AMB Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад Только что, RSM сказал: А зря. Теперь планирую провести проверку по потерям всей сборки....
Михаил Лемуровв Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад 16 минут назад, sergik73 сказал: Если есть НБК, значит есть(обычно) и перистальтика. @sergik73 не всякий перистальт, подходящий для НБК, сможет горячую флегму качать, точнее сможет но не долго. 10 минут назад, sergik73 сказал: Зря +100 1
RSM Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад 2 минуты назад, AMB сказал: Теперь планирую провести проверку по потерям всей сборки.... Начни с захлёбной. По манометру(!!!!) ,бля! 1
AMB Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад (изменено) 12 минут назад, RSM сказал: Либо 1600 увеличить, если нет звхлёба. На 1750 примерно давление растет не останавливаясь....Что "выливается" в итоге в захлеб через 15 минут. Ну это по состоянию "на сейчас". Наверное перезасыплю насадку, проверю потери и потом сделаю выводы 6 минут назад, RSM сказал: По манометру(!!!!) ,бля! Манометр китайский. На крышке бака через удлинитель чтоб защитить от забрызгивания. В абсолюте показывает на захлебе 2.3 кПа но понятно что это цифры от балды Он же не повереный. Рабочее давление сейчас на 1600 Вт с копейками около 1.7-1.9 кПа Изменено 7 часов назад пользователем AMB
sergik73 Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад 5 минут назад, AMB сказал: Манометр китайский Он может быть хоть от куда, лишь бы от тонометра медецинского! 9 минут назад, RSM сказал: По манометру(!!!!) ,бля Это значит что от медецинского тонометра!)) 1
RSM Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад @AMB .хрен вас знает новичков. Что вам не посоветуешь, всё у вас именно так и есть у самих. А спирта путного по собственному признанию нету. И все такие пошли , не один ты. Попробуй священника пригласить, освяти. А возможно порчу навели или сглаз.,😀Успехов! 1
Михаил Лемуровв Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад @sergik73 по чему именно от тонометра, напоромет удобнее, шкала не так растянута, по этому и точнее и видно лучше. у меня 0-6 кПа. (1кПа=7.5 мм.рт.ст) 1
sergik73 Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад 12 минут назад, Михаил Лемуровв сказал: не всякий перистальт, подходящий для НБК, сможет горячую флегму качать, точнее сможет но не долго. Мой качает. Там бюджет озвучен 20+. За эти деньги поди сможет. 1 1
AMB Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад Нет, не медицинский. Газовый , 0-2.5 кПА , YE-60 c Aliexpress
Михаил Лемуровв Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад 1 минуту назад, sergik73 сказал: Там бюджет озвучен 20+. За эти деньги поди сможет должен. у меня то меньше 2х. (голова пластиковая с редуктором и коллекторным) 1
AMB Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад 4 минуты назад, RSM сказал: А возможно порчу навели или сглаз Ценное мнение. Особенно из уст "спеца" по ректу...Без обид...А за предыдущие советы спасибо!
sergik73 Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад (изменено) 18 минут назад, AMB сказал: На 1750 примерно давление растет не останавливаясь У меня захлёб на 1.8кВт. Теплопотери не большие. Отбор начальный 1.2 л/ч. У тебя увеличен начальный отбор. Заявленный. По факту он может быть ещё выше. А головы как отбираются? Скорость? Объём от АС ? Изменено 7 часов назад пользователем sergik73 1
AMB Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад 1 минуту назад, sergik73 сказал: А головы как отбираются? Скорость? Объём от АС ? Головы покапельно - 75-80 мл/час 5% от АС
Михаил Лемуровв Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад 8 минут назад, AMB сказал: Газовый , 0-2.5 кПА @AMB а что не 0-4? цена та же (только что посмотрел)
AMB Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад 12 минут назад, RSM сказал: @AMB .хрен вас знает новичков. Что вам не посоветуешь, Сергей, ты не расстраивайся, что не можешь слету разобраться в моих проблемах.)))..Это мои проблемы. Надеюсь твои советы помогут
sergik73 Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад 1 минуту назад, AMB сказал: Головы покапельно - 75-80 мл/час 5% от АС Скорость ещё допустимая, а вот объём маленький. Я сколько не пытался, головы ~10% от АС. Но я за 1 рект всегда. 2 раза ректить- это не спортивно!)) 1
AMB Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад (изменено) 1 минуту назад, Михаил Лемуровв сказал: а что не 0-4? цена та же (только что посмотрел) Не знаю. Купил еще почти два года назад недорого 0-2.5 и 0-6 ))) Использую первый. Второй прозапас 1 минуту назад, sergik73 сказал: а вот объём маленький Но потом подголовники до 5%, иногда меньше. Но на скорости около 100 мл/час Изменено 7 часов назад пользователем AMB
sergik73 Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад 1 минуту назад, AMB сказал: Сергей, ты не расстраивайся Ему то всё понятно. Он наверняка , на твоём железе выгонит по максимуму возможного. Растраивается что ты не можешь причину найти... Ну, я так думаю... 1 1
AMB Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад 1 минуту назад, sergik73 сказал: Растраивается что ты не можешь причину найти. Я не просто расстраиваюсь...Я рву волосы ))) 1
sergik73 Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад 3 минуты назад, AMB сказал: подголовники Ох же ж... А подголовники(так называемые)- они не головы?
Михаил Лемуровв Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад 3 минуты назад, AMB сказал: Второй прозапас я на авито по 300 нашёл, сразу 3 схватил.
AMB Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад (изменено) 4 минуты назад, sergik73 сказал: Он наверняка , на твоём железе выгонит по максимуму возможного. Все таки он правду сказал - кто то сглазил меня или мою сборку )) Но заклинание которое сглаз снимет - не говорит))) Хотя подозреваю знает Изменено 7 часов назад пользователем AMB
sergik73 Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад 1 минуту назад, Михаил Лемуровв сказал: я на авито по 300 нашёл, сразу 3 схватил. Рект- около 20 мм рт Рект на высокой колонне- 40 мм рт. На разделёнке- и 70мм пт не предел! И как мерить будете?
AMB Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад (изменено) Ладно, если по существу вопроса советов больше нет то флудить не будем. Осмыслю ваши роекомендации, проверю оборудование на недостатки, сделаю контрольный рект и отпишусь тогда. Или пожалуй двойной рект Изменено 7 часов назад пользователем AMB
sergik73 Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад 4 минуты назад, AMB сказал: Но заклинание которое сглаз снимет - не говорит))) Хотя подозреваю знает Отбери 10% от АС голов - 50-60 мл/ч, отбор тела начальный 1 л/ч . Сравни. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти