Dernder 146 Опубликовано: 16 октября 2017 Дрожжи с пищевой добавкой. Для сахара пойдут. А сколько они стОят? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex69ru 14 Опубликовано: 16 октября 2017 [member=Dernder], 400. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dedok56 71 Опубликовано: 16 октября 2017 простых,прессованных, спиртовых дрожжей,по цене 64 рубля России,и это уже у перекупов,нету? Вот поверь-нету! После переезда на новое место жительства объездил весь город-кроме саф-момента по 11 гр нет ничего. Хорошо хоть ещё Люкс есть прессованные по 100 гр... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexkostroma 72 Опубликовано: 16 октября 2017 Alex 69 даже навеска указана 0,02-0,05 % от засыпаного сахара. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dernder 146 Опубликовано: 16 октября 2017 0,02-0,05 % от засыпаного сахара. Считаешь, что полграмма сбродят 10кг сахара? И даже если считать весь затор(10сах+50воды=60кг), то 3 грамма вряд ли справятся. Непонятно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex69ru 14 Опубликовано: 16 октября 2017 Дозировка 2-3 г/дал, я думаю, что этого мало даже с подкормкой. Надо экспериментировать - начинать с 5 г. на кг сырья. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КАЗЁНКЕ.net 54 Опубликовано: 16 октября 2017 (изменено) Не могу по ним инфу точную найти, по кодзям дохрена, а по этим с КРАСНОЙ!!!! меткой мало - только дозировка. У нас появились не с красной меткой, а полностью красная пачка. Есть у кого к ним инструкция по применению? (в них запутаться - как два пальца) А по "красной метке" Сысоев вот тут вроде неплохо расписал: http://forum.homedistiller.ru/index.php?topic=177147.0 (пардоньте за ссылку ТУДА) Изменено 16 октября 2017 пользователем КАЗЁНКЕ.net 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexei75 7 Опубликовано: 16 октября 2017 (изменено) Сделал перегон сахарной на дрожжах Garffen SW20. Удивил выход с 6-ти кг сахара - 4л АС или 666 мл/кг. Написано, что и под зерно подходят. Изменено 16 октября 2017 пользователем alexei75 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Both 127 Опубликовано: 16 октября 2017 [b][member=alexei75][/b],а цена ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexei75 7 Опубликовано: 16 октября 2017 [member=alexei75],а цена ? 750 руб./500 грамм. Я добавлял 10 гр. на кило сахара или 15 руб. на кило :) Сколько бродят не засекал, оставил без пригляда на 2 недели. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Both 127 Опубликовано: 16 октября 2017 [b][member=alexei75][/b], Воронежские 45 р 100 гр, 225 р 500 гр. Добавляю 20 гр на кг, 9 р на кило. Не наблюдая за 4 дня. По твоей тактике за две недели еще и осветлиться как вода) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dedok56 71 Опубликовано: 16 октября 2017 750 руб./500 грамм. Что-то очень дешево... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Both 127 Опубликовано: 16 октября 2017 [b][member=Dedok56][/b], я сейчас посмотрел дрожжи на ебее сами по себе не дешевы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexei75 7 Опубликовано: 16 октября 2017 (изменено) Воронежские 45 р 100 гр, 225 р 500 гр. На авито по 80р. за 500 гр. есть предложения. Что странно я воронежских в магазинах не видел никогда, одни сафы. Что-то очень дешево... Брал здесь, у человека из группы в вконтакте. Изменено 16 октября 2017 пользователем alexei75 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пчёл 187 Опубликовано: 16 октября 2017 Да сходите на простой базар,там обязательно найдёте дрожжи.Магазины не торгуют дрожжами,ну если только какие специализированные.Товар не лёжкий,холодильники любит.У нас город,3 на5 км,так я лично в любом районе по три точки знаю,где ими торгуют от ларьков до магазинчиков и базаров. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex69ru 14 Опубликовано: 16 октября 2017 вот тут читал, думал ещё кто-то добавит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КАЗЁНКЕ.net 54 Опубликовано: 16 октября 2017 А по полностью красной пачке есть инфа у тебя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex69ru 14 Опубликовано: 16 октября 2017 [member=КАЗЁНКЕ.net], фото?Красные 2в1 хлебопекарные.http://angelyeast.ru/html/products/yeast_baking/ingredients/bakeryeast.html вот посмотри оф сайт Только у них проблема с описанием спиртовых дрожжей 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
permzen 0 Опубликовано: 28 октября 2017 Всем привет. Кто нибудь закупает дрожи "Турбо дрожжи DoubleSnake C48" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СПИРТОГОН_65 1 Опубликовано: 4 декабря 2017 (изменено) Стоит покупать эти дрожжи кто пробовал ! Alcohol Tolerance: 20%+ (dependent on temperature, conditions, mash content, etc) На самом деле можно до 20 % или лучше Воронежские узать ! Изменено 4 декабря 2017 пользователем СПИРТОГОН_65 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Asya 106 Опубликовано: 4 декабря 2017 [b][member=СПИРТОГОН_65][/b], это зависит от доступности (доставка и цена). Я такие пользую иногда. 16% набраживают легко, а более не пыталась, думаю, что брожение затянется по срокам. Даже имея эти дрожжи, всё же чаще использую Воронежские. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СПИРТОГОН_65 1 Опубликовано: 5 декабря 2017 (изменено) Сам использую Воронежские, сбраживают до 12 % весело ! Ставлю на муке ! . Я такие пользую иногда. 16% набраживают легко, а более не пыталась, думаю, что брожение затянется по срокам. Вот так мне и интересно будет набраживать хотя бы 19 % и сколько по времени ! Изменено 5 декабря 2017 пользователем СПИРТОГОН_65 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Asya 106 Опубликовано: 5 декабря 2017 [member=СПИРТОГОН_65], если очень надо - могу попробывать, но не прямо сейчас, все бродилки заняты. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СПИРТОГОН_65 1 Опубликовано: 6 декабря 2017 но не прямо сейчас, все бродилки заняты. Хорошо ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
facet 23 Опубликовано: 13 января 2018 Народ, подтверждаю высоченную эффективность дрожжей Red Star Dady. Продаются на амазоне. Даже сахар (разумеется при добавлении питательных солей) жрут 3-4 дня. Что характерно, всегда крайне мало голов и хвостов. Который раз делаю брагу для ректификации из ржаной муки и пшеничного солода. Головы в медленном режиме за 90 минут полностью отходят. Ацетона почти нет, альдегидов совсем нет. В общем, все в Автодор, товарищи! 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах