Перейти к содержанию

DistributorAngel

Подкурок
  • Публикаций

    0
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Контакты

  • Имя
    Антон

Информация

  • Город
    Москва

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Какие именно ферменты входят в состав Кодзи Ангел я пока затрудняюсь ответить, отдельно производитель их не реализует, однако сам штамм дрожжей там обычный. Поэтому в теории для осахаривания крахмалосодержащего сырья можно использовать сухие, хлебопекарные дрожжи Ангел совместно с известными ферментами "А", "Г", "П" и "Ц", которые есть в свободной продаже. Не за что! Удачного тестирования! Добрый день. Со своей стороны могу отметить, что ряд производителей, с которыми я сотрудничал, переходили на дрожжи Ангел именно с Пакмайя, отдавая предпочтение по результатам в пользу дрожжей Ангел.
  2. Именно спиртовыми дрожжами я не занимаюсь (кодзи Ангел, желтые, красные). На практике штамм сухих дрожжей Ангел использовался при температурном режиме от +20 до +35 градусов. Температурный диапазон использования термотолерантных дрожжей, заявленный производителем, немного шире, да. Т.к. практического использования сухих дрожжей Ангел (например в холодных условиях +10 градусов или наоборот +40) у меня пока нет, то я готов предоставить Вам бесплатный образец для тестирования в соответствии с необходимыми Вам условиями. Если, конечно, Вам будет это интересно. Спиртовыми дрожжами Кодзи Ангел я не занимаюсь. Однако, если Вас интересует приготовление зерновых браг, то, теоретически, необходимые ферменты, входящие в состав Кодзи Ангел, можно приобрести отдельно и использовать вместе с данным штаммом сухих дрожжей, что с финансовой точки зрения, при перерасчете, выйдет в разы экономичней. Если Вас заинтересует, могу также предоставить бесплатно образец для тестирования. Могу отправить любым удобным Вам способом. Направил Вам запрос в ЛС.
  3. vano11, согласен с Вами, нестандартно, однако, такова изначальная ценовая политика производителя. К тому же по отзывам большинства производителей крепких напитков, с которыми я сотрудничаю, им более удобна фасовка в 100 г.
  4. Добрый день! Я являюсь официальным дистрибьютором компании ООО "Ангел Ист Рус". Хотел бы предложить Вам рассмотреть сухие инстантные дрожжи "Angel" ("Ангел") для использования в самогоноварении. Отличительной чертой сухих инстантных дрожжей марки “Angel” (“Ангел") является их высокая ферментативная активность, в связи с чем они станут идеальным выбором для приготовления браги наивысшего качества из сахаросодержащего сырья (или иного сусла). Характерной особенностью данного штамма дрожжей является хорошая осмотолерантность (толерантность к сахарам), что позволяет практически полностью сбраживать сахарное сусло. Следствием чего также является ощутимое сокращение временного промежутка, требуемого для переработки существенного объема данного вида сырья. Еще одной особенностью данных дрожжей является их устойчивость к низким температурам, что гарантирует получение крепкой браги высокого качества на выходе. Также отмечается очень хорошая органолептика и практически полное отсутствие пены при брожении. Для достижения максимальной эффективности работы данного штамма дрожжей желательно придерживаться конкретной дозировки, которая составляет 100 г. дрожжей на 5 кг. сахара. В зависимости от качества сахара брожение занимает от 5 до 10 дней. Гидромодуль - 1 кг. сахара на 4 литра воды. Также важна температура брожения. Она должна быть не ниже +20 градусов. Оптимально: +26-28 градусов. В конце брожения: +22-24 градуса. Данная температура характерна для холодного времения года. Летом температуру брожения можно держать выше, вплоть до +35 градусов. При этом время брожения сократится. Дрожжи отпускаются кратно коробам, т.е.: фасовка 100 гр. - 60 упаковок в коробе (6 кг.). Стоимость 1 упаковки в фасовке 100 гр. - 24 руб. (1440 руб. - короб 60 шт.) Также имеется фасовка 500 гр. Стоимость 1 упаковки в фасовке 500 гр. - 125 руб. (2500 руб. - короб 20 шт.) В зависимости от требуемого объема возможны скидки (оговаривается отдельно). Доставка по Москве и ближайшей Московской области бесплатно (в оговоренные заранее дату, время и место). Доставка в любые регионы России, любыми транспортными компаниями. При необходимости предоставляю бесплатные образцы для предварительного тестирования. Контактный телефон для связи: +7(926)924-68-02 (Антон), WhatsApp/Viber.
×
×
  • Создать...