Pivolub 49 Опубликовано: 14 апреля 2022 Только что, Григорий Борисыч сказал: В Москве деньги другие А покупает вся Россия))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Григорий Борисыч 38 Опубликовано: 14 апреля 2022 (изменено) @Pivolub Липецк есть, Тула, там тоже покупают .. Ну, да ладно, закончили.. Главное чтобы ничего не взрывалось.. Изменено 14 апреля 2022 пользователем Григорий Борисыч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pepel_zbei 401 Опубликовано: 14 апреля 2022 @Pivolub у мну нет оборудования Шульмана,есть ребята покруче в Туле городе герое!!! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baltis 494 Опубликовано: 14 апреля 2022 1 час назад, Stasyuk сказал: Вроде рекомендуют манометр на силиконовой трубке около 30 см от куба держать и петлю надо сделать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pepel_zbei 401 Опубликовано: 14 апреля 2022 1 минуту назад, Григорий Борисыч сказал: Тула, там тоже покупают кто понимают что и у кого и как работает 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baltis 494 Опубликовано: 14 апреля 2022 53 минуты назад, Alex190481 сказал: там колонна 3.5 метра зачем коротышке Медведеву такая высокая колонна? )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pivolub 49 Опубликовано: 14 апреля 2022 у меня только ПБ+КИТ для ПБ2020. от Игоря, ну и шланги силик у него отличные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex190481 0 Опубликовано: 14 апреля 2022 2 минуты назад, baltis сказал: 1 час назад, Alex190481 сказал: там колонна 3.5 метра зачем коротышке Медведеву такая высокая колонна? ) Я думаю что там на фазенде рабов у него предостаточно кто гонит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pepel_zbei 401 Опубликовано: 14 апреля 2022 3 минуты назад, baltis сказал: такая высокая колонна хвосты перегонят в спирт хлопчикам за долю малую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baltis 494 Опубликовано: 14 апреля 2022 6 минут назад, Григорий Борисыч сказал: В Москве деньги другие в Москве да, другой уровень жизни, но шельман живёт и работает в Таганроге. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pepel_zbei 401 Опубликовано: 14 апреля 2022 1 минуту назад, Pivolub сказал: шланги силик у него отличные китайские Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pivolub 49 Опубликовано: 14 апреля 2022 3 минуты назад, baltis сказал: зачем коротышке Медведеву такая высокая колонна? Юра, я вот думаю если он в 2" царги сыпет спн 4х4, то в 5" наверняка спн 5х5 насыпал, представляешь с какой скоростью это будет работать, да и вообще для самоутверждения может. 2 минуты назад, Alex190481 сказал: на фазенде рабов у него предостаточно рабов-технологов с завода Кристалл, или с какого ещё)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Григорий Борисыч 38 Опубликовано: 14 апреля 2022 3 минуты назад, Pepel_zbei сказал: ,есть ребята покруче в Туле городе герое!!! Совершенно согласен, у меня все оборудование оттуда. Шульманы, губеры аллергию вызывают.!! В моих кубах тушенку можно варить, как они могут раздуться не представляю даже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baltis 494 Опубликовано: 14 апреля 2022 Только что, Pepel_zbei сказал: 1 минуту назад, Pivolub сказал: шланги силик у него отличные китайские Не китайские. Из Израиля соотечественники подгоняют. По дешёвке. )) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pivolub 49 Опубликовано: 14 апреля 2022 3 минуты назад, Pepel_zbei сказал: китайские всё равно хорошие- годами служат без проблем. Ещё с тех пор, как я у Балтиса 1,5" колонну с положительным димротом покупал-медь голимая)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex190481 0 Опубликовано: 14 апреля 2022 1 минуту назад, Pivolub сказал: , представляешь с какой скоростью это будет раб 5 литров в час спирт сказали только что звонил 3 дюйма она спн 4×4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pivolub 49 Опубликовано: 14 апреля 2022 Ну Юра и сам кубики красивые делал- было время, а может и сейчас ещё ваяет!? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex190481 0 Опубликовано: 14 апреля 2022 240 к стоит +- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Григорий Борисыч 38 Опубликовано: 14 апреля 2022 1 минуту назад, Pivolub сказал: димротом покупал-медь голимая)))) ПЕрвая колонна у меня тоже медная была, с димротом. Кажется что тот спирт самый вкусный был!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baltis 494 Опубликовано: 14 апреля 2022 Только что, Pivolub сказал: медь голимая)))) @Pivolub медь хорошая, но из недружественного государства. Сейчас стоит... ох, как дорого. А скоро вообще не будет, но у меня запасы остались. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pivolub 49 Опубликовано: 14 апреля 2022 1 минуту назад, Alex190481 сказал: 5 литров в час ну правильно начальная 5л в час в конце погона до 2х литров упадёт, это если без ПБ. А если с ПБ почти весь погон такая скорость будет. Ну думаю, там ещё что вакуумное замутили к ней. 1 минуту назад, Alex190481 сказал: 240 к стоит +- это только сама труба или с Дэфом/холодосом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baltis 494 Опубликовано: 14 апреля 2022 Только что, Pivolub сказал: ПБ пикирующий бомбардировщик ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pivolub 49 Опубликовано: 14 апреля 2022 зачётная вещь-польский буфер, и никакой автоматики не надо, кроме банального СТОПа по Т* в ПБ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрий н 7 Опубликовано: 14 апреля 2022 @Pivolub можно вопрос. На какой температуре в буфере заканчиваешь погон, какая температура в кубе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pivolub 49 Опубликовано: 14 апреля 2022 После отбора голов, перекрываю слив и сразу же перехожу на отбор тела(не жду заполнения буфера). При пустом ПБ Т=80*, при полном 78,5*. Крайний раз вместо 1300Вт, дал 1000ВТ, при том же отборе 1л/ч(2" спн 3,5х3,5). Обычно, Т* начинает расти и при дохождении до 80*, я уменьшаю отбор и она опять падает на 78,5* и так до тех пор пока скорость отбора тела не сравняется скорости отбора голов. Так вот при уменьшении подаваемой мощности Т* не росла а стояла на 78,5* до того времени, пока не отобрал расчётное количество спирта по АС. Т* в кубе около 100*, 99*+. Я понимаю, что уменьшил флегмовое число, но вроде как на качестве не отразилось и залётов не было ВЕСЬ погон. Если кто объяснит, почему так, буду признателен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах