Саша 78 2 Опубликовано: 8 ноября 2020 (изменено) 39 минут назад, DVV сказал: не кондицию В чём выражена? Бронь до выеснения Изменено 8 ноября 2020 пользователем Саша 78 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexkostroma 72 Опубликовано: 8 ноября 2020 Зиговка во внутрь на кубе?можно дополнить фальшдном и варить пиво..отличная цена... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ksa 190 Опубликовано: 8 ноября 2020 1 час назад, Саша 78 сказал: В чём выражена? Ручек нет. По "стандарту" должны быть ручки. Цена действительно отличная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DVV 142 Опубликовано: 9 ноября 2020 8 часов назад, alexkostroma сказал: Зиговка во внутрь на кубе? Да внутрь зиговка 7 часов назад, ksa сказал: Ручек нет. По "стандарту" должны быть ручки. приварю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FOX65 63 Опубликовано: 9 ноября 2020 (изменено) @ksa Кому-как.Я специально Славе заказывал без ручек,они мне нафиг не нужны,куб стоИт недвижимо. Второй куб заказывал,забыл сказать,что не надо,он сделал.Ну пусть пылятся. Изменено 9 ноября 2020 пользователем FOX65 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mihalich 278 Опубликовано: 9 ноября 2020 10 часов назад, Саша 78 сказал: Бронь до выеснения Если не срастется, я следом постою Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vikktor 1 Опубликовано: 9 ноября 2020 (изменено) DVV "Продам куб, не кондицию Диаметр 340 высота 450 40 л полный доступ" нужен такой куб с ручками. Можно и этот в очереди, можно и такой же , другой. Если другой, то сколько стоит? Изменено 9 ноября 2020 пользователем vikktor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paha 7 Опубликовано: 9 ноября 2020 @DVV а для чего нужна зиговка, может быть мне тоже надо? И на сколько это дороже обычного бака? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ksa 190 Опубликовано: 9 ноября 2020 1 час назад, Paha сказал: а для чего нужна зиговка Фальш дно на нее упирается. Но можно и без нее, если ФД будет на ножках. У меня на ножках. Оба куба (30л и 50л) от автора темы. И еще много кому его рекомендовал. Изделия качественные + цена радует. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DVV 142 Опубликовано: 9 ноября 2020 1 час назад, Paha сказал: ля чего нужна зиговка, может быть мне тоже надо? фальш дно на нее ложится , жесткость добавляет 1 час назад, Paha сказал: И на сколько это дороже обычного бака? пока не на сколько Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paha 7 Опубликовано: 9 ноября 2020 @DVV Слава! Тогда пойдём в личку к моему заказу! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kpu3uC 3 Опубликовано: 9 ноября 2020 Вот такую красоту получил с недельку назад из г. Миасс! Сделано все очень фундаментально! Толщина металла просто шикарна по сравнению с магазинными аппаратами. Спасибо, Вячеслав! P.S.: Коптильню уже опробовал в деле )) Скумбрия вышла отменная ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleks_VDV 6 Опубликовано: 9 ноября 2020 @DVV Слава, ты ещё не начал делать попугаи? Доверяю тебе на всё 100%. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo_Mi_Nk 7 Опубликовано: 10 ноября 2020 Меня это тоже интересует Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DVV 142 Опубликовано: 10 ноября 2020 5 часов назад, Aleks_VDV сказал: ты ещё не начал делать попугаи? Нет не начал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleks_VDV 6 Опубликовано: 10 ноября 2020 @DVV Печалька. Как начнёшь, я тут, я не далеко. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zik12 0 Опубликовано: 12 ноября 2020 09.11.2020 в 22:19, Kpu3uC сказал: Коптильню уже опробовал в деле А коптили на улице или в квартире? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FOX65 63 Опубликовано: 12 ноября 2020 Где угодно.Она с гидрозатвором,шланг на штуцер одел и в форточку.Соседи балдеют от вкусняшки. На костре просто без ГЗ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kpu3uC 3 Опубликовано: 18 ноября 2020 12.11.2020 в 10:26, zik12 сказал: А коптили на улице или в квартире? На улице и без гидрозатвора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naruto 1 618 Опубликовано: 20 ноября 2020 Наконец то пристроил КТ 3 дюйма с "многотрубок" внутри от Славы... Ну чё уверенно жуёт 12 кВт (без помощи нижнего маленького ) и это с градирней мощность которой то же около того , на проточной водопроводной воде сжует все 16. Спасибо 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vikktor 1 Опубликовано: 25 ноября 2020 09.11.2020 в 22:19, Kpu3uC сказал: Вот такую красоту получил с недельку назад из г. Миасс! Сделано все очень фундаментально! Толщина металла просто шикарна по сравнению с магазинными аппаратами. Спасибо, Вячеслав! P.S.: Коптильню уже опробовал в деле )) Скумбрия вышла отменная ) Куб сколько литров? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша 78 2 Опубликовано: 28 ноября 2020 (изменено) 09.11.2020 в 07:17, Mihalich сказал: Если не срастется, я следом постою Сраслось жду отправки . Как-то так . Изменено 28 ноября 2020 пользователем Саша 78 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Демьян бедный 0 Опубликовано: 29 ноября 2020 20.11.2020 в 17:15, Naruto сказал: Наконец то пристроил КТ 3 дюйма с "многотрубок" внутри от Славы... Ну чё уверенно жуёт 12 кВт (без помощи нижнего маленького ) и это с градирней мощность которой то же около того , на проточной водопроводной воде сжует все 16. Спасибо Чисто из любопытства, вы где гоните на таких мощностях- на электростанции ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naruto 1 618 Опубликовано: 29 ноября 2020 (изменено) @Демьян бедный у меня с соседом свой трансформатор 50-ка , на двоих хватает в общем если электричество слабое , то в частном хозяйстве вполне можно поставить дровяной парогенератор армейский они на Авито не дорого идут тыщ по 30 ... Так же простенький газовый парогенератор соорудить не сложно Изменено 29 ноября 2020 пользователем Naruto Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
akvalang72 33 Опубликовано: 30 ноября 2020 Вячеслав, с Днём рождения! Долгих, активных лет, здоровья тебе и близким! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах