43125810 Перейти к содержанию

МихалычЪ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дрожжи с пищевой добавкой.
Для сахара пойдут. А сколько они стОят?
  • + репутация 1
  • Ответов 173
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Alex69ru

13

• Naruto

11

• Dernder

9

• МихалычЪ

6

Опубликовано
[member=Dernder], 400.

Продам дрожжи Бекмая и Кодзи Angel

Опубликовано

простых,прессованных, спиртовых дрожжей,по цене 64 рубля России,и это уже у перекупов,нету?

Вот поверь-нету! :laugh:  После переезда на новое место жительства объездил весь город-кроме саф-момента по 11 гр нет ничего. Хорошо хоть ещё Люкс есть прессованные по 100 гр...

Сняв стресс по печени не плачут…

Опубликовано

0,02-0,05 % от засыпаного сахара.
Считаешь, что полграмма сбродят 10кг сахара? И даже если считать весь затор(10сах+50воды=60кг), то 3 грамма вряд ли справятся. Непонятно...
Опубликовано

Дозировка 2-3 г/дал, я думаю, что этого мало даже с подкормкой. Надо экспериментировать - начинать с 5 г. на кг сырья.

Опубликовано (изменено)

Не могу по ним инфу точную найти, по кодзям дохрена, а по этим с КРАСНОЙ!!!! меткой мало - только дозировка.

У нас появились не с красной меткой, а полностью красная пачка. Есть у кого к ним инструкция по применению? (в них запутаться - как два пальца)

А по "красной метке" Сысоев вот тут вроде неплохо расписал: http://forum.homedistiller.ru/index.php?topic=177147.0 (пардоньте за ссылку ТУДА)

post-2663-0-00442400-1508138572_thumb.png

Изменено пользователем КАЗЁНКЕ.net
  • + репутация 1
Опубликовано (изменено)

Сделал перегон сахарной на дрожжах Garffen SW20. Удивил выход с 6-ти кг сахара - 4л АС или 666 мл/кг. Написано, что и под зерно подходят.

post-7311-0-98067400-1508143347_thumb.jpg

Изменено пользователем alexei75
Опубликовано

[member=alexei75],а цена ?

750 руб./500 грамм. Я добавлял 10 гр. на кило сахара или 15 руб. на кило :) Сколько бродят не засекал, оставил без пригляда на 2 недели.

Опубликовано

[b][member=alexei75][/b],

Воронежские 45 р 100 гр, 225 р 500 гр.

Добавляю 20 гр на кг, 9 р на кило. Не наблюдая за 4 дня. По твоей тактике за две недели еще и осветлиться как вода)

Опубликовано

[b][member=Dedok56][/b], я сейчас посмотрел дрожжи на ебее сами по себе не дешевы 

Опубликовано (изменено)

Воронежские 45 р 100 гр, 225 р 500 гр.

На авито  по 80р. за 500 гр. есть предложения. Что странно я воронежских в магазинах не видел никогда, одни сафы.

Брал здесь, у человека из группы в вконтакте.

Изменено пользователем alexei75
Опубликовано

Да сходите на простой базар,там обязательно найдёте дрожжи.Магазины не торгуют дрожжами,ну если только какие специализированные.Товар не лёжкий,холодильники любит.У нас город,3 на5 км,так я лично в любом районе по три точки знаю,где ими торгуют от ларьков до магазинчиков и базаров.

Опубликовано

вот тут

читал, думал ещё кто-то добавит.

Опубликовано

А по полностью красной пачке есть инфа у тебя?

Опубликовано
[member=КАЗЁНКЕ.net], фото?
Красные 2в1 хлебопекарные.
http://angelyeast.ru/html/products/yeast_baking/ingredients/bakeryeast.html вот посмотри оф сайт
Только у них проблема с описанием спиртовых дрожжей
  • + репутация 1

Опубликовано

Всем привет. Кто нибудь закупает дрожи "Турбо дрожжи DoubleSnake C48"

Опубликовано (изменено)

Стоит покупать эти дрожжи кто пробовал ! Alcohol Tolerance: 20%+ (dependent on temperature, conditions, mash content, etc)

На самом деле можно до 20 % или лучше Воронежские узать !

post-7496-0-26641000-1512380638_thumb.jpg

Изменено пользователем СПИРТОГОН_65
Опубликовано

[b][member=СПИРТОГОН_65][/b], это зависит от доступности (доставка и цена). Я такие пользую иногда. 16% набраживают легко, а более не пыталась, думаю, что брожение затянется по срокам.

Даже имея эти дрожжи, всё же чаще использую Воронежские.

Опубликовано (изменено)

Сам использую Воронежские,  сбраживают до 12 % весело ! Ставлю на муке !

. Я такие пользую иногда. 16% набраживают легко, а более не пыталась, думаю, что брожение затянется по срокам.

Вот так мне и интересно будет набраживать хотя бы  19 % и сколько по времени !

Изменено пользователем СПИРТОГОН_65
Опубликовано
[member=СПИРТОГОН_65], если очень надо - могу попробывать, но не прямо сейчас, все бродилки заняты.
  • + репутация 1
Опубликовано

но не прямо сейчас, все бродилки заняты.

Хорошо !

Опубликовано

Народ, подтверждаю высоченную эффективность дрожжей Red Star Dady. Продаются на амазоне. Даже сахар (разумеется при добавлении питательных солей) жрут 3-4 дня. Что характерно, всегда крайне мало голов и хвостов. Который раз делаю брагу для ректификации из ржаной муки и пшеничного солода. Головы в медленном режиме за 90 минут полностью отходят. Ацетона почти нет, альдегидов совсем нет. В общем, все в Автодор, товарищи!

• + репутация 1
  • - репутация 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...