Михаил Лемуровв Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад 43 минуты назад, sergik73 сказал: У него же вообще ни чего нет а могло, уже всё быть. сейчас не те времена когда нержовые мочалки "чистюля" по магазам бегали, искали и дефы из термосов паяли (труба 32я,, мочалками, до сих пор, на балконе валяется)
д.Вова Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 6 часов назад, sergik73 сказал: Как я понял, нужен спирт. Вопрос- с чего. Если цель спирт, вопрос с чего стоять не должен. Не вижу ни какого смысла с зерном/мукой мудохаться, дробину куда то девать. Даже если зерно бесплатно бы мне мешками возили не стал бы. Разница во вкусе, да я вас умоляю, если хотя бы 0,1 % из здесь присутствующих отличит сырье из которого сортировка из хорошего спирта... И чем спирт чище, тем вероятность отличить ниже. Ваше мнение обо мне ошибочно, поэтому пожалуйста, закройте свой ошибальник.
АлПеН Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад (изменено) 49 минут назад, д.Вова сказал: Даже если зерно бесплатно бы мне мешками возили не стал бы Это потому, что планшет ширыкать легче (набивать посты, получать фИговые звания за них, а не бродить и гнать), чем получить альфу , не люкс, а альфу, с четко знаемым источником сырья. Изменено 1 час назад пользователем АлПеН 1 1
sergik73 Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 34 минуты назад, д.Вова сказал: Не вижу ни какого смысла с зерном/мукой мудохаться, дробину куда то девать Может зрение подводит, если не видишь?)) Ты про НБК слышал? С чем там мудохаться? Шлангу из одной бочки в другую переложить? Я крайний раз муку пшеничную некондицию покупал за 12 р/кг. 3.5 тонны. Было бы больше взял бы сколько есть. ГС, вода с газовой колонки, ферменты, белорусские дрожжи. Перегон на 4ый день. Выход ~ 450-470 г/л АС. На счёт отличить сортировку...? Здесь ты тоже не прав. Когда муку гнал в последний раз? Наверное давно. Забыл уже всё поди?)) 1
д.Вова Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад (изменено) @АлПеН то есть ты сортировку из альфы от сортировки из люкса отличишь? Ну поздравляю, ты самилье/дегустатор каких один на мульен. Или спирт у тебя так себе? Я не отличу. Сотировку из хорошего спирта(пока не моего, но из сахара) я сроду не отличу от хорошей нейтральной водки без добавок, а она точно из зерна. Спиртзаводам из зерна дешевле, но нам то дома какая разница. Ну ладно когда о дистилятах речь, тогда согласен, есть смысл. 1 час назад, sergik73 сказал: Когда муку гнал в последний раз? Ни когда не гнал, но магазинная то из зерна по любому. 1 час назад, sergik73 сказал: Я крайний раз муку пшеничную некондицию покупал за 12 р/кг. 3.5 тонны. Если перевести на сахар, 1-2 мешка в год, то это моя норма лет на 20 ну ок, тебе может имеет смысл 20-30р с литра экономить. Я пока по крайней мере, против заработка на алкоголе, по идейным так скажем соображениям. Но в любом случае, если даже на продажу, 20-30 р плюс к себестоимости, ну смешно обсуждать. Изменено 21 минута назад пользователем д.Вова Ваше мнение обо мне ошибочно, поэтому пожалуйста, закройте свой ошибальник.
АлПеН Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 2 минуты назад, д.Вова сказал: Я не отличу. Конечно не отличишь. Откуда он с планшета.. остальные отличат, слегка сладковатый привкус альфы, после нейтральной, почти незаметной горечи люкса, но есть ещё разница между спиртами 1 1
sergik73 Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад (изменено) 27 минут назад, д.Вова сказал: Сотировку из хорошего спирта(не моего, но из сахара) Если спирт, так скажем, 97.1%+, с сахара, ты его ни с чем не спутаешь! Именно по тому что он пустой. Ни запаха ни вкуса нет ни какого. Опередили. Дальше объяснять не буду. 27 минут назад, д.Вова сказал: Ни когда не гнал, А когда ты успел замудохаться(как ты говоришь) на зерновых? 27 минут назад, д.Вова сказал: ну ок, тебе может имеет смысл 20-30р с литра экономить Ты внимательней посчитай... Надеюсь что уж поди с математикой то такой беды нет. 😉 27 минут назад, д.Вова сказал: Если перевести на сахар, то это моя норма лет на 20 Надеюсь ты про "пить". А то если про "делать", то это как то... Ну какое ж это хобби тогда... П. С. Опять повёлся на твой троллинг... (( Изменено 1 час назад пользователем sergik73
д.Вова Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад (изменено) @sergik73 @АлПеН друзья, я вас оставлю, между собой тут перетирайте пока Денис вас терпит. Я свое мнение высказал, больше добавить нечего. Точнее есть, но скатываться к флуду не хочу и не буду. Без обид, я умолкаю. Считайте что вы меня задавили интелектом, переубедили и я позорно ретировался. ЗЫ. Если есть таки большое желание, я в принципе могу на ваши вопросы во флудильне ответить, кабак тут какой то есть говорят. К сожалению движок форума не позволяет вставлять цитату поста(на который я отвечаю) из этой темы в свой пост в другой теме(флудильне). Или я не разобрался как это делать. Изменено 9 минут назад пользователем д.Вова 2 Ваше мнение обо мне ошибочно, поэтому пожалуйста, закройте свой ошибальник.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти