Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Добрый день!
Я являюсь официальным дистрибьютором компании ООО "Ангел Ист Рус".
Хотел бы предложить Вам рассмотреть сухие инстантные дрожжи "Angel" ("Ангел") для использования в самогоноварении.
Отличительной чертой сухих инстантных дрожжей марки “Angel” (“Ангел") является их высокая ферментативная активность, в связи с чем они станут идеальным выбором для приготовления браги наивысшего качества из сахаросодержащего сырья (или иного сусла).
Характерной особенностью данного штамма дрожжей является хорошая осмотолерантность (толерантность к сахарам), что позволяет практически полностью сбраживать сахарное сусло.
Следствием чего также является ощутимое сокращение временного промежутка, требуемого для переработки существенного объема данного вида сырья.
Еще одной особенностью данных дрожжей является их устойчивость к низким температурам, что гарантирует получение крепкой браги высокого качества на выходе.

Также отмечается очень хорошая органолептика и практически полное отсутствие пены при брожении.
Для достижения максимальной эффективности работы данного штамма дрожжей желательно придерживаться конкретной дозировки, которая составляет 100 г. дрожжей на 5 кг. сахара. В зависимости от качества сахара брожение занимает от 5 до 10 дней. Гидромодуль - 1 кг. сахара на 4 литра воды. Также важна температура брожения. Она должна быть не ниже +20 градусов. Оптимально: +26-28 градусов. В конце брожения: +22-24 градуса. Данная температура характерна для холодного времения года. Летом температуру брожения можно держать выше, вплоть до +35 градусов. При этом время брожения сократится.
Дрожжи отпускаются кратно коробам, т.е.:
фасовка 100 гр. - 60 упаковок в коробе (6 кг.).
Стоимость 1 упаковки в фасовке 100 гр. - 24 руб. (1440 руб. - короб 60 шт.)
Также имеется фасовка 500 гр.
Стоимость 1 упаковки в фасовке 500 гр. - 125 руб. (2500 руб. - короб 20 шт.)

20190803-142110.png
В зависимости от требуемого объема возможны скидки (оговаривается отдельно).
Возможна бесплатная доставка по Москве и ближайшей Московской области (в оговоренные заранее дату, время и место). Доставка в любые регионы России, любыми транспортными компаниями.
При необходимости предоставляю бесплатные образцы для предварительного тестирования.
Контактный телефон для связи: +7(926)924-68-02 (Антон), WhatsApp/Viber.

Изменено пользователем DistributorAngel

Поделиться сообщением

DistributorAngel, странное ценообразование 100 гр стоит 24 рубля, 24 умножить на 5 (500 гр.) =120 руб, а у вас 500 граммовая стоит 125 рублей. Обычно мелкой упаковкой дороже чем сразу в крупной упаковке взять. 

Поделиться сообщением

vano11, согласен с Вами, нестандартно, однако, такова изначальная ценовая политика производителя. К тому же по отзывам большинства производителей крепких напитков, с которыми я сотрудничаю, им более удобна фасовка в 100 г. 

Поделиться сообщением

24 кг стограммовыми пачками надо. За подробностями в лс.

Изменено пользователем Both

Поделиться сообщением

Расширение ассортимента будет? Термотолерантные ( красный) лейбл интересует.. 

Поделиться сообщением

Возьму коробку 100 граммовых

Почтой отправляете?

Поделиться сообщением

4 часа назад, 3xGAM сказал:

Расширение ассортимента будет? Термотолерантные ( красный) лейбл интересует.. 

Именно спиртовыми дрожжами я не занимаюсь (кодзи Ангел, желтые, красные). На практике штамм сухих дрожжей Ангел использовался при температурном режиме от +20 до +35 градусов. Температурный диапазон использования термотолерантных дрожжей, заявленный производителем, немного шире, да. Т.к. практического использования сухих дрожжей Ангел (например в холодных условиях +10 градусов или наоборот +40) у меня пока нет, то я готов предоставить Вам бесплатный образец для тестирования в соответствии с необходимыми Вам условиями. Если, конечно, Вам будет это интересно.

3 часа назад, alexkostroma сказал:

Другой ассортимент продукции имеется? Кодзи и Так далее

Спиртовыми дрожжами Кодзи Ангел я не занимаюсь. Однако, если Вас интересует приготовление зерновых браг, то, теоретически, необходимые ферменты, входящие в состав Кодзи Ангел, можно приобрести отдельно и  использовать вместе с данным штаммом сухих дрожжей, что с финансовой точки зрения, при перерасчете, выйдет в разы экономичней. Если Вас заинтересует, могу также предоставить бесплатно образец для тестирования.

4 часа назад, gluharev сказал:

Возьму коробку 100 граммовых

Почтой отправляете?

Могу отправить любым удобным Вам способом. Направил Вам запрос в ЛС.

Поделиться сообщением

Антон, подскажите сколько стоят ферменты входящие в Кодзи Ангел на развес/разлив? Как я понял они тоже есть в реализации.

Поделиться сообщением

Спасибо за дрожжи! Буду пробовать. Доставка до подъезда прям:good:

20190807_215625.jpg

Поделиться сообщением

кто уже опробовал эти дрожжи в деле? по сравнению с пакмайя лучше? хуже?

Поделиться сообщением

В 05.08.2019 в 22:09, Aleks_VDV сказал:

Антон, подскажите сколько стоят ферменты входящие в Кодзи Ангел на развес/разлив? Как я понял они тоже есть в реализации.

Какие именно ферменты входят в состав Кодзи Ангел я пока затрудняюсь ответить, отдельно производитель их не реализует, однако сам штамм дрожжей там обычный. Поэтому в теории для осахаривания крахмалосодержащего сырья можно использовать сухие, хлебопекарные дрожжи Ангел совместно с известными ферментами "А", "Г", "П" и "Ц", которые есть в свободной продаже.

10 часов назад, Stasyuk сказал:

Спасибо за дрожжи! Буду пробовать. Доставка до подъезда прям:good:

20190807_215625.jpg

Не за что! Удачного тестирования!

7 часов назад, Alexgo сказал:

кто уже опробовал эти дрожжи в деле? по сравнению с пакмайя лучше? хуже?

Добрый день. Со своей стороны могу отметить, что ряд производителей, с которыми я сотрудничал, переходили на дрожжи Ангел именно с Пакмайя, отдавая предпочтение по результатам в пользу дрожжей Ангел.

Поделиться сообщением

Т.к одной коробки мне много, ищу с кем скооперироваться, и купить на двоих в Москве.

P.S. Покупал в рознице, лично мне понравились.

Поделиться сообщением

Заказал коробку дрожжей, Антон отправил почтой без проблем, причем сначала отправил, только потом я ему оплату произвел.

Спасибо.

Как перегоню, отпишусь...

Поделиться сообщением

В район Солнечногорска мос.обл. доставите?

Поделиться сообщением

К сожалению личное сообщение отправить не могу.

Закажу коробку 100гр, с доставкой в  район метро домодедовская, но опять же это будет возможно только в сентябре. 

Поделиться сообщением

Свои 30 кг дрожжей получил, все быстро и оперативно. Отправил раньше чем я оплатил.

По факту работы, вчера заболтал два затора по 110 литров (20 кг сахара), без ГЦ и прикорма.

На первый взгляд и запах дрожжи один в один воронежские. Запустились так же, с пеной (в течении часа), потом пена упала, добавил воды до полного бака и пошла работа. Как отбродит отпишусь.

Поделиться сообщением

Антон, дрожжи приехали, огромное тебе Спасибо, приятно было иметь дело.

Поделиться сообщением

В Monday, August 26, 2019 в 12:14, gluharev сказал:

Брагу поставил

Поделись впечатлениями, как дрожжики себя ведут?

Поделиться сообщением

25 минут назад, Митяй сказал:

как дрожжики себя ведут

поставил в субботу второй заброд на таких дрожжах. 1 к 5 гидромодуль. Температура ниже 29 не отпускалась. Сегодня вечером буду гнать. Брожение 5 суток. Ни чего к браге не добавлял. Без гравицап.

Поделиться сообщением

Поставил в понедельник. 

В течении часа была пена. Потом спала, добавил воды.

Бродят бурно на подогреве +31

Подкормка 1'5 литра концентрата квасного сусла ( достался на халяву)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...