Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Новое. 

Стабилизированный регулятор мощности на базе  РМВК  с встроенной системой автоматики на базе STH0024. Организовано аварийное отключение при отсутствии охлаждающей воды и (или) при достижении выставленной температуры в кубе.

Возможна установка свето - звуковой аварийной сигнализации.

Изменено пользователем baltis
Опубликовано

Здравствуйте ,подскажите пожалуйста ,есть в наличии спн 8х8 медная?

Опубликовано

@Андрей1987 , добрый день. Производство СПН прекратил. Попробуй обратиться к Сергею.

Опубликовано

без обид, липецкая сейчас есть на валдберисе- вход с их сайта, цена  как на сайте а доставка получается бесплатная

Опубликовано

Два производителя СПН в Липецке(как я знаю).

Брал крупную СПН у Сергея.У другого производителя,на сколько мне известно,крупной СПН нет.

Сергей делает крупную СПН из меди и нержавейки.

Опубликовано

@Pivolub какие могут быть обиды, я насадку вообще не делаю. У липецкого Сергея https://spn1.ru/shop/ самая крупная 5ка, а @Андрей1987 спрашивает про 8ку. Поэтому я ему и порекомендовал Сергея из Усмани, У него есть и 5ка, и 6ка, и 8ка. Кстати, на WB 8ку не встречал.

4 минуты назад, Михаил40 сказал:

Два производителя СПН в Липецке(как я знаю).

@Михаил40 в Липецке один производитель, второй - в Усмани Липецкой области. Написал выше.

• Спасибо 1
  • + репутация 1
Опубликовано

Думал,что Мазай из Липецка.

Ошибался.

Но на качестве его продукции это не сказывается.

Опубликовано
1 минуту назад, Михаил40 сказал:

Но на качестве его продукции это не сказывается

Селиваненко из Москвы, но я бы не сказал, что его насадка лучше, чем липецкая от spn1

Опубликовано
56 минут назад, baltis сказал:

липецкая от spn1

Агонь у них насадка, одна к одной, даже мыть не надо.

Опубликовано

@Dernder я много СПН покупал у Сергея, качество отличное. Отходов нет, насадка чистая - они её моют на производстве в специальных ваннах.

Опубликовано
2 часа назад, Pivolub сказал:

без обид, липецкая сейчас есть на валдберисе- вход с их сайта, цена  как на сайте а доставка получается бесплатная

Ну нержа у меня липецкая , а вот крупной у них нет, 5на5 мелковатая , нужна 8на8 для дистиллятов.

Опубликовано
1 час назад, baltis сказал:

что его насадка лучше

зато дороже в 1,5-2 раза(((

• Спасибо 1
Опубликовано

В телеграмм задал вопрос.

Нужно кое-что из оборудования.

Опубликовано
7 минут назад, Михаил40 сказал:

В телеграмм задал вопрос

@Михаил40  Миш, в телеграмме не вижу чтоё сообщение. Пиши в ВатсАпп или сюда, в ЛС.

Опубликовано

Добрый вечер! Юрий Николаевич сколько будет стоить куб нержа 25 литров,выход кламп 1.5,врезка под тэн,подрывной клапан,под термометр,сливной кран,газ индукция?

Опубликовано

приветствую, нужно фальшдно диаметром 335 мм. с прорезями шириной или диаметр до 1,5 мм. ножки нерж 100мм . Какая цена

Опубликовано

ножки на фальшдно не менее 100мм высотой :-)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...