Перейти к содержанию

Медная колонна для получения хорошего дистиллята с возможностью получения спирта. И другие изделия из меди.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

[b][member=Михаилыч][/b],Битые ссылки даёшь. 

Опубликовано

[b][member=Михаилыч][/b], сам пробовал открывать эту ссылку. У меня при открытии пишет:  Хотлинкинга не допускаются!

Опубликовано
Опубликовано (изменено)

,  ну не такие мы уж тупые. Пробовал и так, ни хрена не получается. Надо, прежде чем выкладывать, проверить. А то ткнут, а там  потом разбирайся как хочешь. Ещё фотографии перевёрнутые выкладывают. Считаю это не уважение к форумчанам.

Изменено пользователем baltis
Опубликовано
[member=baltis],Я забанен, захожу как читател. Видимо там фильтр. Зйди на ХД в кальвадс, его тема.

До третьего класса практически не пил, а в четвертом знал свою норму!

Опубликовано (изменено)

[member=baltis],Я забанен.

Михалыч, и ты тоже ... :laugh: Чистка рядов продолжается.

Изменено пользователем baltis
Опубликовано
Ссылки идентичны, только от меня заблокирована.

Михалыч, и ты тоже ... :laugh:

Навсегда, за тупой флуд и троллинг

Опубликовано
[member=kiliwin],Так это Андрюша нам подставляет:-)

Опубликовано

[b][member=kiliwin][/b], Точно с планшета на диване, на ноуте на кухне другой ip)))

Опубликовано

ну не такие мы уж тупые. Пробовал и так, ни хрена не получается.

Странно, именно так у меня и открылась.

Опубликовано

Похоже вы хотите рецепт самбуки от Николая! :laugh:

Опубликовано

Вопрос то не в диаметрах .У нашего Коли трубка силиконовая, без насадки и охлаждения ,так что там и одна тт сомнительно ,что получится ,в лучшем случае сухопарник ,а про его расчеты ,это смешно ,его от слов ланг, крект и гх в дрожь бросает ,он их анафеме предал .Есть еще выжившие после его напитков ,например Матос и Урий с хд -они могут многое рассказать о непередаваемом вкусе его дистиллята . :rofl:

Опубликовано

[b][member=texnar][/b],Иш ты! Выжившие ! Потому и живы что только нюхнули,пробовать то не рискнул Юра. А уж как я его (Колю) уговаривал прислать бутылочку НАСТОЯЩЕГО* Кальвадоса на встречу в Краснодаре,обещал на коленях(при всех )просить прощения за все! Но Коля был не умолим - Не будет на этой встрече достойных,понимающих  так то 

• + репутация 1
Опубликовано

Потому и живы что только нюхнули

Матерый...

Опубликовано

Матерый...

А ты думал! 70 диаметров силикона ,это тебе не насадка и не медь какая то! Выживают достойнейшие ! А Самбукич теперь на хд модератором будет ,правда в теме кухни ,но там и до кальвадоса недалече.

Опубликовано

Имею отрицательную " клюшку " ф35мм, хочу сделать царгу 1м, подскажите автоматику простую и рабочую для этого прибора

Опубликовано

хочу сделать царгу 1м,

На ректификат мало, на дистилят много.

Опубликовано

подскажите автоматику простую и рабочую для этого прибора
Как ты это понимаешь...для чего?

Опубликовано

На ректификат мало, на дистилят много.

для НДРФ. Вообще хочу делать дистиллят(фрукты, зерно) для залива в бочку, или на щепу. НДРФ для употребления в свежем виде :-). Вот и хочется немного автоматезировать,чтобы не сидеть у аппарата
Опубликовано

[member=адыг], тебе нужна царга длиною 0,5-0,7м. Не больше. Ну, и насадка покрупнее.

сделал царгу 70см,сунул туда 6 мочалок.Поставил на отбор капельницу установил отбор голов капля в секунду, затем тело 500мл час,без автоматики, правильно ли я делал?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...