Перейти к публикации

ykh

Пользователи
  • Публикации

    33
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    1

Последний раз ykh выиграл 20 октября 2015

Публикации ykh были самыми популярными!

Репутация

11 Обычный

1 подписчик

О ykh

  • День рождения 18.07.1969

Контакты

  • Имя
    Юрий
  • ICQ
    40819672

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Екатеринбург

Посетители профиля

316 просмотров профиля
  1. 5 л/ч он пропускает полностью открытый. Если есть возможность произвольно шимить, то никаких дросселей не нужно. Циклическое реле времени frm01, к примеру, позволяет выставлять произвольное время открытия-закрытия.
  2. На зеленый солод, понятное дело, я его мою. А если использую, как несоложенку, то не мою. Просто дроблю на Циклоне, да варю. Я видел протравленную кукурузу семенную. Она оранжевая . А это зерно, вроде, ничем от обычного по виду-цвету-запаху не отличается.
  3. Прорастает отлично. Вопрос не в этом. Как узнать, не обработано ли?
  4. Сергей, привет, а как узнать , обработано ли зерно, протравой, -цидами, удобрениями и регуляторами? По внешнему виду-запаху-цвету можно? Привезли семенной пшеницы и ячменя. Зерна чистые, полные, без соринки. Сказали семенное.
  5. Это реально спиртовые дрожжи или тупо фасовка какой-нибудь турции из мешков? Если фасовка, то ценник - выше воронежа в 2 раза.
  6. Ещё раз уточню, ты тело гонишь с возвратом флегмы? Или откуда начало изиков?
  7. Прошу прощения, а ремень адский - в лечебных целях, или в комплекте со флейтой обязателен?
  8. ykh

    Ячмень...

    Попробуй ещё раз проверить всхожесть годовалого зерна. Если не изменилась в лучшую сторону - осахаривай другим солодом. Пшеница. Рожь. Черная примесь - куколь, скорее всего. Не радуйся, не мак. Для вискаря безвредно.
  9. Вот и у тебя нервишки не выдержали ))
  10. У него уже есть эксклюзив. Инверт на барде. С ванилином. В бочке. Это тебе не самбука из голов. Это ноухау покруче будет.
  11. 1. Берем зерновую барду...... 2. ................. 3. .................... 4. Готовим тинктуру - на 3 литра 55 градусного сэма, треть/четверть пачки коры, 1 - 2 чайных ложек кофе, лучше если кофе будет с ванилью. .............. Да. Не говорил. Писал. Цитату см выше. Кукуруза - не зерно, что ли? Кофе с ванилью не бывает, друг.
  12. Барду не ем, не использую в пищевых целях, и не собираюсь. Однажды делал зерновую брагу на вторяке от кукурузы - не понравилось. Кофейные растворимые напитки не пью Дубовую кору не использую. Ни из аптеки, ни из ниоткуда. Про педиков мне показалось смешным. Про все остальное мне не показалось обидным. Наоборот, мне это показаловь адски удивительным. И смысл моего поста был в том, чтобы уточнить, так ли это, нет ли тут подвоха какого-нибудь ну, и заодно, проверить целостность посуды в твоем серванте. Вот и всё. Твой ответ расставил всё на свои места. Спасибо.
  13. Я уже который раз поражаюсь твоему умению вести дискуссию. Наверно , так и надо.
  14. Коллеги, тема напомнила мне чем-то приколы нашего городка, особенно после сентенции про кукурузу и педиков )). Смешно получилось. Ну и там поржал ещё про барду с инвертом. Это ж так-то тоже додуматься нужно, инверт варить, чтобы потом смешать его с отходами.)) А потом и вовсе с говнищем миксовать, типа растворимого кофейного напитка с ванилином. А, потом вообще иррационализм инфернальный какой-то - сместь всех этих говен - залить в ДУБОВУЮ БОЧКУ. Коллега, потри плиз. Чтобы люди не думали , что у тебя не все уже чашки в шкафу целЫ.
×
×
  • Создать...