Ильяс 1 Опубликовано: 24 апреля 2021 ребят что скажите стоит взять такую халабуду родник про называется мне за 2700 предлогают ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pepel_zbei 401 Опубликовано: 24 апреля 2021 @Ильяс а что там внутри,КТ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ильяс 1 Опубликовано: 24 апреля 2021 3 трубки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
COURIER 554 Опубликовано: 24 апреля 2021 1 час назад, Dernder сказал: @COURIER Видимо сырьё берёшь "фермерское", заражённое. В прод. магазине Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ильяс 1 Опубликовано: 24 апреля 2021 Для тех, кто хочет получать крепкие чистые напитки, но не желает или не может потратить несколько десятков тысяч на дорогую колонну, подойдет бражная колонны Родник Про 2. Это бюджетный аппарат, способный выдавать честные 96° на выходе. Аппарат состоит из классического куба со съемной крышкой и сливным краном в основании и неразборной бражной колонны. Диаметр колонны – 1,5 дюйма. Внутри колонны – прямоточный дефлегматор и холодильник, состоящий из 3 трубок. Конструкция довольно простая, тем не менее она отлично справляется с перегонкой и выдает на выходе крепкий чистый напиток премиум-качества. Для улучшения очистных характеристик в царгу колонну рекомендуется устанавливать насадки Панченкова или СПН. Конструкция аппарата продумана для вашего удобства. На баке появился подрывной клапан, обеспечивающий безопасность при перегонке. Сама колонна смещена относительно центра бака, благодаря чему вес распределяется более равномерно и аппарат более устойчив. А термометр теперь погружается щупом в паровую среду благодаря ниппелю, обеспечивающему герметичность соединения. Устройство более точно измеряет температуру жидкости в баке и быстрее реагирует на ее изменения. думаю о покупке только верха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pepel_zbei 401 Опубликовано: 24 апреля 2021 5 минут назад, Ильяс сказал: 3 трубки думаю не стоит связываться,даже за те деньги,что просят для первого и второго перегона обычно те кто знает,что делают ,используют разное оборудование укрепление при первом не особо айс,важнее скорость перегона и желательно высокая для второго укрепление нужно и работа с ФЧ необходима Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ильяс 1 Опубликовано: 24 апреля 2021 ну останится медный змеевик 1 минуту назад, Pepel_zbei сказал: перегона и желательно высокая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhelki 12 Опубликовано: 24 апреля 2021 10 минут назад, Ильяс сказал: ну останится медный змеевик Да оно и к лучшему, все эти *присосычи* такое гауано китайское Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ильяс 1 Опубликовано: 24 апреля 2021 ну а че брать именно для дистиляции перегонка на газу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhelki 12 Опубликовано: 24 апреля 2021 Куб какой? Литраж, выходное отверстие? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pepel_zbei 401 Опубликовано: 24 апреля 2021 5 минут назад, Ильяс сказал: перегонка на газу от газа надо уходить,прикинь что будет если вдруг плюнет в ТСА самогон 6 минут назад, Ильяс сказал: че брать когда чел спрашивает какое оборудование покупать для дистиляции,то он не готов и надо теорию подтянуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ильяс 1 Опубликовано: 24 апреля 2021 16 минут назад, Zhelki сказал: Куб какой? Литраж, выходное отверстие? куб ляга алюминивая 36 литров ютелена мин картоном выход я любой сделаю хочу сначало верх купить потом низ поменять сейчас помойму выход 10 штуцр 14 минут назад, Pepel_zbei сказал: когда чел спрашивает какое оборудование покупать для дистиляции,то он не готов и надо теорию подтянуть а пить то что?))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pepel_zbei 401 Опубликовано: 24 апреля 2021 4 минуты назад, Ильяс сказал: пить то что?))) ну вот смотри,все начинают в основном с фляги не понимая,что дрожжи набраживают кислоты,которые со временем разъедают алюминий далее куб для первого надо стараться подобрать под бродильную емкость в плане объема и защиты от брызгоуноса и по тихой грусти читать и задавать вопросы впитывая знания что попало пить не стоит,здоровье одно и дорогое пц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ильяс 1 Опубликовано: 24 апреля 2021 1 минуту назад, Pepel_zbei сказал: у вот смотри,все начинают в основном с фляги не понимая я все это понимаю хочу менять бюджета особо нет медный аппарат не хочу со змеевиком на мучался уже бродильная емкасть фляги какраз 2 фляжки стоит после перегонки первой влазят на второй пиерегон осенью хочу на фрукты перейти и фляге точно хана это не сахар Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zyazya 23 Опубликовано: 24 апреля 2021 (изменено) 5 часов назад, COURIER сказал: начала покрываться белой пленкой Кодзями не пользовался, но читал, что такое на них бывает, и это не скисание, вариант нормы. Использую ферменты на ХОСе, скисание было 1 раз, когда кукурузная бражка после осветления 3 недели простояла в тепле, началось маслянокислое. Самогон очень вкусный вышел. Ильяс, в той загогулине, что на фото ценные полклампа с хомутом и прокладкой. Больше 300 р не давай. Изменено 24 апреля 2021 пользователем zyazya Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valera0943 36 Опубликовано: 24 апреля 2021 1 час назад, Ильяс сказал: Для улучшения очистных характеристик в царгу колонну рекомендуется устанавливать насадки Панченкова или СПН. Соседу по гаражу предложили РПНку а лучше две в сухопарник воткнуть . вот так продавцы мозг засирают и хер переубедишь после этого, что это развод. Ильяс , аппарат можно сделать из подручных материалов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ильяс 1 Опубликовано: 24 апреля 2021 1 час назад, Ильяс сказал: медный аппарат не хочу со змеевиком на мучался уже интересует чтото на подобе ндрф настаиваемый на щепе бренди и сектантовка у меня тоже сухопарник с медной проволокой не для укрепления а чисто серу ловить или что по твойму не работает ? 21 минуту назад, Valera0943 сказал: Соседу по гаражу предложили РПНку а лучше две в сухопарник воткнут как это все чистить быстро и качественно есть варик? змеевик чищу сливая через него горячую барду с куба. нержу почистить головы про кипятил и все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ильяс 1 Опубликовано: 24 апреля 2021 42 минуты назад, Valera0943 сказал: аппарат можно сделать из подручных материалов А есть фото твоего аппарата ? Ты его сам сделал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pepel_zbei 401 Опубликовано: 24 апреля 2021 @Ильяс Ты хочешь работать с зерном? 51 минуту назад, Ильяс сказал: настаиваемый на щепе бренди тупиковый путь( 2 часа назад, Ильяс сказал: бюджета особо нет тем более,надо думать над тем,что можно продать для того,что бы не тащить из семьи. 54 минуты назад, Ильяс сказал: у меня тоже сухопарник с медной проволокой не для укрепления а чисто серу ловить или что по твойму не работает ? работать то он работает,но только как и для каких целей ваще 1 час назад, Valera0943 сказал: продавцы мозг засирают ну тут же есть причина,выпить чел хочет и не абы какую,а вкусную и на утро огурцом на этом и играют не совсем понимающие в винокурении продаваны,есть еще те кто на дискавери кивают 30 минут назад, Ильяс сказал: А есть фото твоего аппарата показать? @Ильяс как думаешь,что это? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pepel_zbei 401 Опубликовано: 24 апреля 2021 1 час назад, Valera0943 сказал: вот так продавцы мозг засирают и хер переубедишь после этого, что это развод. Запомните, Валера, в хобби главное – опыт. Если встречаются человек с деньгами и человек с опытом, то человек с опытом уходит с деньгами, а человек, у которого были деньги, уходит с опытом. 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ильяс 1 Опубликовано: 24 апреля 2021 (изменено) бидон возможно под вакуум весь аппарат не видно что под утеплителем тоже и чет меди я не видел хотя под вакуум тонкостенный 46 минут назад, Pepel_zbei сказал: работать то он работает,но только как и для каких целей ваще делаю сектановку пробовал и спирт и ндрф ндрф понравился Изменено 24 апреля 2021 пользователем Ильяс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ильяс 1 Опубликовано: 24 апреля 2021 короче так никто ничего и не посоветовал 1 час назад, Pepel_zbei сказал: как думаешь,что это? а что сам бидон не утеплишь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pepel_zbei 401 Опубликовано: 24 апреля 2021 @Ильяс это парогенератор для перегона зернового затора активным паром 13 минут назад, Ильяс сказал: короче так никто ничего и не посоветовал нельзя научить человека,котроый не хочет учиться,и давать советы тоже не особо полезное дело вот рекомендовать что то.это пожалуйста для получения вразумительного ответа необходимо сформулировать короткий и правильный вопрос 13 минут назад, Ильяс сказал: а что сам бидон не утеплишь? молодец внимательный) на этот ПГ имеется быстросхемный чехол из туристического коврика) 35 минут назад, Ильяс сказал: делаю сектановку пробовал и спирт и ндрф ндрф понравился ну вот,значит особо то и не надо тебе ничего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ильяс 1 Опубликовано: 24 апреля 2021 (изменено) сейчас продаю 5 алюминиевых фляг по 1200 Есть 6000 которые могу вложить в улучшения самогонного аппарата как более рационально улучшить самогонный аппарат ? результат нужен улучшение количества и качества выхода таварного спирта ща попробую найти фото самого аппарата на данный момент 5 минут назад, Pepel_zbei сказал: короткий и правильный вопрос Изменено 24 апреля 2021 пользователем Ильяс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pepel_zbei 401 Опубликовано: 24 апреля 2021 Из фляги кстати получится хороший ПГ и на газу работать можно,но только первый перегон Только что, Ильяс сказал: продаю 5 алюминиевых фляг оставь себе одну) 1 минуту назад, Ильяс сказал: Есть 6000 которые могу вложить в улучшения самогонного аппарата живьем или во флягах? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах