Перейти к публикации
baltis

Медная колонна для получения хорошего дистиллята с возможностью получения спирта. И другие изделия из меди.

Рекомендованные сообщения

[b][member=baltis][/b], Насчет замечательности ,это как выйдет, а отправить не вопрос . ;)  

Поделиться сообщением

видео от Ванечки

не дядя. видео от тебя и Паши.

я к тому моменту уже нормально "тверёзый" только и смог что кнопку "начать съемку" нажимать.

да и к изготовлению девайса ни с какого боку рядом не подходил :)

Изменено пользователем ванечка

Поделиться сообщением

Я видео не снимал, а вот фото изготовления могу выложить, все что на хд выкладывал .

Поделиться сообщением

Я видео не снимал, а вот фото изготовления могу выложить, все что на хд выкладывал .

[member=Павел], видео уже посмотрели и фото будет интересно посмотреть. Выкладывай.

Изменено пользователем baltis

Поделиться сообщением

Выкладывай.

Да да, очень интересно.Я тоже медяхой бадуюсь,БКМ_1,удлиннённый,хочу из 35ки сварганить,да и на ндрф замахнуться...

Поделиться сообщением

Отправлено 19 Январь 2016 - 16:36

baltis, я СПНку медную заказал. на всех. 10-гранка, 6х6

А где такую взять?

Поделиться сообщением

[b][member=АлексейЕсс][/b], сделают - получим - проверим - отпишемся....

че заранее волну гнать?

вдруг не попрет....

пысы. Гриня Алзаю отправил , мне вроде должен завтра закончить... из трубки . 6х6

Поделиться сообщением

[member=alexeyT],[quote name="alexeyT" post="19904" timestamp="1453831333"][member=АлексейЕсс], сделают - получим - проверим - отпишемся....
че заранее волну гнать?
вдруг не попрет....

Да я просто про медную седловидную писал во флудилке, Градус запускает, цену уже неделю не озвучивет, пугает только, что очень не кошерная получилась, поэтому и спрашиваю.

Поделиться сообщением

[member=АлексейЕсс], если хочешь вставить цитату, - жми на ОТВЕТИТЬ. Если надо вставить только имя, - жми ИМЯ И ЦИТАТА. А то у тебя сообщения корявые получаются.

Поделиться сообщением

[b][member=baltis][/b], Выгнал я яблоко. Первые впечатления от насадки хорошие, и вкус и послевкусие и аромат .Если хочешь ,могу выслать на пробу с братвой ,тогда в личку данные и что лучше, исходник или разведенный, но исходник условие ,сразу не пить ,а после разведения выдержать от недели до двух. http://forum.grainwine.info/index.php/topic/494-nasadki-dlia-kolonn-iz-medi/   :ssr:  :-)  

Поделиться сообщением

Сделал колонну с короткой царгой 0,5м для получения дистиллята. Планирую крупную, медную насадку.

Поделиться сообщением

[b][member=baltis][/b],  я себе 0,5 м 42 мм отложил. С насадкой никак не определюсь...

Поделиться сообщением

[b][member=Антел][/b], я для себя тоже пол-метра 42-й приготовил. С насадкой, вроде, определился, но не могу найти проволоку по приемлемой цене.

Поделиться сообщением

[member=Антел], А у меня вторая клюшка пустая 85 дает голая, 80 утепленная.

Поделиться сообщением

[b][member=Михаилыч][/b], Да я, как  то, с одной спиртовой оказался. :laugh: Надо исправлять...

Поделиться сообщением

[b][member=Михаилыч][/b], как рас..., так и несчастье. НичЁ, все в наших руках. Вот по свалкам провода ишо пособираю... :this:

Поделиться сообщением

КАКОЙ СКОРОСТЬЮ?
Без возврата, 1,5л/час.

[b][member=Антел][/b], Вот учись!

Николай 1953 Профессор Майкоп 3297 965 avatar_31455.jpg
Ответ #141: Сегодня в 19:15

Хвосты я отсекаю при 20% в струе, но у меня укрепление 70 диаметров. Голов и хвостов практически нет, дистиллят слит в бочку на несколько лет. Поэтому третий перегон я не делаю. Скорость отбора у меня близка к максимальной. Я опираюсь на расчеты, а не на запах. На яблоках это ошибка - и головы и хвосты пахнут очень приятно яблоками.

Поделиться сообщением

[b][member=Михаилыч][/b], на 70 диаметров соседи обидятся, или в дырку в полу мусорить будут. Люди, злые... :sarcastic:

Поделиться сообщением

[member=Михаилыч], а попробуй 100 диаметров. У меня была такая, больше двух метров, диам. 22мм. Я на ней получал 96,6%, вот только скорость грустная. За то, не надо делать дырку  технологическое отверстие  в потолке.

[attachment=4512:741.jpg]

Поделиться сообщением

[b][member=baltis][/b], Имею возможность купить козу, но нет желания! :laugh:

Поделиться сообщением

[member=Михаилыч], а та коза, которая у тебя высотой в 70диам. из какой трубы (Ø)?

Поделиться сообщением

[b][member=Михаилыч][/b], цитата Николай 1953. Только я нигде не могу найти его. Дай ссыль.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...