Перейти к содержанию

Медная колонна для получения хорошего дистиллята с возможностью получения спирта. И другие изделия из меди.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

[member=michcty], датчик типа таблетки. По-моему, такие на микроволновках стоят, бывают НР на Т° 50°, 75° и т.д. В радиодеталях покупал

attachicon.gifb4b9e60903c73ef24ebce9c4b50a6d6f.jpg

прикольный, но ардуина его не распознает :(

Опубликовано

[member=michcty], можно и такой привязать Температурный Выключатель нормально открытый
http://s.aliexpress.com/zIrQZ3ue

Я такой датчик заказал буду к рм-2 приделывавать.

Опубликовано

Юра .посмотри на крышке датчика номенклатуру на 75 град !че там написано .!

Опубликовано (изменено)

Саш, пишут, что ksd 301, ниже - 250v/10A. Но по температуре сброса разные, хотя маркировка одинакова.

Изменено пользователем baltis
  • + репутация 1
Опубликовано

Юрий Николаевич, у меня термостаты уже выбродили, забыл ?

Опубликовано

Юрий Николаевич спасибо за клюшку. Доволен. НДРФ уже получается более или менее. А вот качественный дистилят пока не очень. По вашему совету буду убирать насадку до 30 см и стремится выйти на 93 градуса.

Опубликовано

Народ подскажите , а как вы моете длинные царги 50-70 см ?

Опубликовано

, а как вы моете длинные царги 50-70 см ?

а зачем их мыть то? Поясни...
Опубликовано

Медь потемнела ,раньше была насадка сетка ,её кипятил в лимонке ,а теперь царги медные. Вот и спрашиваю.

Опубликовано

[b][member=гатчинский][/b], Андрей, у тебя же в царге медная СПН. Через царгу перегоняешь только СС, так что мыть придётся не часто. Высыпаешь СПН в раствор лимонной к-ты и кипятишь. Затем, в содовом растворе и холодной водой. Царгу можно тоже лимонкой и ёршиком пошаркать.

Опубликовано

[b][member=гатчинский][/b],

Залей в нее воду с лимонкой горячую, подержи минут несколько и слей. Либо залить горячей бардой после первого перегона на несколько часов. Я насадку медную последнее время в барде отмачиваю.

Данное сообщение отражает личное мнение автора, которое может отличаться от мнения остальных участников.

Опубликовано

[b][member=Алексей SaR][/b], ты, наверное, имеешь ввиду барду от зерновой браги. С сахарной такой номер не прокатит.

Опубликовано

Всем Спасибо :good:

Опубликовано

Юрий Николаевич,Добрый вечер. Подскажите,  вы клюшка положительную на кламп 2 дюйма  с димротом можете сделать? Не получиться там двойной димрот сделать? Уж больно она мне нравиться, хотя и куча других аппаратов уже есть в продаже!!!

Опубликовано

@Myrlokotam привет. Если очень надо, то сделаю. Только двух рядный димрот в 42ю трубу не влезет, для него нужна 54я. А она очень дорогая. Могу предложить тебе деф из 42ой трубы и однорядный димрот из 6ки с Холодным Пальцем из 18й трубки. Ты на какую мощность рассчитываешь?

Опубликовано

Добрый день. Разгон на 3 киловатта, а рабочая 2-2.5 киловатта. ну а если запас по мощности будет , то не страшно. 42я это 2 дюйма которая?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...