Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Pepel_zbei сказал:

оставь себе одну)

я себе 4 оставил и их продам как готовые самогонные аппараты 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

бюджет не большой,почти 100 баксов

но можно последовательно что то придумать

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

@Ильяс ты тут видимо для этого)

2 минуты назад, Ильяс сказал:

продам как готовые самогонные аппараты 

:sarcastic:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

вот такой змеевик 

изображение_viber_2021-03-22_18-54-15.jpg

куба к сожалению фото нету 

 

9 минут назад, Pepel_zbei сказал:

:sarcastic:

народ берет 

22 минуты назад, Pepel_zbei сказал:

можно последовательно что то придумать

ну вот и вопрос что придумать ?есть варик врезать кламп на 1.5д и купить колонку родник 

можно врезать кламп на 1.5 царгу и дэф а змеевик оставить темже 

 

можно врезать тэн но это не удобно проводка старая в доме 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
51 минуту назад, Ильяс сказал:

не удобно проводка старая

вот с этого надо начинать

52 минуты назад, Ильяс сказал:

купить колонку родник 

купи,потом не продашь

у тя ща дэф какой

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
3 минуты назад, Pepel_zbei сказал:

вот с этого надо начинать

квартира на продажу 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
1 минуту назад, Ильяс сказал:

квартира на продажу 

 

в довесок к самогонным аппаратам из фляг):crazy:

свой дом хочешь?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

да 

 

2 минуты назад, Pepel_zbei сказал:

в довесок к самогонным аппаратам из фляг):crazy:

свой дом хочешь?

а там уже можно задуматься о системе отапления на барде 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

@Ильяс барда не причем, охлаждение дэфа можно организовать так.что бы через насос качать аппарат в составе системы теплый пол и балдеть зимой)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

но совета так никто и не дал ( 

14 часов назад, Pepel_zbei сказал:

через насос

можно и не через насос а самотеком дистиллятор на мансарду  ставь и все ))) 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Доброго всем времени суток! После второй перегонки на бражной колонне, получился дистиллят 95 градусов, настоял его на сушённых фруктах! Через неделу настаивания, процедил, и собираюсь сделать 3 перегонку, как правильно разбавить, и правильно перегонять? Заранее всех благодарю за ответы!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Для начала опишите, что вы хотите получить на выходе. Какое оборудование имеете?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
8 минут назад, S_ergey сказал:

Какое оборудование имеете?

на данный момент есть куб бидон алюминиевый на 36л и медный змеевик нагрев газ руки из того места медь не хочу только нержа есть еще стеклянный шариковый холодильниккуда его присобачить не знаю  инструментов не особо много думаю царга и дефлигматор на 1.5 дюма покупать потом закупать куб или сразуже на 2 дюйма выходить ? есть вариант купить колонну "родник про" за 2700. бюджет 6т рублей необходимо увеличить скорость отбора качество и количество продукта 

 

с чего начать 

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Смотрите! При настаивании лучше бы было разбавить спирт до примерно 65-70 %. Я так понимаю у вас 95 %. Есть два пути. Первый - перегоняй ничего не разбавляя, отбор голов (если до этого отбирали) без фанатизма (1-2%), окончание отбора тела как только слетите со спиртовой полки. Потом разбавить до питьевой крепости. Второй - разбавить до 30% примерно, перегон с отбором голов до питьевой крепости в приемной емкости (при условии, что головы на второй перегонке отобраны были). Если головы до этого не отбирал, то на твоем оборудовании проще сделать по второму варианту. В таком случае и головы и хвосты будут выходить сразу. Набирай в рюмку со струи, разбавляй, нюхай, пробуй, как понравится отбирай тело.

Второй вариант более сильно повлияет на снижение вкусоароматики в конечном продукте.

29 минут назад, Ильяс сказал:

с чего начать 

Какое сырье будете использовать для браги? К чему тянет? 

Изменено пользователем S_ergey

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Сектантовка и фрукты 

27 минут назад, S_ergey сказал:

Какое сырье

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Для фруктов у вас все есть для того, что бы набить руку, потом придете к аппарату типа аламбика. А вот для сахара конечно куб, тены или индукция, царга 2 дюйма с спн, дефлегматор. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

тэны не могу позволить изза нынешней проводки в доме проводку менять нет смысла нужно менять дом ) 

8 минут назад, S_ergey сказал:

тены или индукция,

 

14 минут назад, S_ergey сказал:

царга 2 дюйма с спн, дефлегматор

на газу потянет ? 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Конечно, вопрос не в газе, вопрос в удобстве регулировки нагрева. Тэны можно автоматизировать, газ придется крутить руками.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Всем доброго вечера! Собираюсь сделать гравицапу из кафельной плитки, кто подскажет, какие кусочки лучше резать! Заранее всех благодарю!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Коля

Пустая трата времени.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

@Коля лично у меня из плитки не заработала, а только из мраморной крошки получилось запустить. Да и из мрамора получше будет однозначно чем из кафеля

хотя у людей в сети даже на еловых шишках работала)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Врать не буду, эффект лично у меня от гц появился только после обмена раствора на кусок мрамора у мастеров на Котляковском кладбище. До этого была крошка из магазина ландшафтного дизайна, там мимо.  На хд вроде тролль-полудурок только что конец не опускал в брагу. Может и работало, если не мытый :)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

@Stasyuk а на долго хватает? 

Я засыпал полторашку гравием с мраморного карьера из г. Полевского, её хватило на три раза, очень сильно гравий истончается, но я даже кипяшего бурления не увидел, так пузырьки как у шампанского которое постепенно выдыхается. 

Знакомый тоже побежал в кладбищенский магазин, ему продали два куска 15х30см по 500 р за штуку, у него было бурное бурление, но тоже быстро истончаются и выпадают в осадок, полная пятилитровка за 4-5 раз превратилась в 0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
×
  • Создать...