baltis 494 Опубликовано: 14 апреля 2022 2 часа назад, Alex190481 сказал: почему не сработали взрывные клапана @Alex190481 у меня было так. Выкинул это чудо инженерной мысли, заглушил отрезок силиконовой трубки и поставил на место клапана. Очень надёжно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
okun 233 Опубликовано: 14 апреля 2022 1 час назад, Dernder сказал: без возврата флегмы ничего бы не выгнуло Есть еще "дикая флегма". И неизвестно при наличии оной, какое будет давление в кубе при 4,5кВт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dernder 146 Опубликовано: 14 апреля 2022 14 минут назад, okun сказал: дикая флегма Это та, которая течёт себе по стеночкам, никому не мешает и в процессе ТМО не участвует? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
okun 233 Опубликовано: 14 апреля 2022 2 минуты назад, Dernder сказал: Это та, которая течёт себе по стеночкам, Она на стеночках зарождается, а потом по травлёной насадке, да по распределителям флегмы попадает куда надо, и ТМОшит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex190481 0 Опубликовано: 14 апреля 2022 Купил я бак парни у СИВА на 50 литров + дополнительно для увеличения на 100литров качества 5+ плюс манометр буду проверять насосом 2 бака при каком давление срабатывает взрывной клапан на другом когда вздуется))) Нужно понять критическую шкалу 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stasyuk 53 Опубликовано: 14 апреля 2022 Лично я держу давление в системе на 20 mmhg, это примерно как шарик надувать. Но судя по всему ты с собрался пару атмосфер нагнетать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naruto 1 618 Опубликовано: 14 апреля 2022 @Alex190481 водой его заполни и полный и потом подавай воздух иначе опять может вздуться. Те воздуха а должно быть при опрессовке по минимуму , что бы клапан успел стравить лишнее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
okun 233 Опубликовано: 14 апреля 2022 @Naruto , куб от СиВ можно и пустой надувать. Там аварийный клапан нормальный. 3 минуты назад, Naruto сказал: может вздуться Не вздуется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pivolub 49 Опубликовано: 14 апреля 2022 1 час назад, Alex190481 сказал: Купил я бак парни у СИВА на 50 литров + дополнительно для увеличения на 100литров качества 5+ самый кайф- это полный доступ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Григорий Борисыч 38 Опубликовано: 14 апреля 2022 1 час назад, Pivolub сказал: самый кайф- это полный доступ. Это когда 33 гайки открутить нужно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pivolub 49 Опубликовано: 14 апреля 2022 (изменено) , там обручем стяжка. https://samogon-i-vodka.ru/catalog/2261/65244/ https://samogon-i-vodka.ru/catalog/2309/65248/ Изменено 14 апреля 2022 пользователем Pivolub Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pepel_zbei 401 Опубликовано: 14 апреля 2022 8 минут назад, Pivolub сказал: там обручем стяжка. который иногда травит и соскакивает...опасная весчь этот обруч и стоит этот обруч как крыло от самолета Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stasyuk 53 Опубликовано: 14 апреля 2022 21 минуту назад, Григорий Борисыч сказал: Это когда 33 гайки открутить нужно А зачем это делать на сахарной браге? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pepel_zbei 401 Опубликовано: 14 апреля 2022 @Alex190481 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pivolub 49 Опубликовано: 14 апреля 2022 1 час назад, Pepel_zbei сказал: который иногда травит и соскакивает есть слабый, есть усиленный, 1 час назад, Pepel_zbei сказал: стоит этот обруч согласен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marges 5 Опубликовано: 14 апреля 2022 1 час назад, Pepel_zbei сказал: который иногда травит и соскакивает...опасная весчь этот обруч и стоит этот обруч как крыло от самолета Хз. За 4 года ни разу ничего не слетело. Придавливает как на синей бочке хомут. Но у меня не СиВ куб. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dernder 146 Опубликовано: 14 апреля 2022 4 часа назад, okun сказал: по распределителям флегмы Ну может их при пропарке не использовать уже? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex190481 0 Опубликовано: 14 апреля 2022 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stasyuk 53 Опубликовано: 14 апреля 2022 Вроде рекомендуют манометр на силиконовой трубке около 30 см от куба держать. Или я ошибаюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex190481 0 Опубликовано: 14 апреля 2022 1 минуту назад, Stasyuk сказал: Вроде рекомендуют манометр на силиконовой трубке около 30 см от куба держать. Или я ошибаюсь Я просто поставил я его ещё не вставлял 1 минуту назад, Alex190481 сказал: Вроде рекомендуют манометр на силиконовой трубке около 30 см от куба держать. Или я ошибаюсь Продавец сказал трубочка 10-20 мм на манометр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pivolub 49 Опубликовано: 14 апреля 2022 4 минуты назад, Stasyuk сказал: Или я ошибаюсь В чём сокральный смысл 30 сантиметровой трубки, когда нас интересует давление в кубе??? Классная вещь. На 100л брагу гонишь, на 50л СС. Обычно кол-во СС от браги 30%, так-что как раз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex190481 0 Опубликовано: 14 апреля 2022 1 минуту назад, Pivolub сказал: Классная вещь. На 100л брагу гонишь, на 50л СС Так и есть брага 90 литров, ток я что то не пойму народ выше писал что не надежные эти кольца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pivolub 49 Опубликовано: 14 апреля 2022 Ну не думаю, сто в СиВ говно продают. Соединяй аккуратно и всё будет ОК. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex190481 0 Опубликовано: 14 апреля 2022 Мне сказали что туда вообще к ним в СИВ для глав государства в магазин приезжают У них кольца с зажимным замком стоят просто так не откроются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pivolub 49 Опубликовано: 14 апреля 2022 Ну это качество, и они шлифуют его уже не первый год. Иначе не выжить. С ними по ценам ректифай только в одной нише, Доктор Губер тоже качественно, но дороже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах