Аквалюб 371 Опубликовано: 29 августа 2018 Купил нержовые гайки и шуриком, через одну шпильку, две минуты и не потеешь! Не советую через одну, тем более " шуриком ". Шпильки специально так часто приваривают для того, что бы зеркало крышки или седловину. не повело. У меня трёх !!! миллиметровая крышка изогнулась як дефка ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roman26 59 Опубликовано: 29 августа 2018 Не советую через одну, тем более " шуриком ". Шпильки специально так часто приваривают для того, что бы зеркало крышки или седловину. не повело. У меня трёх !!! миллиметровая крышка изогнулась як дефка ))) согласен полностью, тем более не такая уж и проблема открутить (закрутить) 15-20 барашков. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СЭМагонщик 7 Опубликовано: 29 августа 2018 Единственное ,что не понял это как посмотреть цены на изделия ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Konster 5 Опубликовано: 30 августа 2018 Там перемычки на гайках.Я просто припаял к перемычкам провода,быстро и надежно. Товарищ Запал на любых тэнах рекомендует припаивать. я перемычки убрал. 3 тэна по 2 квт. использую только 2, каждый в свою розетку (квартира). пайка не нравится по 2-м причинам - 1. резьба больше не существует 2. если контакты примутся гореть - то неизолированные концы обязательно перемкнутся. тут больше фобия. диаметр у резьбы тэна мелкий и расстояние между контактами тэна очень маленькое- обжимные контакты на такой диаметр очень хлипкие и вполне могут соприкоснуться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FOX65 63 Опубликовано: 31 августа 2018 [b][member=Roman26][/b],Только заметил,клапан наоборот вешается по правилам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roman26 59 Опубликовано: 31 августа 2018 [member=FOX65],спасибо, я перегон сделал, а когда начал разбирать, заметил. Просто новый кубик опробовать спешил, вот и поставил не так) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shamilich 5 Опубликовано: 19 октября 2018 Очередное изделие от Вячеслава, в поисках идеального куба для двухкомнатной квартиры. Общий объем 32 литра. Размер куба a*b*h=320х400х250 мм, будет упакован в коробку на колесиках 400х500х400 мм. Высота от пола (после упаковки и прикручивания колес) до клампа ожидается около 380-420 мм. Куб со вставышем, вставка объемом 10 литров для абсента и другого подобного (сейчас квасится экспериментально кочан капусты без соли). ТЭН Аристон 2 кВт. Качество исполнения куба на высоте, как обычно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sheva13 0 Опубликовано: 19 октября 2018 Добрый день. Скиньте прайс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shamilich 5 Опубликовано: 19 октября 2018 По цене вопросы к изготовителю, стучись в личку DVV. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DVV 142 Опубликовано: 19 октября 2018 Меня не терять на дня уехал на рыбалку 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кот Баюн 0 Опубликовано: 23 октября 2018 Меня не терять на дня уехал на рыбалку "Вот и догадайтесь, насколько я уехал дней " Вячеслав, Вы можете изготовить крышку из нержавеющей стали - крышка диаметром 500 мм, кастрюльного типа, с ободком-желобком и уплотнительной резинкой. Крышка типа такой - В крышку нужно установить кламповое соединение. С уважением... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DVV 142 Опубликовано: 24 октября 2018 Привет нет не смогу сделать такую крышку 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nestr71 22 Опубликовано: 24 октября 2018 Кламп если по центру, вместо ручки. Но просто крышка играть будет под весом колонны или дистиллятора. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миргаз 20 Опубликовано: 2 ноября 2018 [b][member=DVV][/b], Царгу получил. Всё отлично. Благодарю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DVV 142 Опубликовано: 5 ноября 2018 Клиент попросил добавить в ПВК 120 л вот такой узел Для того чтобы изнутри ввернуть втулку и сливать пиво с осадка Есть смысл в таком узле? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dernder 146 Опубликовано: 5 ноября 2018 ввернуть втулку и сливать пиво с осадка Если у втулки предусмотрен крепёж гайкой фальш-дна, чтоб его мешалкой не срывало - вполне годное решение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naruto 1 615 Опубликовано: 5 ноября 2018 [member=DVV], Имеет, более того выворачивая трубку можно снять с осадка по максимуму, хорошее решение.В принципе можно в токарке заказать узел ,что бу трубка ходила в уплотнителях , а не резьбе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Miguel 117 Опубликовано: 6 ноября 2018 А по поводу подъема фальшдна при работе мешалки- кто то сталкивался ? Вроде не должно быть, подогнанно плотно , само тяжелое и еще дробина сверху? Или нужно всетаки крепление фд внизу емкости? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naruto 1 615 Опубликовано: 6 ноября 2018 [member=Miguel],конечно нужно твое фальшдно заторе что пёрышко:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pivolub 49 Опубликовано: 6 ноября 2018 Доброго дня. Интересует 2 предмета: 1.Куб на 15л- снизу муфта под тэн 1 1/4, трубки уровня, сверху кламп 2", трубка 6мм под датчик Т. Крышка или полный доступ,или не менее 20см диаметром. 2. Пвк 250л со всеми "плюшками" и мешалкой. Вопрос: цена,сроки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DVV 142 Опубликовано: 6 ноября 2018 Доброго дня. Интересует 2 предмета: 1.Куб на 15л- снизу муфта под тэн 1 1/4, трубки уровня, сверху кламп 2", трубка 6мм под датчик Т. Крышка или полный доступ,или не менее 20см диаметром. 2. Пвк 250л со всеми "плюшками" и мешалкой. Вопрос: цена,сроки? в личке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podvox 0 Опубликовано: 6 ноября 2018 Куб на 30 литров для индукции, вот такой под кламп 2 дюима, сколько будет стоить и сроки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pivolub 49 Опубликовано: 7 ноября 2018 (изменено) в личке Зачётно. Спасибо. Изменено 7 ноября 2018 пользователем Pivolub Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snab 763 Опубликовано: 7 ноября 2018 (изменено) Доброго дня! Получил кубик - всё очень аккуратно выполнено, всё в оговоренные сроки и стоимость.[member=DVV], Слава, ножки я сделал, но имею небольшое замечание, прими к сведению - приваренные высокие гайки под ножки на кубе, расположены на несколько мм выше нижней грани и не позволяют законтрогаить сами ножки другой гайкой. Поэтому или приваривать их вровень с днищем куба, либо на небольшом расстоянии от него, чтобы гайка проворачивалась, а не упиралась гранями в стенку куба. Может, конечно, предполагается ножки ставить на фиксатор резьбы или другой уплотнитель, но, думаю, гайка для поджима самое простое решение, кмк. Вот такое небольшое пожелание. [attachment=48432:15416025186141624865089.jpg] Изменено 7 ноября 2018 пользователем snab Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FOX65 63 Опубликовано: 7 ноября 2018 [b][member=snab][/b],Игорь,а зачем контрить,это же не кардан у машины. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах