snab 763 Опубликовано: 7 ноября 2018 (изменено) [member=FOX65], Вить, бачок на 50л, не стационарный, я его таскаю туда-сюда по квартире, гонишь в одном месте, моешь в другом, хранишь в третьем. а выставить колонну один раз желательно по уровню, а не каждый раз подравнивать, с залитым баком. это было просто пожелание на/для будущее/будущих клиентов, ничего в этом страшного нет Изменено 7 ноября 2018 пользователем snab 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roman26 59 Опубликовано: 7 ноября 2018 [member=snab],купи колеса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антел 1 186 Опубликовано: 7 ноября 2018 [b][member=snab][/b], как временную меру - трубочку Или токарю гайку обточить и накрутить, над контргайкой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snab 763 Опубликовано: 7 ноября 2018 [member=Антел], да я решил этот вопрос для себя сразу, втулка, гайка, фиксатор резьбы вариантов есть.. это было просто пожелание на/для будущее/будущих клиентов, ничего более Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антел 1 186 Опубликовано: 7 ноября 2018 на/для будущее/будущих клиентов да я догадался. А вдруг, сидишь у куба, грустишь... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Просто Саныч 1 Опубликовано: 11 ноября 2018 я хочу купить LUXSTAHL 5 с 50литровым баком - но он высокий и с 2 царгами на стандартную плиту не влазит - можете ли вы мне сделать точно такой бак но плоский на 4 комфорки и высотой 25-30см ? 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naruto 1 615 Опубликовано: 12 ноября 2018 Очередное творение Славы, как обычно безупречно 3" кхт холодильник под теплообменник на автономку. Но вполне может работать и дефлегматором и проточным холодильником. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pivolub 49 Опубликовано: 12 ноября 2018 3" кхт холодильник под теплообменник на автономку. а что, так можно было!? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Konster 5 Опубликовано: 19 ноября 2018 (изменено) по просьбам коллег пишу подробнее с картинкой придумался" такой способ подключения ТЭНа с резьбовыми контактами, чтобы не перегибать провод. просверленный Wago накручиваем на контакт, защелкиваем защелку. провод подключаем штатно. проработало пару ректификаций. нареканий нет. Из минусов - диаметр маловат - не на всякий тэн натянешь. ...использовал клеммы WAGO. натягивается на контакт с усилием + защелка. Если клемму просверлить и надеть на контакт "спереди"- то провод не будет переламываться. Изменено 19 ноября 2018 пользователем Konster 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ksa 190 Опубликовано: 19 ноября 2018 Я использую такого рода проушины... https://www.chipdip.ru/product/tyco-34148-0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hantimos 0 Опубликовано: 21 ноября 2018 Спасибо за куб, качество на высоте! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pivolub 49 Опубликовано: 22 ноября 2018 (изменено) Доброго дня. Хочу поблагодарить Вячеслава за быструю и качественую работу, и за быструю отправку. Кубик для мацераций на 15л. Изменено 22 ноября 2018 пользователем Pivolub Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FOX65 63 Опубликовано: 22 ноября 2018 А пошто латунные краны накрутил,да в паровой зоне.С них чернь туда будет капать,но ты может ее и не увидишь,а она будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pivolub 49 Опубликовано: 22 ноября 2018 пока нержа на подходе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naruto 1 615 Опубликовано: 25 ноября 2018 Есть латунь никилерованная (вся светлая) Вполне можно юзать , вместо нержи, стоит не сильно дороже жёлтых латунных кранов, если уж и покупать то такую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denmnt 0 Опубликовано: 26 ноября 2018 Слав, а когда уже алля прима? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
akvalang72 33 Опубликовано: 30 ноября 2018 [member=DVV],Вячеслав,с Днем рождения!Долгих активных лет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КАРАБАС 11 Опубликовано: 30 ноября 2018 Есть латунь никилерованная - И в ней цинка нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимон 132 Опубликовано: 30 ноября 2018 Вячеслав! С Днем рождения! Стабильных и хороших заказов! И, самое главное, - здоровья! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CTAPbIU 49 Опубликовано: 30 ноября 2018 - И в ней цинка нет? Чтобы в ней до цинка добраться, нужно сначала никель "съесть"... [b][member=DVV][/b], Вячеслав, с Днем рождения! Здоровья, удачи, процветания! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DVV 142 Опубликовано: 30 ноября 2018 Спасибо мужики 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snab 763 Опубликовано: 30 ноября 2018 С днем рожденья, всех благ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антел 1 186 Опубликовано: 30 ноября 2018 С Рождением! Всего хорошего! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naruto 1 615 Опубликовано: 30 ноября 2018 [member=КАРАБАС], В латуни есть , а вот в покрытии никелем нет:) оно сверху наносится Бывают хромированная и никилерованная фурнитура она дороже .Присоединяюсь !!!! Здоровья ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Miguel 117 Опубликовано: 30 ноября 2018 Вячеслава с днем рождения! Всех благ, здоровья и достатка ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах