Аквалюб 371 Опубликовано: 20 июля 2019 В левом верхнем углу, со лево на право идут ; аватарка, кружок ,название темы. Что бы попасть на крайнее не прочитанное сообщение в этой теме надо нажать на Кружок , что после аватарки стоит. Вот он там совсем не удобно находится. Слишком близко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin 1 984 Опубликовано: 20 июля 2019 5 часов назад, Аквалюб сказал: Что бы попасть на крайнее не прочитанное сообщение в этой теме надо нажать на Кружок , что после аватарки стоит. Мало кто наверное идёт в начало темы из списка непрочитанного контента. Может поменять просто ссылки местами - кружок - переход в начало темы, а название темы - к последнему непрочитанному сообщению этой темы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baltis 494 Опубликовано: 20 июля 2019 (изменено) 2 часа назад, Gagarin сказал: Может поменять просто ссылки местами Точно. Будет удобно. Изменено 20 июля 2019 пользователем baltis 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аквалюб 371 Опубликовано: 20 июля 2019 5 часов назад, Gagarin сказал: Мало кто наверное идёт в начало темы из списка Именно так ! Ну, здесь ведь не мальчики собрались и за темами следят , многим , начало темы просто не интересно. да и с возрастом - и пальчики не миниатюрные и взгляд не остёр. А на крайнию фичу нажать легче. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антел 1 186 Опубликовано: 22 июля 2019 (изменено) В 14.07.2019 в 12:39, Gagarin сказал: Есть такая бага. Поправлю по возможности. Может это редкость? Internal Server Error реально, достает. Иногда раз по десять приходится обновлять страницу, что бы прочитать тему. И настройки профиля стали ограниченными. Подпись не могу корректировать... Изменено 22 июля 2019 пользователем Антел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexeyT 3 188 Опубликовано: 22 июля 2019 В 19.07.2019 в 16:30, Gagarin сказал: сделал поиск от 3 символов. заработало, пасиб!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin 1 984 Опубликовано: 22 июля 2019 1 час назад, Антел сказал: Internal Server Error реально, достает. С текущего момента просьба посмотреть, будет сыпаться 500-ая ошибка или нет. 1 час назад, Антел сказал: Подпись не могу корректировать... Дмитрий, проверь ещё раз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin 1 984 Опубликовано: 22 июля 2019 В 19.07.2019 в 16:42, COURIER сказал: Хотелось-бы, при нажатии на чей либо ник в различных темах, видеть два варианта на выбор, "ответить пользователю" и "написать личное сообщение". Я могу значок собаки, который сейчас под сообщением пользователя и предназначенный для цитирования его ника в ответе, перенести после или перед его именем в профиле. Написать личное сообщение сейчас можно с ПК - дождавшись всплытия меню при наведении курсора на ник ("Личное сообщение"), либо с ПК и планшетов и телефонов по клику по нику и из профиля тоже "Личное сообщение". P.S. Пока цитирование ников из-за ошибки работает не совсем корректно - нет извещения цитируемого при цитировании одного только его ника, только при цитировании с частью текста. Со временем поправим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dendy 63 Опубликовано: 22 июля 2019 Смотря на интерфейс главной страницы на мой взгляд было бы удобнее раздел сообщения и темы поменять местами, т.к. через раздел темы я сразу вижу какие темы активны и попадаю на последнее непрочитанное, через раздел сообщения только на последнее и там не отображается актуальность тем, весь раздел может быть заполнен сообщениями из одной темы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin 1 984 Опубликовано: 22 июля 2019 23 минуты назад, Dendy сказал: Смотря на интерфейс главной страницы на мой взгляд было бы удобнее раздел сообщения и темы поменять местами Поменял. Так лучше? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dendy 63 Опубликовано: 22 июля 2019 1 час назад, Gagarin сказал: Так лучше? На мой взгляд да, удобнее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexeyT 3 188 Опубликовано: 23 июля 2019 Gagarin, бл.... Как же удобно стало таблички и графики впердоливать !!!! просто копи-пастом ПАСИБИЩЕ!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin 1 984 Опубликовано: 23 июля 2019 alexeyT, Сам тащусь. "Ножницами" вырезал откуда надо, скопировал в буфер да вставил в своё сообщение из буфера. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daniil 228 Опубликовано: 23 июля 2019 Примерно 25% моего экрана занимает почти пустая шапка сайта. Считаю, нерационально размещена навигация. Многое хорошо бы поднять вверх и разместить справа от картинки-логотипа "Злачный форум". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Master_1 42 Опубликовано: 24 июля 2019 Daniil, А всё остальное нормально,после обновления получился не форум а бардак. Разобратся что где лежит невозможно , свои собственные сообщения хрен найдёшь. Такого оформления форума, ни у кого нет. А вы цвет странички обсуждаете. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexeyT 3 188 Опубликовано: 24 июля 2019 (изменено) Master_1, дык их и раньше найти было непросто... до фига малонужной информации , на первом плане, а простейшего архива своих сообщений нету.... раньше хоть с десяток последних было... Есть тут перечень тем, где отметился.... но там себя еще искать надобно... Изменено 24 июля 2019 пользователем alexeyT 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin 1 984 Опубликовано: 24 июля 2019 3 часа назад, alexeyT сказал: а простейшего архива своих сообщений нету.... раньше хоть с десяток последних было... Да есть тут всё. Тут функционала не меньше чем в старой версии. В профиле своём нажми 3 часа назад, Master_1 сказал: получился не форум а бардак. Разобратся что где лежит невозможно , свои собственные сообщения хрен найдёшь Да и в старой версии точно так же многие говорили поначалу пока не разобрались и не привыкли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Master_1 42 Опубликовано: 24 июля 2019 Gagarin, А поиск ? Чтобы что-то найти , нужно знать кто написал, когда и в какой теме, если всё это знаешь поиск не нужен, а если не знаешь толку от него никакого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin 1 984 Опубликовано: 24 июля 2019 57 минут назад, Master_1 сказал: А поиск ? Чтобы что-то найти , нужно знать кто написал, когда и в какой теме Конкретнее скажи, что ты не можешь найти, что не работает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexeyT 3 188 Опубликовано: 25 июля 2019 (изменено) 5 часов назад, Gagarin сказал: Конкретнее скажи архив или история сообщений. просто в хронологическом порядке.... оно в профиле осталось, на 10 сообщений... вернемся к информативности... примерно половина, если не больше, площади не использована или не несет первоочередную информацию... к примеру, лидеры и модераторы мною лично могут просматриваться раз в месяц/квартал или реже... Правая часть - вообще за гранью... а вот на Непрочитанный контент я бы иконку подсветил, ярко... а иконки час-сегодня - вчера-ранее тоже как-то по палитре разнес.... Все - ИМХО, ессно.... Изменено 25 июля 2019 пользователем alexeyT 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin 1 984 Опубликовано: 25 июля 2019 5 часов назад, alexeyT сказал: архив или история сообщений. просто в хронологическом порядке.... оно в профиле осталось, на 10 сообщений... Алексей, какие 10 сообщений? Ты ходил в свой профиль, жал ту кнопку? 278 страниц твоих сообщений по 25 сообщений на страницу. С пустым местом посмотрю - что смогу то сделаю. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexeyT 3 188 Опубликовано: 25 июля 2019 (изменено) Gagarin, Каюсь... не хватило ума нажать .... а по основной странице - просто на первый план вынести наиболее востребованную информацию модераторы, рейтинги, лидеры и т.д и т.п спокойно и снизу приживутся.... Изменено 25 июля 2019 пользователем alexeyT Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin 1 984 Опубликовано: 25 июля 2019 Меню я ещё не брался править, идёт сейчас действительно то что было с коробки. На днях сделаю, приеду домой. По пустому пространству не факт что удастся поубирать, но посмотрим что можно сделать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexeyT 3 188 Опубликовано: 25 июля 2019 1 минуту назад, Gagarin сказал: не факт что удастся поубирать, не самоцель... просто перерасположить и комфортнее сделать.... к слову, ежели я хщчу смотреть только те темы, где отметился? что надо нажать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin 1 984 Опубликовано: 25 июля 2019 Это по идее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах