baltis Опубликовано 17 июня, 2024 Автор Опубликовано 17 июня, 2024 @Yosifff Сергей, зря не пользуешься декрементом, это очень удобно. Я выставляю декремент 10%. После каждого старт/стоп отбор уменьшается на 10% и так пока клапан не закроется совсем. Изготовление оборудования и автоматики для нашего хобби
Yosifff Опубликовано 17 июня, 2024 Опубликовано 17 июня, 2024 1 час назад, baltis сказал: Сергей, зря не пользуешься декрементом, это очень удобно. Я выставляю декремент 10%. После каждого старт/стоп отбор уменьшается на 10% и так пока клапан не закроется совсем. Не сталкивался как то с этим... Обязательно учту и попробую. Когда "клапан закроется совсем" - отбор окончен? Правильно я понимаю?
baltis Опубликовано 17 июня, 2024 Автор Опубликовано 17 июня, 2024 Да. Таким образом, можно отжать весь спирт из куба. Если, конечно, не жалко денег за электроэнергию и воду. В конце спирт идёт покапельно. Изготовление оборудования и автоматики для нашего хобби
Yosifff Опубликовано 17 июня, 2024 Опубликовано 17 июня, 2024 1 минуту назад, baltis сказал: Да. Таким образом, можно... Понял. Спасибо. Будем пробовать.
baltis Опубликовано 3 августа, 2024 Автор Опубликовано 3 августа, 2024 Джин корзина Изготовление оборудования и автоматики для нашего хобби
Evgeniy E Опубликовано 30 августа, 2024 Опубликовано 30 августа, 2024 "Допы" от Baltis. Для первого перегона царга d-51mm с фланцами под кламп 3", на втором перегоне царга-джин корзина 6", переходы 6" на 3", носик с адаптацией под губеровский стакан.
dimych.79 Опубликовано 3 сентября, 2024 Опубликовано 3 сентября, 2024 @Evgeniy E Красиво. Чеза автоматика Лучше пузо от пива, чем горб от работы
Evgeniy E Опубликовано 3 сентября, 2024 Опубликовано 3 сентября, 2024 4 часа назад, dimych.79 сказал: Чеза автоматика Программы для PLC Easy Soft и HMI мои. Сборка моя
dimych.79 Опубликовано 4 сентября, 2024 Опубликовано 4 сентября, 2024 @Evgeniy E Ничего не понял, но спасибо за ответ Лучше пузо от пива, чем горб от работы
Tugreen Опубликовано 10 декабря, 2024 Опубликовано 10 декабря, 2024 Приобрел у Юрия "дефлегматор с холодным пальцем в холодильнике димрота". И пришел дефлегматор быстро. И качество хорошее. И в работе прекрасен. Спасибо! 1 1
ksa Опубликовано Вторник в 12:39 Опубликовано Вторник в 12:39 Добрый день... Сколько будет стоить Дефлегматор-42 с Холодным Пальцем в холодильнике Димрота, На воду резьбы 1/2". Трубки на отбор и возврат 8мм?
baltis Опубликовано Вторник в 14:43 Автор Опубликовано Вторник в 14:43 @ksa читай ЛС Изготовление оборудования и автоматики для нашего хобби
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти