железяку

Поделиться сообщением

Всем добрый вечер.

Я в первом посту написал, что бабло собирают полным ходом за кота в мешке.

Думаю нужен аппарат действительно народный, против самозванца.

Поделиться сообщением

Прочитал на одном из двух форумов(не помню на каком) замечательную цитату Ходжи Насреддина

-за запах еды я заплачу тебе звоном монет.

И тутже вспоминается

-на дурака не нужен нож,ему покажешь медный грошь и делай с ним что хошь.

Не в обиду людям ,заплатившим деньги за то,не знаю что.

Поделиться сообщением

[member=Sklv],

Алексей, тут есть замануха это цена, вот все и кинулись на этот аппарат как будто предновогодняя распродажа.

Как вы думаете народ, в таком исполнении как аппарат Антоныч можно ли у нас в России, сделать действительно тот самый народный аппарат по доступной цене в районе 10 - 12 тысяч.?

Поделиться сообщением

[member=Sklv],

Алексей, тут есть замануха это цена, вот все и кинулись на этот аппарат как будто предновогодняя распродажа.

Как вы думаете народ, в таком исполнении как аппарат Антоныч можно ли у нас в России, сделать действительно тот самый народный аппарат по доступной цене в районе 10 - 12 тысяч.?

Тоже самое можно сделать в России и продать дешевле. 

Изменено пользователем daniil0677

Поделиться сообщением

Думаю нужен аппарат действительно народный, против самозванца.

Ну уж точно не твое говно в виде всяких катюш, товарищей и т.п. Покажи хоть один специализированный форум, где бы хвалили твои аппараты))) А может на ютубе кто-то из уважаемых людей назвал достойными твои железки?!

Твой хлам только лохам впаривают, рассказывая о производстве чистого спирта на 30 сантиметровой царге полдюймового диаметра)))

Всем добрый вечер.

Я в первом посту написал, что бабло собирают полным ходом за кота в мешке

Про кота в мешке не согласен. Учитывая особенности исполнения и сравнивая устройство с известными аналогами, уверен, что продукт на нем будет достойный.
  • + репутация 1

Поделиться сообщением

Да ты на себя посмотри.

Причем тут катюши? Давай проведем эксперимент, и поспорим если кто то из форумчан получит спирт сырец на катюше то ты мне должен, как тебе такой вариант, а если откажешься то ты просто балабол.

А что про ката в мешке тебе не понравилось? ты что тестировал этот аппарат? если нет то сиди и молчи, а понял ты просто внешне сравнил! ну тогда понятно, и откуда столько уверенности, не говори гоп пока не перепрыгнешь.

Вот один из пользователе Катюши который получил спирт сырец, и как ты выразился он лох, а ты пойди и ему в лицо это скажи.

https://youtu.be/S-lE9F_cT1o

Поделиться сообщением

Остыньте, горячие головы !

1. Никакого развода на деньги и обмана нет. "Антонычи" скомплектованы, запакованы, проверены, готовы к отправке. Фуры бы давно выехали в Россию, сейчас дополнительно производится последняя номенклатура по мелочевке и комплектующим-  по моей НАСТОЯТЕЛЬНОЙ просьбе делают доп. партию диоптров с тарелками- чтобы можно было сразу (при наличии желания и возможностей)- прикручивать диоптры к "Антонычам" и получить настоящую полноценную флейту. Ибо " Антоныч" и есть настоящая флейта без диоптров. Никакого отношения к производству, продаже, распределению и пр. не имею- все со слов Карелина, его постов и фотографий на ДХ. Естественно, разговариваю с ним регулярно. Полагаю, нет необходимости делать здесь перепосты фотографий с ДХ. Разговоры о том, что собирают деньги и скроются считаю недостойным вбросом, недобросовестным фейком и комментировать это в дальнейшем не собираюсь.

2. У меня выложено около 10 роликов про "Антонычи". Столько же у Карелина. На алкосаммите "Карасук 2015" гнали на нем в прямом эфире, выложили ролики со всеми подробностями. Интересуют ТТХ, а именно производительность ? Это очень относительная штука, зависит от количества налитого сырья в кубе, его крепости , вида и способа нагрева, температуры в помещении, температуры охлаждающей воды, способа отбора,утепления куба, желаемой температуры продукта на выходе, давления в водопроводе и др. Никогда не придавал значения этой цифре, никто никуда никого не гонит. Присоединив второй конденсор и подавая воду циркуляционным насосом , довел сдури выход до 9,5 литров в час при температуре на выходе продукта 65 град. Ну и что это кому дает ? Я посчитал правильным дождаться приезда "Антонычей" в Россию, и тогда пользователи будут сами делиться своими впечатлениями. Иначе получится несколько предвзятая картина, поскольку я являюсь монопольным пользователем этого аппарата- у меня пока единственный в стране экземпляр.

А именно, чтобы избежать подобных огульных наездов из-за предвзятости, я и предложил "систему критериев оценки", прозванную в народе "критериями Антоныча". И именно эту систему критериев я предлагал обсудить. В ноябре все получат свои аппараты. Кроме того, произведен дополнительный резерв аппаратов, который будет всегда в наличии на складе уже в России.

3. Вадиму Добровару. В китайском языке слово "кризис" обозначается двумя иероглифами- "опасность" и "возможность". В одном из роликов я упомянул, что к "Антонычам" можно прикрутить куб от Домперегона, поскольку такой куб у меня есть, и я показал это в ролике. На сегодняшний день, по моим сведениям, все кубы у Домперегона расхватаны под "Антонычи",, заказы на кубы он принимает со сроком исполнения 2й (ВТОРОЙ, КАРЛ !!) квартал 2016 г. Если бы я имел в своем распоряжении куб от Добровара, то не исключаю, что смог бы его порекомендовать под " Антонычи". Но стараюсь быть объективным, не рассказывать на пальцах. Поэтому про твои кубы не упоминал. Ты, по моему , собирался мне что-то прислать ? И у Карелина взял мой адрес ? Но не прислал. Дело твое. У меня аппаратуры хватает всякой, поверь.

Ты упустил свою "возможность". 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...