Gagarin 1 984 Опубликовано: 28 июня 2019 То как назывался форум "Зерновые напитки".. ну никуда не шло... давно надо было менять. За себя скажу что мне нравится текущий вариант "Злачный форум", с юмором и по сути, вынашивал его несколько месяцев, после того как Андрей Naruto предложил. Все же здесь присутствующие не первый день на форуме понимают о чём речь. Был ещё вариант названия "Винокурень", от смеси Винокур и курень, как место - изба, дом... Если есть иные варианты названия - давайте собирать их в отдельной теме и устраивать по ним голосование, я не против. Возьмитесь, кто заинтересован. Пусть победит признанное большинством название. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей155 814 Опубликовано: 28 июня 2019 1 час назад, serafh сказал: Что значит ЗЛАЧНЫЙ по ДАЛЮ Ну эт по Далю... только помер он, уж в 1872 году. А словарь вышел в печать 1864, начал формироваться с 1819 года. Русский язык ,со времён Владимира Ивановича, настолько изменился,что годится более для понятия нами архаизмов и словоупотреблений в царствование императора Александра II. Сейчас этот словарь разве что употребим для студентов-филологов и приверженцев "старины глубокой". Ну, если хочется копать так глубоко, то уж обращаться к санскриту ли Но как по мне ,так лучше иметь названия не имеющих двоякого толкования,простые и понятные каждому. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artem90 27 Опубликовано: 28 июня 2019 Зашёл в вопросы новичков, на последней странице огромные портянки из одного и того же изображения, скролить задолбаешься. Сижу с планшета Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chindel 12 Опубликовано: 28 июня 2019 Жаль,что нельзя было оставить всё как было. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin 1 984 Опубликовано: 28 июня 2019 44 минуты назад, Artem90 сказал: огромные портянки из одного и того же изображения Подправил, спасибо. Где нахожу - исправляю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin 1 984 Опубликовано: 28 июня 2019 1 час назад, stasolegch сказал: Как? я не могу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin 1 984 Опубликовано: 28 июня 2019 10 часов назад, alexeyT сказал: все равно довольно мрачно.... Сейчас как? Получше стало? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin 1 984 Опубликовано: 28 июня 2019 Кнопку промотки вверх приладили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорёха 164 Опубликовано: 28 июня 2019 Любые изменения всегда кем-то встречаются в штыки))) Привыкнем. Присоединяюсь к просьбам о кнопе перехода к последнему не прочтенному сообщению, без нее вообще ни как. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zapal 488 Опубликовано: 28 июня 2019 Потерял контакты со своими темами... печально.. А вот какая то херня - типа предупреждение 2-х годовой давности - прилипло и на новом движке.. было как то пофиг, но, на новом движке - нихрена кроме предупреждения у меня не осталось.. поэтому и обратил внимание.. ( с остальным - пока не разобрался.. будем думать)... Эта хрень предупреждений, что - пожизненно присваивается? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin 1 984 Опубликовано: 28 июня 2019 29 минут назад, Игорёха сказал: Присоединяюсь к просьбам о кнопе перехода к последнему не прочтенному сообщению, без нее вообще ни как. Так Виктор уже выкладывал скриншот здесь, как перейти к последним непрочитанным сообщениям. Или это не то и не о том речь? 26 минут назад, Zapal сказал: Эта хрень предупреждений, что - пожизненно присваивается? Убрал. 29 минут назад, Zapal сказал: Потерял контакты со своими темами... Ты про это? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zapal 488 Опубликовано: 28 июня 2019 Да пока вообще не понял.. что и где.. Чихнуть боюсь.. Икаю и медленно созерцаю ситуацию.. Необычно все.. и дураком выглядеть не хочется - и накосячить не охота.. Пока как все... затихарился - и как напуганный кот - медленно осваивась.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baltis 494 Опубликовано: 28 июня 2019 14 минут назад, Gagarin сказал: Убрал. Gagarin, убрал у всех ли каждому надо к тебе индивидуально обращаться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin 1 984 Опубликовано: 28 июня 2019 10 минут назад, baltis сказал: убрал у всех Сейчас нормально? 12 минут назад, Zapal сказал: Чихнуть боюсь.. Икаю и медленно созерцаю ситуацию.. Ну мне не легче вашего Помимо пользовательской части я в админке пытаюсь разобраться до конца, допиливать что-то и на вопросы отвечать. А ещё основную работу работать. Я не жалуюсь. Всё будет нормально, постепенно Ну и привыкнуть нужно немножко. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baltis 494 Опубликовано: 28 июня 2019 18 минут назад, Gagarin сказал: Сейчас нормально? Gagarin, Денис, да, спасибо. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anfos 1 146 Опубликовано: 28 июня 2019 Gagarin, подчёркнутое красным думаю неверно настроено, т.к. это всегда ник тс. может просто убрать кому ответил э а оставить только кто написал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baltis 494 Опубликовано: 28 июня 2019 Когда открываю тему, в которой появилось новое сообщение, то попадаю на первую страницу темы. А раньше открывалось непрочитанное сообщение. Было очень удобно. Теперь можно так сделать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anfos 1 146 Опубликовано: 28 июня 2019 baltis, на чёрный кружок жамкай)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin 1 984 Опубликовано: 28 июня 2019 По случаю всеобщего стресса от обновления форума , всем пользователям (имеющим по 5 и более полезных сообщений на форуме) увеличено место для хранения файлов со 150 до 200 Мб и количество личных сообщений расширено с 500 до 700. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэмогончик 13 Опубликовано: 29 июня 2019 мдя) я тоже может в шоке)) но напишу, всё равно, своё имхо по новому обличью. очень понравилось слово "Злачный" Но текст, сильно урезан по размеру, по отношению к картинкам и структуре сайта. много "молока", которое никому не надо. картинки, конечно, красивые, слов нет) но текст важнее, для форума имеется ввиду размер шрифтов, по отношению к графике, межтекстовым интервалам, иконкам, аватарам, полям меню и тд и тп. надо еще учесть, что тут все люди немолодые в основном, например я тоже. и видят они не очень))) особенно, после рюмки ура!) 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорёха 164 Опубликовано: 29 июня 2019 10 часов назад, Gagarin сказал: Или это не то и не о том речь? То что нужно, не сразу заметил. Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexeyT 3 188 Опубликовано: 29 июня 2019 Gagarin, ага... Я понимаю, что рук не хватает.. есть более актуальные проблемы... Но лицо должно быть... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexeyT 3 188 Опубликовано: 29 июня 2019 Zapal, ржу. До слез... Запал с возрастом стал за репутацией следить... Ну пц...дожили... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антел 1 186 Опубликовано: 29 июня 2019 Gagarin, и со старыми тегами ерунда... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай2105 101 Опубликовано: 29 июня 2019 на старом движке была удобная кнопка "Отметить прочитанным". Тут такая есть? Не нахожу пока Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах