Антел Опубликовано 25 января, 2016 Опубликовано 25 января, 2016 (изменено) [member=alexeyT], чета я пропустил... Да все правильно, но до хрена народа идет не за аппаратами ХД, а за знаниями. За форум абидна, да... Изменено 25 января, 2016 пользователем Антел 1
baltis Опубликовано 25 января, 2016 Автор Опубликовано 25 января, 2016 [member=Антел], Дима, Оскарс пост у себя разместил. про Троллей и провокаторов. буквально вслед за 223, который окрестил меня чуть ли Главным. в другой теме. ну и как бы ты к этому отнесся? [b][member=alexeyT][/b], в какой теме? Они что, совсем охренели. Изготовление оборудования и автоматики для нашего хобби
baltis Опубликовано 25 января, 2016 Автор Опубликовано 25 января, 2016 да по терли все, они, им можно)))) Поэтому я ничего и не нашёл Изготовление оборудования и автоматики для нашего хобби
alexeyT Опубликовано 25 января, 2016 Опубликовано 25 января, 2016 [b][member=Антел][/b], тут восстановим и расширим. Вся братва медная присутствует. 1
baltis Опубликовано 25 января, 2016 Автор Опубликовано 25 января, 2016 Скрин Благородный поступок со стороны Оскарса. Изготовление оборудования и автоматики для нашего хобби
alexeyT Опубликовано 25 января, 2016 Опубликовано 25 января, 2016 [b][member=baltis][/b], да молодой он еще.... не врубается.
Антел Опубликовано 25 января, 2016 Опубликовано 25 января, 2016 (изменено) [member=alexeyT], я, как то, мимо ушей этот пост пропустил. Предположил, что после очередных "секретных" разборок, НСам дали установку на "правильное" поведение...Ну, отметился... Но, я то не тролль, так, фарца медная... :rofl: Изменено 25 января, 2016 пользователем Антел
baltis Опубликовано 25 января, 2016 Автор Опубликовано 25 января, 2016 (изменено) [member=baltis],Обязательно все выложу, как испытаю, просто работы много. Как в смену уйду работать ,сразу займусь. Потом, если ты не против, тут выложу. texnar, конечно, выкладывай здесь. Я уже давно жду результатов. Изменено 25 января, 2016 пользователем baltis Изготовление оборудования и автоматики для нашего хобби
alexeyT Опубликовано 25 января, 2016 Опубликовано 25 января, 2016 [b][member=baltis][/b], Гриня похвастался - мне и Алзаю дорезал вроде....
baltis Опубликовано 25 января, 2016 Автор Опубликовано 25 января, 2016 (изменено) [member=baltis], Гриня похвастался - мне и Алзаю дорезал вроде.... [member=alexeyT], я на очереди :-) Изменено 25 января, 2016 пользователем baltis Изготовление оборудования и автоматики для нашего хобби
alexeyT Опубликовано 25 января, 2016 Опубликовано 25 января, 2016 [b][member=baltis][/b], читаем пост 15, на первой странице...
baltis Опубликовано 25 января, 2016 Автор Опубликовано 25 января, 2016 [b][member=alexeyT][/b], читал я этот твой пост. Медь мягкая. не будет ли СПН деформироваться. Какая толщина проволоки? Я как то склонен к трубочкам, они жёстче. Изготовление оборудования и автоматики для нашего хобби
alexeyT Опубликовано 25 января, 2016 Опубликовано 25 января, 2016 [b][member=baltis][/b], толстая. от 0.5 ЮрНик, пилить больше никто не будет.... Гриня за слова ответил, второй месяц мучается. по 15 метров на человека. около 2500 огрызков
texnar Опубликовано 25 января, 2016 Опубликовано 25 января, 2016 [b][member=baltis][/b], В субботу сырца получил 12 л, в следущую перегоню .Кстати, могу поговорить с дежурными ,может кто ,от нечего делать, возмется нарезать за алкоэквивалент . ;)
baltis Опубликовано 26 января, 2016 Автор Опубликовано 26 января, 2016 (изменено) [member=baltis], В субботу сырца получил 12 л, в следущую перегоню .Кстати, могу поговорить с дежурными ,может кто ,от нечего делать, возмется нарезать за алкоэквивалент . ;) [member=texnar], такой вариант меня устроит, но сначала хочется узнать результат дробного перегона. Изменено 26 января, 2016 пользователем baltis Изготовление оборудования и автоматики для нашего хобби
alexeyT Опубликовано 26 января, 2016 Опубликовано 26 января, 2016 [b][member=baltis][/b], да выжрали мы его.... практически с писюна.... Ванечке пол-литра на дорожку выделили, поскольку сырец его был... по мне - АФИГЕННО получилось. но поведение - совершенно иное, нежели на обычной царге с правильной СПН 4х4 видео от Ванечки я вроде выкладывал...
texnar Опубликовано 26 января, 2016 Опубликовано 26 января, 2016 [b][member=alexeyT][/b], Все ссылка кончилась ! С 1 февраля иду в смену ! Начну гнать !!!! У меня на кукурузной дробленке затор еще, так что следующий он будет .
alexeyT Опубликовано 26 января, 2016 Опубликовано 26 января, 2016 У меня на кукурузной дробленке затор еще ты того... я - ПЕРВЫЙ в списке дегустаторов! Меняю на любой указанный тобой напиток...
baltis Опубликовано 26 января, 2016 Автор Опубликовано 26 января, 2016 (изменено) [member=baltis], видео от Ванечки я вроде выкладывал... [member=alexeyT], так, наверное, потёр всё Изменено 26 января, 2016 пользователем baltis Изготовление оборудования и автоматики для нашего хобби
alexeyT Опубликовано 26 января, 2016 Опубликовано 26 января, 2016 (изменено) [member=baltis], ща.... минутку... https://youtu.be/_xvwpFT3tDU Изменено 26 января, 2016 пользователем alexeyT
texnar Опубликовано 26 января, 2016 Опубликовано 26 января, 2016 (изменено) ты того... я - ПЕРВЫЙ в списке дегустаторов! Меняю на любой указанный тобой напиток... Обижаешь дядя. Учителю все самое лучшее БайбаККоль ,тебе грех не дать, ты же всегда меня вискарем поишь, что я с 8 домика что ли? Изменено 26 января, 2016 пользователем texnar
baltis Опубликовано 26 января, 2016 Автор Опубликовано 26 января, 2016 Обижаешь дядя. Учителю все самое лучшее БайбаККоль ,тебе грех не дать, ты же всегда меня вискарем поишь, что я с 8 домика что ли? Региональные самогонщики тоже не против были бы продегустировать сей замечательный напиток Изготовление оборудования и автоматики для нашего хобби
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти