Александр 66 1 Опубликовано: 16 апреля 2019 Не придирайся, болею,простыл голова гудит. Простительно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pivolub 49 Опубликовано: 16 апреля 2019 на 60 см - минимум 20 барашков ставить а ты обратил внимание сколько на конусе баранов, на фото выше, наверно больше 20, так что.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр 66 1 Опубликовано: 16 апреля 2019 На моём 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pivolub 49 Опубликовано: 16 апреля 2019 Нет, на этом https://forum.grainwine.info/index.php/topic/335-izgotovlenie-izdelii-iz-nerzhavejushei-stali-ura/page-62?do=findComment&comment=427515 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Miguel 117 Опубликовано: 16 апреля 2019 [member=Pivolub], 14 на том.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurchicc 1 Опубликовано: 16 апреля 2019 14 все верно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurchicc 1 Опубликовано: 16 апреля 2019 [b][member=Александр 66][/b], у вас какой объем куба? Тоже Вячеслав делал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр 66 1 Опубликовано: 16 апреля 2019 30 л Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pivolub 49 Опубликовано: 17 апреля 2019 На самом деле, вы представляете что значит толщина 3мм? Все эти блестяшки в магазах если имеют толщину 1мм, то это и то хорошо. А эта 3мм слона выдержит. По поводу баранов- да много, да крутить- но дёшево, по сравнению с люком и ПОЛНЫЙ доступ. Люк один, как несколько кубов будет стоить. http://vilenoff.com/komplektujushhie/%D0%BB%D1%8E%D0%BA%D0%B8/luk-krugliy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FOX65 63 Опубликовано: 17 апреля 2019 На самом деле, вы представляете что значит толщина 3мм? Дима,не все так просто.У меня на 3мм царга качается.Я по просил Славу сделать следующий куб из 4ки(крышку)то же качается.Царги тяжелые и высокие.Но конус высоту крадет,что значит хрен редьки не слаще. А для маленького куба и не высокой легкой царги,конус вроде как смешно смотрится. Понятно у аламбиков,где экономят воду он дает доп.укрепление,но мы слава богу не в пустыне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никола89 33 Опубликовано: 17 апреля 2019 У меня на 3мм царга качаетсясогласен, даже 0.5 метровая царга шатается, 0.75м ещё больше, а когда деф ещё ставишь то вообще в сторону уводит, надо от верха класса укосины к крышке варить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FOX65 63 Опубликовано: 17 апреля 2019 (изменено) Я крышку,что из 4ки изнутри уголком прокладывал.Отдал ребятам,умолял сделать,чтоб не повело.Когда сделали,по телефону сказали что не повело,а когда я забрал,то увидел пропеллер для самолета. Царги стали меньше качаться,но все равно проблема не решилась а прибавилась.Крышку правили-не выправили. К стене прикрепил растяжками. Изменено 17 апреля 2019 пользователем FOX65 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dim65 202 Опубликовано: 17 апреля 2019 Даже при самом экономичном расходе воды, когда сброс воды идет кипяток, Это очень плохая идея - так перегревать охлаждающую воду - потому что начинает образовываться накипь со всеми вытекающими. Выше кажется 60 греть нельзя. Может 65. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр 66 1 Опубликовано: 17 апреля 2019 Я лимонку заливаю и всё хорошо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ksa 190 Опубликовано: 17 апреля 2019 У меня на 3мм царга качается. Диаметр куба какой? Я специально заказывал больше высокий, нежели широкий куб 50л, 340мм диаметр, там 3мм крышка как монолит. Хотя и царг больших и тяжелых у меня нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DVV 142 Опубликовано: 18 апреля 2019 так как хозяин куба потерялся , больше месяца ни слуху ни духу выставлю на продажу куб 60 л 9700р Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dendy 63 Опубликовано: 22 апреля 2019 Сегодня получил свой ПВК на 120л Пока не испытывал, только распаковал. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ksa 190 Опубликовано: 22 апреля 2019 Сегодня получил свой ПВК на 120л А я пока слюни глотаю... Деньга нету... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cepega13 1 Опубликовано: 23 апреля 2019 Заказ в личке. С ув. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений633 0 Опубликовано: 23 апреля 2019 День добрый Вячеслав, нужен куб ( на фото), царга 1.5 м, дифлегматор, положительная клюшка и доохладитель. Есть тены и цена? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DVV 142 Опубликовано: 25 апреля 2019 Вот такое пойдет в качестве насадки? Медь М1 диаметр 3мм вроде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pivolub 49 Опубликовано: 25 апреля 2019 А как пар-то будет проходить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naruto 1 618 Опубликовано: 25 апреля 2019 [member=DVV], Я искал такие , можешь мне прислать ? В качестве именно насадки не очень , а вот в качестве меди , как таковой вполне их можно мыть в блендере от налета , СпН легко помять а этим бляшкам хоть бы хны. Пар проходить будет , есно там много не нужно насыпать но в общем много и не надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DVV 142 Опубликовано: 25 апреля 2019 Привет ну много то ее пока нету , узнаю сколько есть отпишусь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pivolub 49 Опубликовано: 25 апреля 2019 [b][member=Naruto][/b],Андрей, что мешает порезать медную трубку сантиметров по15-20 и загнать в прямоток на 1м погоне? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах