Перейти к содержанию

Вопросы новичков!

тамбовский волк

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
6 часов назад, sergik73 сказал:

Нет причины печалиться. По секрету скажу, что ни кто ни чего доподлинно не понял)) 

Один практический "эксперимент" (далеко не факт что причина была в расстоянии, а не в пристеночном эффекте, как например) без теоретического обоснования(думаю понятно почему он отсутствует) - это догмы и предположения, и не более того.

Видимо ты прав, не один я тупой, наверно много кто не понял. Может даже те кто об этом говорит до конца не понимают, так бывает, чувствую но объяснить не могу потому что сам не до конца понимают. Но зато у них опыт есть и он говорит что так и есть. Ну и как бы получается мой опыт это же подтверждает, у меня то есть захлеб на мочалках. Более того, а вдруг и спирт у меня не так хорош по этой же причине? А спирт не так хорош это точно, 8-9 тарелок, это очень плохо для колоны 1,7 метра даже забитой мочалками, а столько у меня и было, зуб даю. Даже проверить захотелось, но возможности до лета не будет. А проверить то просто, 2-3 мочалки сверху сними и попробуй без них. А то может и насадку менять не надо, и с мочалками может хороший спирт будет... :good: Может и проверю разик/два на мочалках, но СПН куплю все таки в ближайщее время, а проверять/сравнивать буду только летом.

Изменено пользователем д.Вова
Опубликовано (изменено)
54 минуты назад, АлПеН сказал:

Каков критерий: новичок   -  неновичок?

Как в любой компахе, куда ты вливаешься. Пришёл новенький, значит, он новичёк. В ходе общения ты обтираешься, к тебе привыкают, статус новичка теряется как-то сам собой. Статус новичка на форуме не обязательно  означает, что человек новичок в самогоноварении, хотя и так бывает. И не комплексуй ты , мы ж тоже бываем на других форумах, видим тебя там во всём блеске и что ты не вчера увидел самогонный аппарат.Вот только почему твоё поведение здесь и там так различается? ИМХО !

Изменено пользователем RSM
  • Спасибо 1
  • Смешно 1
Опубликовано

@RSM 

нет повода для комплексов - все давно доказано

Нет разницы в поведении - есть разница в реакции на него (банили меня везде, наверное потому что говорю как есть и не боюсь этого)

Давно принял принцип: уважают за что то, а не просто так ( в частности для меня не имеет значения кто сколько набил сообщений за период времени и кто спонсор и тд - я его спонсировать не просил) , главное какая мне от этого польза 

• Спасибо 2
Опубликовано
6 часов назад, д.Вова сказал:

Ну и как бы получается мой опыт это же подтверждает, у меня то есть захлеб на мочалках. Более того, а вдруг и спирт у меня не так хорош по этой же причине? А спирт не так хорош это точно,

Дядя Вова, ты не тешь себя тем что выход из проблемы очень лёгок. Отнюдь! Хочешь спирт, то- ТЭН, РМ, СПН(лучше 3Х3мм), отбор по жидкости, автоматика(хотя бы элементарный старт-стоп с декрементом),

Хотя, регулировать отбор можно и кранами от Михаила. Здесь на сайте делает из нержовейки. Я уже 2 штуки купил у него.

Вобщем, как показывает практика, чем что то переделывать и исправлять, лучше снести "сарай" и построить уже дом! с полного нуля.

А пока есть время, можно интересные вещи поштудировать. Например такие как влияние изменения АД(Атмосферного  Давления) на дельту Т датчика температуры автоматики.

Это для работы с РК может быть причиной фатальных косяков. И знать это ты просто обязан.

6 часов назад, д.Вова сказал:

Но зато у них опыт есть

Как будто у нас с тобой его нет))

Причём всякого!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...