Sereg0028 Опубликовано Пятница в 20:09 Опубликовано Пятница в 20:09 А по поводу определения мощности по разности температур воды охлаждения теоретически мне показалось проще. Сопротивление ТЭНа я померить не могу достоверно, но температуру входящий и выходящий воды могу проверить гораздо точнее я думаю, так как пользуюсь датчиками ds18b20, китайскими конечно, и расход воды тоже нетрудно посчитать за единицу времени. Ну а по поводу показаний домового счётчика и рмвк какие есть соображения? Почему расходится сильно? Просто спрашиваю , никакого подтекста.
saff61 Опубликовано Пятница в 21:06 Опубликовано Пятница в 21:06 4 часа назад, Весельчак Ы сказал: Ну, не знаю Кто точно знает что внутри Кетайских тэнов? Мой личный опыт как производственника говорит что меняется именно СИЛЬНО. 1
Sereg0028 Опубликовано Пятница в 21:11 Опубликовано Пятница в 21:11 Нареканий по работе нет, тут вопрос теоретический больше
Alixx Опубликовано вчера в 07:07 Опубликовано вчера в 07:07 Naruto, скажи, мастер, допустимо ли для дезинфекции использовать головы? Я налил головы в ручную фыркалку, добавил жидкость для мытья посуды и вовсю пользую эту смесь если надо отмыть жирную грязь. А вот для дезинфекции в нашем деле у меня сомнения.
RSM Опубликовано вчера в 07:16 Опубликовано вчера в 07:16 5 минут назад, Alixx сказал: А вот для дезинфекции в нашем деле у меня сомнения А для дезинфекции в Светофоре за копейки перекись водорода. В пользовании безопасна, смывать после обработки не надо. 1
Naruto Опубликовано вчера в 10:55 Опубликовано вчера в 10:55 3 часа назад, Alixx сказал: допустимо ли для дезинфекции использовать головы? Допустимо, разводить до 70 желательно. После дать высохнуть. Перекись лучше, она буквально сжигает все спирт не все может убить. Так же хорошо надуксусная кислота. Но если ничего под рукой нет такого то и головы вполне сойдут. 1
Naruto Опубликовано 22 часа назад Опубликовано 22 часа назад (изменено) 9 часов назад, Alixx сказал: смесь 9 часов назад, Alixx сказал: жидкость для мытья посуды и Вот для мытья посуды не надо, сначала отмываешь, смываешь водой, потом головы или что либо другое. В жидкости для мытья посуды щёлочь она не испарится Изменено 22 часа назад пользователем Naruto 1 1
кило115 Опубликовано 13 часов назад Опубликовано 13 часов назад А медь может так выглядеть?Или всё же меня пытаются налюбить и надо сделать возврат? Алкаши бывают пьющие и не пьющие.Я не пьющий
Pivolub Опубликовано 12 часов назад Опубликовано 12 часов назад (изменено) вот правильный цвет, либо горячей воды пятишку набери из-под крана и туда 5ст.ложек лимонки, раствори. Затем снизу ставлю через кламп заглушку и сверху заливаю, через минуты появляется реальный цвет. Изменено 11 часов назад пользователем Pivolub
Jekson Опубликовано 10 часов назад Опубликовано 10 часов назад @кило115 вот так выглядит такой после примерно 1,5 года работы. Медь честно говоря сомнительного качества. Ни разу не увидел какой либо зелени от меди, которая у меня бывает на медной насадке. Пожалел что повёлся на дешняк. Но у меня один медный, остальные нерж. А так смотри сам, как колпак работает, как медь сомнительно. 1 час назад, кило115 сказал:
Naruto Опубликовано 10 часов назад Опубликовано 10 часов назад @кило115 возьми колпак один, магарыч и съезди на базу приемки цвет мета у них есть тестер для металлов определяет состав сплава достаточно точно, прислоняется сенсор и на дисплее выдаётся код.меиалла, Когда у меня была лицензия на цвет мета на контору я такой покупал он типа обязателен.
Jekson Опубликовано 8 часов назад Опубликовано 8 часов назад @Naruto в нашем регионе это не реально. Сейчас приёмки можно по пальцам пересчитать, и то металл копейки стоит. В лучшем случае это весы времён СССР))) А так то вид меди меня изначально смутил, но один колпак всего и я оставил. Эта медь похожа на медь дешёвой трубки кондинционера, я её порезал на кольца, и то там частенько появляется зелёный налёт, если сразу не помыть после зерновой браги. А вот медные крышки и конус, там совсем всё по другому, и видно что медь хорошо отрабатывает.
кило115 Опубликовано 8 часов назад Опубликовано 8 часов назад (изменено) Всем спасибо,решил сдать взад ТК эту.Хз что за сплав в ней,можно и травануться китайской "медью" Но то что медь у меня,а не сплав какой то не верится мне Изменено 8 часов назад пользователем кило115 Алкаши бывают пьющие и не пьющие.Я не пьющий
Naruto Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад (изменено) @кило115 скорее всего обычная медь она по разному реагирует на тарелках на разные примеси, черный налет внизу и зелень если постоит неотмытая, вверху разные спирты и дел такой радужный налет. Ну сдать назад значит сдать назад, что на Мытищах ни одного пункта приема цвет мета? 47 минут назад, кило115 сказал: травануться китайской "медью" Н Да,да те самые "кОнцерА". Именно от них самогонщики и помирают. 😅 Изменено 7 часов назад пользователем Naruto
PDV Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад (изменено) А ско-ка хлебодрожи, обычные не турбо ,брикс выдерживают? Изменено 2 часа назад пользователем PDV Где взять книгу "Как дружить с головой"? Дал бы почитать некоторым...
Naruto Опубликовано 52 минуты назад Опубликовано 52 минуты назад . @PDV выше 24 всем херово верховым, большую плотность переносят винные но они бродят медленно и печально. По три- четыре недели можно ждать.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти