DVV 142 Опубликовано: 4 февраля 2020 15 часов назад, Konster сказал: я не знаю что это за узел. у меня такого нет. и не будет. меня интересует конструкЦИЯ этого узла. Вид с нужной для меня стороны. в подробности я бы не хотел углубляться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Konster 5 Опубликовано: 4 февраля 2020 (изменено) Вячеслав, спасибо. все понятно. 10 трубку получится так изогнуть ? Изменено 4 февраля 2020 пользователем Konster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор13 0 Опубликовано: 5 февраля 2020 Добрый день, Вячеслав. Отправил данные для расчета в личку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DVV 142 Опубликовано: 6 февраля 2020 04.02.2020 в 16:03, Konster сказал: 10 трубку получится так изогнуть ? нет если только резать и варить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эрик 0 Опубликовано: 19 февраля 2020 Получил куб на 40л. Отличная работа. Большое спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gena74 0 Опубликовано: 21 февраля 2020 (изменено) Слава приветствую. Крышку 32.5см диаметром, в центре выход на кламп 1.5, штуцер под термометр, штуцер 1.2 дюйма можешь изготовить? Цену черкни, пожалуйста. Изменено 21 февраля 2020 пользователем gena74 Ошибка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DVV 142 Опубликовано: 21 февраля 2020 можно цена в личке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Both 127 Опубликовано: 10 марта 2020 Доброго времени суток! Кожухотрубный дистиллятор 2 дюйма, труба 51, мощность до 3 КВт, можно цену и варианты исполнения ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhelki 12 Опубликовано: 11 марта 2020 Интересует варочник для пива на 200 литров. Что можно придумать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gluharev 5 Опубликовано: 26 марта 2020 (изменено) Пробная варка в новом автоклаве Чуть подгорело мясо Изменено 26 марта 2020 пользователем gluharev Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ksa 190 Опубликовано: 26 марта 2020 @gluharev, прикольный "тазик" сверху... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tomin7 3 Опубликовано: 27 марта 2020 Добрый день, НБК не делаете??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evgeny_ch 62 Опубликовано: 27 марта 2020 12 часов назад, ksa сказал: @gluharev, прикольный "тазик" сверху... Мем "тазик" уже занят. Это на "шлём" похоже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gluharev 5 Опубликовано: 28 марта 2020 26.03.2020 в 22:47, ksa сказал: прикольный Классная вещь на самом деле получилась. За раз влазит 30 банок 0,5 литра. Тэн 2,8 кВт, но можно и 2 кВт. Управляю пока РМВ-К, но заказал термостат ИТР-250Т. Там можно задать и темп поддержания и время готовки Осталось кассеты для банок ско сделать, в заначке лежит жаропрочная нержа 4мм. Готовка на пару. Заливаю 3 литра воды. Единственное что изменил бы, болты на крышку на 10 поставил. Ну и прокладка из 7мм резины, силикон при гидроиспытаниях на 2,5 бар выдуло. Короче, моя доволен! Михал потапыч, если не трихинелезный весной попадется, весь в автоклав на тушенку пойдет. Мастеру Спасибо Большое! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cepega13 1 Опубликовано: 28 марта 2020 Доброго! По дэфу в лс написал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo_Mi_Nk 7 Опубликовано: 31 марта 2020 Наконец-то смог сфотографировать нормально бак! Маленький, да удаленький на 12 литров!:) С 18 года в строю! Вопрос, а каков объем самого маленького пвк? Пусть 30 литров например? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andr8477 4 Опубликовано: 8 апреля 2020 Вячеслав.Выше в теме выкладывали автоклав вашего изготовления,отличается технология и материалы ваших кубов от автоклавов.Если нет,то получается что ваш куб доработав можно использовать как автоклав.И еще вопрос-вы свои кубы после изготовления проверяете сколько они держат давление? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DVV 142 Опубликовано: 10 апреля 2020 08.04.2020 в 08:21, andr8477 сказал: Вячеслав.Выше в теме выкладывали автоклав вашего изготовления,отличается технология и материалы ваших кубов от автоклавов.Если нет,то получается что ваш куб доработав можно использовать как автоклав.И еще вопрос-вы свои кубы после изготовления проверяете сколько они держат давление? Опрессовываю 0,5 атм . При 1 -1,5 атм прокладку выдавит Ну или надо с богатырским здоровьем крышку затягивать. Конструктивно , дно с карманом под тен = доп жесткость, крышка конусом тоже дает жесткость . Стенка бака и конус толщиной 2,0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andr8477 4 Опубликовано: 12 апреля 2020 Спасибо за ответ.Мне нужно 1атм для стерилизации,думаю заменить прокладку на резиновую и попробую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор13 0 Опубликовано: 19 апреля 2020 Добрый день, Вячеслав. Хоть и с опозданием хочу сказать свое спасибо. Получил месяц назад, но опробовал только сейчас. Все получено в лучшем виде и опробовано. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс ероклеев 2 Опубликовано: 15 мая 2020 Вячеслав, приветствую. интересует куб на 40 литров, полны доступ,выход кламп 1.5 дюйма, 1/2 дюйма наружняя резьба, и просто трубка милиметров 6 для манометра- это в крышке. в кубе под тен 1 1/4 внутр. под тен и 3/4 наружка под слив. также приварить гайки под болты-опоры(видел на каком то фото здесь) вроде все... еще вопрос- какая минимальная высота может быть и какой при этом будет диаметр и неснижаемый остаток? ну и цена? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galaxa 38 Опубликовано: 26 мая 2020 Съездили к Вячеславу в гости, забрали своё железо: куб, две коптильни, несколько КТ и узлы промежуточного отбора. Спасибо, всё качественно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolsasha 8 Опубликовано: 2 июня 2020 12.04.2020 в 05:19, andr8477 сказал: Мне нужно 1атм для стерилизации Для стерилизации мяса нужна температура 120 с! - а это 2,5 атм! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg_MGN 3 Опубликовано: 2 июня 2020 Вячеслав. Привет из Магнитогорска. Ровно 2 года назад (в майские праздники) приезжал с товарищем забирать ПВК на 100л. Плюс холодильники....... Качеством изготовления оборудования -котел, фальшдно , и др., всем очень доволен. Парк бочек заполнил. Добавляюсь в парке бочек, расту в объемах. По мешалке были проблемы. Но я электрик, сам порешал. Жалею только что маленький котелок заказал. Нужно было для квартиры мин 150л. Еще раз благодарю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ksa 190 Опубликовано: 2 июня 2020 21 минуту назад, Oleg_MGN сказал: Нужно было для квартиры мин 150л. Какую же напругу ты подавал бы для него? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах