Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

От делать нечего сделал пробный затор 20л+5кг+100гр

Оставил на 2 недели пока отпуск. Вчера перегнал. Вышло 6л СС 48,5. Гнал до 98,5 в кубе.

Дрожжи как дрожжи. Спасибо.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Докладываю. 

Сегодня,  через четверо суток брожение прекратилось.

Завтра, если будет дождь,  то перегон

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

 

3 часа назад, sergeiK сказал:

Антон, подскажи срок годности дрожжей.

Добрый день! Текущая партия со сроком годности до 07.2021

Изменено пользователем DistributorAngel

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Докладываю.

7 кг сахара, 35 литров воды, 200 грамм дрожжей,  гравицапа,  t +32'

Сбродило за 54 часа

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Для гравицапы и гм 1/5 не долговато?  И навеска дрожжей с избытком. Или для сухих это быстро?

Изменено пользователем затоштобыфсе

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Без Гц при таких же условиях 96 часов примерно.

На сухих пишут. Дольше 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Получил дрожжики, Антону спасибо, отправил быстро, позвонил оповестил об отправке. Как опробую в деле отпишу...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

DistributorAngel, Антон, дрожжи получил. Всё норм, спасибо!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Антон, спасибо за оперативную доставку!

Сразу не отписался, решил проверить.

Результаты:  

1. Сахар 5 кг, вода водопроводная до 25 литров, дрожжи 100 ( без подкормок и разбраживания). Температура начальная 32, разогрев до 35, постепенное снижение до 27. Время брожения 8 суток.

2. Сахар 5 кг, вода водопроводная до 25 литров, дрожжи 100 ( подкормка 5 г карбомида, 10 г суперфосфата, без разбраживания) + гравицапа. Время брожения 3 суток.

Нормальные рабочие дрожжи.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Получил через посредника коробку 100граммовых, на днях буду проводить испытания.

Кстати хотел спросить, как они в отношении пенообразования?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

пенятся но не сильно. На сахарной. В начале брожения.

Изменено пользователем затоштобыфсе

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Антон, здравствуйте. Взял бы коробку по 100гр.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Сделал второй заказ у Антона, в этот раз 11 коробок (сделал скидку за объем, приятно). Сегодня  отправит, за ранее спасибо!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
27.03.2020 в 10:37, Both сказал:

в этот раз 11 коробок

Ни фига се у тебя объёмы :)

Я первую добить ни как не могу, треть коробки осталось

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
×
  • Создать...