Михаилыч Опубликовано 14 февраля, 2016 Опубликовано 14 февраля, 2016 [b][member=baltis][/b], http://forum.homedistiller.ru.http.s33.wbprx.com/index.php?topic=151585.0#msg12568756 До третьего класса практически не пил, а в четвертом знал свою норму!
Sasha_26 Опубликовано 14 февраля, 2016 Опубликовано 14 февраля, 2016 [b][member=Михаилыч][/b],Битые ссылки даёшь.
baltis Опубликовано 14 февраля, 2016 Автор Опубликовано 14 февраля, 2016 [b][member=Михаилыч][/b], сам пробовал открывать эту ссылку. У меня при открытии пишет: Хотлинкинга не допускаются! Изготовление оборудования и автоматики для нашего хобби
xOther Опубликовано 14 февраля, 2016 Опубликовано 14 февраля, 2016 Копируй его ссылку и вставляй в новое окно браузера. Медные дистилляторы/дефлегматоры/царги,автоматика и др.Медь, фитинги с доставкой.Наборы для самостоятельной сборки.
baltis Опубликовано 14 февраля, 2016 Автор Опубликовано 14 февраля, 2016 (изменено) , ну не такие мы уж тупые. Пробовал и так, ни хрена не получается. Надо, прежде чем выкладывать, проверить. А то ткнут, а там потом разбирайся как хочешь. Ещё фотографии перевёрнутые выкладывают. Считаю это не уважение к форумчанам. Изменено 14 февраля, 2016 пользователем baltis Изготовление оборудования и автоматики для нашего хобби
kiliwin Опубликовано 14 февраля, 2016 Опубликовано 14 февраля, 2016 вот правильная http://forum.homedistiller.ru/index.php?topic=151585.0#msg12568756 оборудование самогонщика и пивовара силикон и утеплитель
Михаилыч Опубликовано 14 февраля, 2016 Опубликовано 14 февраля, 2016 [member=baltis],Я забанен, захожу как читател. Видимо там фильтр. Зйди на ХД в кальвадс, его тема. До третьего класса практически не пил, а в четвертом знал свою норму!
baltis Опубликовано 14 февраля, 2016 Автор Опубликовано 14 февраля, 2016 (изменено) [member=baltis],Я забанен. Михалыч, и ты тоже ... :laugh: Чистка рядов продолжается. Изменено 14 февраля, 2016 пользователем baltis Изготовление оборудования и автоматики для нашего хобби
Михаилыч Опубликовано 14 февраля, 2016 Опубликовано 14 февраля, 2016 вот правильная http://forum.homedistiller.ru/index.php?topic=151585.0#msg12568756 Ссылки идентичны, только от меня заблокирована.Михалыч, и ты тоже ... Навсегда, за тупой флуд и троллинг До третьего класса практически не пил, а в четвертом знал свою норму!
Михаилыч Опубликовано 14 февраля, 2016 Опубликовано 14 февраля, 2016 [member=kiliwin],Так это Андрюша нам подставляет:-) До третьего класса практически не пил, а в четвертом знал свою норму!
Михаилыч Опубликовано 14 февраля, 2016 Опубликовано 14 февраля, 2016 [b][member=kiliwin][/b], Точно с планшета на диване, на ноуте на кухне другой ip))) До третьего класса практически не пил, а в четвертом знал свою норму!
xOther Опубликовано 14 февраля, 2016 Опубликовано 14 февраля, 2016 ну не такие мы уж тупые. Пробовал и так, ни хрена не получается. Странно, именно так у меня и открылась. Медные дистилляторы/дефлегматоры/царги,автоматика и др.Медь, фитинги с доставкой.Наборы для самостоятельной сборки.
Михаилыч Опубликовано 14 февраля, 2016 Опубликовано 14 февраля, 2016 Похоже вы хотите рецепт самбуки от Николая! До третьего класса практически не пил, а в четвертом знал свою норму!
texnar Опубликовано 14 февраля, 2016 Опубликовано 14 февраля, 2016 Вопрос то не в диаметрах .У нашего Коли трубка силиконовая, без насадки и охлаждения ,так что там и одна тт сомнительно ,что получится ,в лучшем случае сухопарник ,а про его расчеты ,это смешно ,его от слов ланг, крект и гх в дрожь бросает ,он их анафеме предал .Есть еще выжившие после его напитков ,например Матос и Урий с хд -они могут многое рассказать о непередаваемом вкусе его дистиллята .
Матос Опубликовано 15 февраля, 2016 Опубликовано 15 февраля, 2016 [b][member=texnar][/b],Иш ты! Выжившие ! Потому и живы что только нюхнули,пробовать то не рискнул Юра. А уж как я его (Колю) уговаривал прислать бутылочку НАСТОЯЩЕГО* Кальвадоса на встречу в Краснодаре,обещал на коленях(при всех )просить прощения за все! Но Коля был не умолим - Не будет на этой встрече достойных,понимающих так то 1
alexeyT Опубликовано 15 февраля, 2016 Опубликовано 15 февраля, 2016 Потому и живы что только нюхнули Матерый...
texnar Опубликовано 15 февраля, 2016 Опубликовано 15 февраля, 2016 Матерый... А ты думал! 70 диаметров силикона ,это тебе не насадка и не медь какая то! Выживают достойнейшие ! А Самбукич теперь на хд модератором будет ,правда в теме кухни ,но там и до кальвадоса недалече.
baltis Опубликовано 15 февраля, 2016 Автор Опубликовано 15 февраля, 2016 [member=baltis], ну как сказать, не все и не давно))) подожди чуть чуть :-) Николай, ждём‘с. Изготовление оборудования и автоматики для нашего хобби
адыг Опубликовано 16 февраля, 2016 Опубликовано 16 февраля, 2016 Имею отрицательную " клюшку " ф35мм, хочу сделать царгу 1м, подскажите автоматику простую и рабочую для этого прибора
baltis Опубликовано 16 февраля, 2016 Автор Опубликовано 16 февраля, 2016 [b][member=адыг][/b], что ты хочешь от автоматики. Самая простая это старт-стоп. Изготовление оборудования и автоматики для нашего хобби
texnar Опубликовано 16 февраля, 2016 Опубликовано 16 февраля, 2016 хочу сделать царгу 1м, На ректификат мало, на дистилят много.
Михаилыч Опубликовано 16 февраля, 2016 Опубликовано 16 февраля, 2016 подскажите автоматику простую и рабочую для этого прибора Как ты это понимаешь...для чего? До третьего класса практически не пил, а в четвертом знал свою норму!
адыг Опубликовано 17 февраля, 2016 Опубликовано 17 февраля, 2016 На ректификат мало, на дистилят много.для НДРФ. Вообще хочу делать дистиллят(фрукты, зерно) для залива в бочку, или на щепу. НДРФ для употребления в свежем виде . Вот и хочется немного автоматезировать,чтобы не сидеть у аппарата
baltis Опубликовано 17 февраля, 2016 Автор Опубликовано 17 февраля, 2016 [b][member=адыг][/b], тебе нужна царга длиною 0,5-0,7м. Не больше. Ну, и насадка покрупнее. Изготовление оборудования и автоматики для нашего хобби
адыг Опубликовано 17 февраля, 2016 Опубликовано 17 февраля, 2016 [member=адыг], тебе нужна царга длиною 0,5-0,7м. Не больше. Ну, и насадка покрупнее.сделал царгу 70см,сунул туда 6 мочалок.Поставил на отбор капельницу установил отбор голов капля в секунду, затем тело 500мл час,без автоматики, правильно ли я делал?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти