АлПеН Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 5 минут назад, baltis сказал: Сколько денег заплатил Сказали 500 р...но вместо этого после анализа попросили литр 40%
baltis Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 2 минуты назад, АлПеН сказал: Сказали 500 р @АлПеН , открою тебе страшную тайну, о которой ты не прочитаешь ни в одной книжке и не услышишь ни на одной лекции, - проба Ланга делается дома, на кухонном столе самостоятельно. Изготовление оборудования и автоматики для нашего хобби
Олеган Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад @baltis а ты на высокой колонне как головы отбираешь?
АлПеН Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 17 минут назад, baltis сказал: проба Ланга делается дома, на кухонном столе самостоятельно. В курсе. Отдал проверить , они уж после сказали что ланга делали...но во первых, зделали это однозначно лучше чем я на столе, а во вторых до сих обращаются .... по праздникам
Naruto Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад Ззззделали 😅😭 Юр, с кем ты разговариваешь? Зачем 2
baltis Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 5 минут назад, Олеган сказал: @baltis а ты на высокой колонне как головы отбираешь? @Олеган какую колонну ты считаешь высокой, а какую низкой? Ведь всё относительно. Изготовление оборудования и автоматики для нашего хобби
RSM Опубликовано 57 минут назад Опубликовано 57 минут назад 34 минуты назад, baltis сказал: какую колонну ты считаешь высокой, а какую низкой? Ведь Для него вопрос сложноват.
Олеган Опубликовано 51 минута назад Опубликовано 51 минута назад 40 минут назад, baltis сказал: @Олеган какую колонну ты считаешь высокой, а какую низкой? Ведь всё относительно. 1.7 метра для меня высокая
АлПеН Опубликовано 38 минут назад Опубликовано 38 минут назад (изменено) 1 час назад, Naruto сказал: Ззззделали 😅😭 Юр, с кем ты разговариваешь? Зачем Понимаю ваш "ветеранский " (на форуме) снобизм. Звезная пыль на сапогах. Но он наверное чем то подкреплен в оффлайне, ведь есть же наверняка медали за заслуги перед отечеством... с лгс или знака качества?) Изменено 24 минуты назад пользователем АлПеН 1 1
Abel Опубликовано 24 минуты назад Опубликовано 24 минуты назад Дааа, "новички" пошли не те... Раньше спрашивали "как делать это?", а теперь спрашивают "почему вы делаете это не так, как я?" И долго доказывают, как все не правы((( Может, новичков и не осталось больше, и тему пора закрыть для комментариев?
АлПеН Опубликовано 21 минута назад Опубликовано 21 минута назад (изменено) 4 минуты назад, Abel сказал: Дааа, "новички" пошли не те... Может некоторым ветеранам достаточно начать вести себя достойно, а не как Промакашка в "Место встречи изменить нельзя "? Изменено 19 минут назад пользователем АлПеН 1 1
Abel Опубликовано 13 минут назад Опубликовано 13 минут назад @АлПеН , нет, этого недостаточно. От этого "новички" не перестанут формулы для воды применять к азеотропам и делать неверные расчёты. И, всё-таки, ПромО...
Naruto Опубликовано 12 минут назад Опубликовано 12 минут назад @Gagarin Денис, обрати свой взор пожалуйста, что то тут плохо пахнуть стало.
baltis Опубликовано 11 минут назад Опубликовано 11 минут назад @Naruto «Не мечите бисер перед свиньями» Изготовление оборудования и автоматики для нашего хобби
д.Вова Опубликовано 10 минут назад Опубликовано 10 минут назад (изменено) 5 часов назад, АлПеН сказал: Для качественного отбора голов, необходимо чтобы весь ас переиспарился и побывал в колонне Распространенное мнение. Но на самом деле оно построено на не совсем корректной математической модели. Все дело в том что даже если принять что после "переиспарения" спирт полностью очищается от голов и "весь" спирт переиспарился один раз, то он очистится только примерно на 2/3. Сырец ведь постоянно разбавляется, грязный разбавляется чистым. Если быть совсем точным то в кубе останется ровне 1/е начальных голов, где е математическая константа равная 2,718... что равно примерно 0,368 или 36,8% от начальных. Ну распальцованые проффи, кто выведет формулу по которой я это посчитал и как посчитал? @RSM @Naruto @baltis блесните интелектом. У меня на постановку задачи и решение ушло 10 минут, прямо сейчас озадачился первый раз. Изменено 2 минуты назад пользователем д.Вова
АлПеН Опубликовано 9 минут назад Опубликовано 9 минут назад 2 минуты назад, Abel сказал: формулы для воды применять к азеотропам Ну если не трудно, поделись верным расчётом времени, мощности и скорости отбора голов при ректификации... я не против науки... 1
Naruto Опубликовано 7 минут назад Опубликовано 7 минут назад @baltis я все жду гх и может дипломов теперь. Но вообще повеселили. Можно и метнуть чуток😭😅 перед "непальцемЗделаными"
baltis Опубликовано 5 минут назад Опубликовано 5 минут назад 3 минуты назад, Naruto сказал: Денис, обрати свой взор пожалуйста, что то тут плохо пахнуть стало. Думаю, что этим "новичкам" (знают о ком я) надо уйти в профильную тему и там упражняться в остроумии и своих познаниях. Изготовление оборудования и автоматики для нашего хобби
Naruto Опубликовано 2 минуты назад Опубликовано 2 минуты назад 1 минуту назад, baltis сказал: профильную тему и За эту ересь несусветную в теме для нормальных новичков их вымести надо отсюда, уже Денис закрывал на сутки тему, намеков не понимают, нет лишних модераторов чистить этот флуд и бред...
Олеган Опубликовано 2 минуты назад Опубликовано 2 минуты назад @д.Вова а как ты проводишь отбор голов, можешь полную схему написать?
RSM Опубликовано только что Опубликовано только что 7 минут назад, д.Вова сказал: Но на самом деле оно построено на не совсем корректной математической модели. Вов, сгинь, дебильный недоумок на самом деле.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти