anfos 1 146 Опубликовано: 19 марта 2019 [b][member=Master_1][/b], ответ тебе очевиден: спор на 10 лямов :laugh: :laugh: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
firt 49 Опубликовано: 19 марта 2019 (изменено) Есть старый анекдот про виртуальную реальность. Виртуально мы имеем лям баксов, а реально ... Изменено 19 марта 2019 пользователем firt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Master_1 42 Опубликовано: 19 марта 2019 ответ тебе очевиден: Так и я о чём. Нахера спирту течь в колонну преодолевать противодавление , если есть под низом магистраль более 2 м, с жидкостным поршнем? С тоит в вертикальном участке трубке появится жидкости в самом минимальном количестве с узла отбора высасывает всё ,вместе с паром. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iceberg 25 Опубликовано: 19 марта 2019 Ты б на ХД заглянул. при случае. Первый, кто на ХД упомянул про точку G это я. Тебя тогда еще не было там. То что 223 это потер, другой вопрос. После того, как я эту версию отработал, я выложил это на абсклубе. Тогда там Гров с Руди категорически заявили, что так работать вообще не может. Я доказал обратное, оно работает. Видео приложено. Теперь, чтобы решить все споры типа видео не твое, гх - подделка... и ваще так работать не должно, науке перечит... Я предлагаю в живую посмотреть рабочую установку, взять собственноручно спирт и сделать анализ... и убедиться, кто прав. Какие проблемы? Ну а чтобы было интересно, 10 лямом на кон. Если я не прав - я плачу, если я прав - платят мне. Все по мужски и честно... Ты готов, Алексей?Вообще, то что сейчас происходит, это продолжение спора с Гровом, я сделал, а он что? Ты б на ХД заглянул. при случае. Денис, человеку не нужен гх, ему нужно засрать форум. Даже если, представим, я предоставлю гх - он скажет поддельный, и что дальше? Я уже предоставил видео работающей установки, фото конкретно работающего дефлегматора, какие еще надо доказательства. ГХ уже прикладывал на абсклубе и оно там висит, ссылку давал, что еще надо?Ты на ХД давно, и ты хорошо помнишь, что даже фото уже служило аргументом. А что сейчас? Мастер хоть и говорит, что пытается что-то сделать на практике, а я сомневаюсь. Почему? Да потому, что - а) постоянно извращает мои слова, б) он даже не предоставил фото, того что он сделал... Денис, обрати внимание, на форуме есть примерно пять человек, которые присутствуют во всех темах, а в итоге все темы заходят в тупик. Спроста ли это? Гров знает кто по профессии. И троллей я вижу легко. С ними одно - лекарство, БАН. И в своей теме я буду вести именно такую политику. Если ты не согласен, я покину форум. Ты б на ХД заглянул. при случае. Первый, кто на ХД упомянул про точку G это я. Тебя тогда еще не было там. То что 223 это потер, другой вопрос. После того, как я эту версию отработал, я выложил это на абсклубе. Тогда там Гров с Руди категорически заявили, что так работать вообще не может. Я доказал обратное, оно работает. Видео приложено. Теперь, чтобы решить все споры типа видео не твое, гх - подделка... и ваще так работать не должно, науке перечит... Я предлагаю в живую посмотреть рабочую установку, взять собственноручно спирт и сделать анализ... и убедиться, кто прав. Какие проблемы? Ну а чтобы было интересно, 10 лямом на кон. Если я не прав - я плачу, если я прав - платят мне. Все по мужски и честно... Ты готов, Алексей?Вообще, то что сейчас происходит, это продолжение спора с Гровом, я сделал, а он что? Ты б на ХД заглянул. при случае. Денис, человеку не нужен гх, ему нужно засрать форум. Даже если, представим, я предоставлю гх - он скажет поддельный, и что дальше? Я уже предоставил видео работающей установки, фото конкретно работающего дефлегматора, какие еще надо доказательства. ГХ уже прикладывал на абсклубе и оно там висит, ссылку давал, что еще надо?Ты на ХД давно, и ты хорошо помнишь, что даже фото уже служило аргументом. А что сейчас? Мастер хоть и говорит, что пытается что-то сделать на практике, а я сомневаюсь. Почему? Да потому, что - а) постоянно извращает мои слова, б) он даже не предоставил фото, того что он сделал... Денис, обрати внимание, на форуме есть примерно пять человек, которые присутствуют во всех темах, а в итоге все темы заходят в тупик. Спроста ли это? Гров знает кто по профессии. И троллей я вижу легко. С ними одно - лекарство, БАН. И в своей теме я буду вести именно такую политику. Если ты не согласен, я покину форум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexeyT 3 188 Опубликовано: 19 марта 2019 (изменено) Я предлагаю в живую посмотреть рабочую установку, взять собственноручно спирт и сделать анализ... и убедиться, кто прав. Какие проблемы? Ну а чтобы было интересно, 10 лямом на кон. ты - болен? зачем мне ЭТО, если я НЕ понимаю конструктива и ТТХ? так -то я и до 6500 мл/час получал... а посему - прежде чем спорить, я должен ПОНЯТЬ - а оно мне нужно? на 3.5 квт громоздить НЕЧТО 4-х трубное, выдающее 1л/час, но непрерывно... Для справки. в промышленности, благодараря работам В.М.Перелыгина и его учеников, дошли до 1.5 квт/литр ПыСЫ. установка Кости Меккаода работает не менее твоей. Там - все понятно, Костя прямо и открыто рассказывыает обо всех ньюансах, даже программу управления выклАдывал. Повторить ее - как 2 пальца... Изменено 19 марта 2019 пользователем alexeyT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iceberg 25 Опубликовано: 19 марта 2019 (изменено) ты - болен? зачем мне ЭТО, если я НЕ понимаю конструктива и ТТХ? Действительно, если не понимаешь, зачем влезать в спор, тем более, что повторить деяния Кости, как два пальца. Алексей, тебя я знаю как практика дистилляторщика. Но не понимаю, зачем ты к флудерастам пристраиваешься? Я пришел сюда за ГРОВом и РУДИ, показать им, что мои мысли озвученные годы назад работают. Что они молчат? Особенно Олег, он мне обещал, как два пальца, повторить мою установку... и что, где он? Мужик обязан отвечать за свои слова, тем более ОФИЦЕР. Или, как минимум, признать проигрыш. Более того, я здесь достаточно сказал, чтобы любой практикант ректификатор мог проверить это на практике. Не понимают меня те, кто вообще не понимает, что делает на колонне. С такими мне не о чем разговаривать и балаболы меня не интересуют. Я уже по поставленным мне вопросам вижу, что хочет оппонент, попистить или набраться знаний. Хорошо, давай по другому. Ты сказал что установку Константина повторить, как два пальца... Повторишь? Если да, то мы потом сравним твое и мое детище, анализы... без всяких лямов.. Ну что, пацан сказал, пацан сделал? Или как? ты - болен? зачем мне ЭТО, если я НЕ понимаю конструктива и ТТХ? так -то я и до 6500 мл/час получал... а посему - прежде чем спорить, я должен ПОНЯТЬ - а оно мне нужно? на 3.5 квт громоздить НЕЧТО 4-х трубное, выдающее 1л/час, но непрерывно... Для справки. в промышленности, благодараря работам В.М.Перелыгина и его учеников, дошли до 1.5 квт/литр ПыСЫ. установка Кости Меккаода работает не менее твоей. Там - все понятно, Костя прямо и открыто рассказывыает обо всех ньюансах, даже программу управления выклАдывал. Повторить ее - как 2 пальца... Алексей, как тебя понимать прикажешь? Ты пишешь, что не понимаешь конструктива и ТТХ... и тут же сравниваешь с Меккаодом, ты уж определись, понимаешь что пишешь, или не понимаешь, плиз... И вообще, где ты что-то конкретно спрашивал лично? И где я тебе не ответил про конструктив и ТТХ? [member=Master_1], ответ тебе очевиден: спор на 10 лямов :laugh: :laugh: А что не так??? За слова отвечать надо... или я не прав? Изменено 19 марта 2019 пользователем Iceberg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xOther 1 451 Опубликовано: 19 марта 2019 Я пришел сюда за ГРОВом и РУДИ, ........ Что они молчат? Стоит бык посреди лесной дороги. Подбегает к нему заяц: "А ну отойди, скотина!!!, дай пройти!" Бык не двигается... Заяц: "Слышь ты, хpен ушастый, отойди с дороги, иначе плохо будет!" Ноль внимания.... Заяц: "Ты, блин, урод хвостатый, задолбал уже, отойди, а то щя кааак дам!" Бык медленно поворачивается к зайцу задом и начинает на него срать. Обосрал с ног до кончиков ушей и пошел своей дорогой... Заяц откапывается из кучи дерьма, отплевывается и кричит в догонку: "Что гад, обосрался?!!!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexeyT 3 188 Опубликовано: 19 марта 2019 (изменено) И где я тебе не ответил про конструктив и ТТХ? а должен был? Посмотри на название темы. ну и ? ГДЕ хотя бы эскизы? Не говоря уж о подробнейшей схеме, как у Кости... Не пытайся меня задеть. у меня ГХ по спирту в разы чище твоего с десяток. или поболее и любая методика с рисунками описана. Народ повторяет и легко проверяет, у 7721 вообще НУЛЕВАЯ ГХ и - без 10 млн. Изменено 19 марта 2019 пользователем alexeyT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Master_1 42 Опубликовано: 19 марта 2019 (изменено) Master_1 писал Ты б на ХД заглянул. при случае. Это не моя цитата . ГХ меня пока не интересует, мы с тобой разговариваем про узе отбора. На вопросы отвечаешь вопросом на вопрос, либо вообще не отвечаешь, на основе поставленных экспериментов , я вынес заключение . ТВОЙ УЗЕЛ ОТБОРА РАБОТАТЬ НЕ МОЖЕТ. Ни о какой регулировке отбора не может быть и речи .Если мне кто то не верит может сам провести этот эксперимент, 2 трубки переставить местами проблемы нет .Из этого заключение верить тебе нельзя. Я пришел сюда за ГРОВом и РУДИ, показать им, что мои мысли озвученные годы назад работают. Что они молчат? Потому что давно его знают.. [member=alexeyT]Якает и врёт на каждом шагу. Изменено 19 марта 2019 пользователем Master_1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волька 211 Опубликовано: 19 марта 2019 В своем стремлении сделать мир чище американский бизнесмен Илон Маск заявил о том, что все патенты корпорации Tesla отныне без каких-либо лицензионных отчислений становятся доступными для всех желающих. Вот это я понимаю ШАГ! А вы тут четыре трубы полощите и 10 литров СПН перемываете. Эти трубы как не соедини они все равно работать будут. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garik80 809 Опубликовано: 19 марта 2019 За слова отвечать надо. сильно. Так ответь людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dim65 202 Опубликовано: 19 марта 2019 Я пришел сюда за ГРОВом и РУДИ, показать им, что мои мысли озвученные годы назад работают. Что они молчат? вот и спроси у них в личке. Зачем истерика на публику. Может они не поняли что ты это ты? Был Федя стал ВовочкаАйсберг и далее по списку.... кто с тобою живьём знаком и сможет поручиться что ты ващще реальный?? Может ты виртуальный - типа гений из дурки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Master_1 42 Опубликовано: 19 марта 2019 гений из дурки? Нее дураками нас делают. Я уже попался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлкоХимик 6 Опубликовано: 19 марта 2019 Если сомневаешься можешь убедиться лично. С условием, если работает, ты платишь мне 10 лямов, если нет - плачу я тебе. Пойдет? Заодно и выясним, кто пиарится, а кто флудит. [member=АлкоХимик], Оценил. РК примерно 1.5 кв ЭК 0.5 кв БК 1 кв. Более точно не считал. Теперь тебе вопрос, для чего ты спросил, попиариться? Если не ответишь, пойдешь за Пчелом, Гариком, Дим65... ты чего хамишь ? у тебя как у человека спросили, потму что не видно распределения мощностей. и , еще, мне пиарится ни к чему. тем более на форумах.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dim65 202 Опубликовано: 19 марта 2019 Я уже попался. я сколько раз написал пока не был стёрт: фиксированный возврат или тождественно равен фиксированному отбору или не работает. Реагирует на подаваемую мощность. При существенном колебании мощности с большим периодом времени работает - читай Запала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. N 22 Опубликовано: 19 марта 2019 Почему не работает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iceberg 25 Опубликовано: 19 марта 2019 (изменено) [member=АлкоХимик], Извини, если не в тон ответил. "Философы" достали. или не работает Дмитрий, последний раз вам поясняю. У МЕНЯ РАБОТАЕТ!!!! Можете убедиться лично, за 10 лямов ес-но... если я прав. А если не работает, я выплачиваю 15 лямов. Так пойдет? Сколько можно языком чесать??? Еще раз поясняю, я не домыслы и сказки рассказываю, а то, что РАБОТАЕТ уже как минимум семь лет. А то, что это не может работать, теоретически мне доказывали Гров и Руди. Только они ошиблись, а я нет. У ЭТО МЕНЯ РАБОТАЕТ!!!! А то, что у Мастера не получилось, это потому что он и не пробовал, а напистил. Все. И все теоретические измышления типа не может работать отныне буду стирать молча, без комментариев. Изменено 19 марта 2019 пользователем Iceberg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexeyT 3 188 Опубликовано: 20 марта 2019 Да хватит уже... Ну работает, и ЧТО ? Кому это интересно? Кто желает повторить? Короче, если в течение суток не будет эскизика с пояснениями, у меня есть кнопка игнор... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iceberg 25 Опубликовано: 20 марта 2019 (изменено) [member=alexeyT], Не интересно? Никому не надо? Но чертежи подавай.... :laugh: :laugh: :laugh: (закусывать надо) (с) Алексей, я вас не звал. Грова с Руди звал, вас нет. Не о чем мне с вами разговаривать, точнее ничего интересного из ваших тем не извлек, да из интервью тоже. Безграмотность меня не интересует. Своей хватает. :sarcastic: Хотя руки у вас золотые. В отличии от моих. А ультиматумы в своей теме ставьте, ок? Кстати, Алексей, вы сказали что установку Меккаода клонировать как два пальца? А я вам заявляю, даже если Константин отдаст вам свою, вы ее просто не запустите, даже по инструкции. Я имею ввиду без полнейшей автоматизации. Почему? А вы у Константина спросите, он вам ответит. Ну а если вы считаете иначе, и если вам это как два пальца, так давай заключим самогонное пари, чей пизька лучше, проще и меньше... сравним все, качество спирта, ТТХ, да и саму установку, себестоимость, простоту, надежность... Просто так, без лямов, ради дружбы... идет? п.с. что касается получения знаний, чертежей, теорий... соблюдайте этикет, плиз. Вы же не Гарик и не Пчел... Изменено 20 марта 2019 пользователем Iceberg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garik80 809 Опубликовано: 20 марта 2019 Вы же не Гарик и не Пчел... ты вообще читать умеешь или только языком молоть? я тебе написал еще в начале темы, что если даже рабочая установка, она не уперлась никому. Кому столько надо продукта? Алкобрату продай, он же главный барыга в своем регионе. а то сидит там, по 200 цедит.https://forum.grainwine.info/index.php/topic/2107-nbru/page-7?do=findComment&comment=419527 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VladL 64 Опубликовано: 20 марта 2019 [member=Iceberg], судя по фото, первая и третья колонны греются от одного НПГ и имеют общий дефлегматор, так? И с чем связано такое решение? Кроме голов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anfos 1 146 Опубликовано: 20 марта 2019 [b][member=Iceberg][/b], зачем тебе это так? желаемые тобой оппоненты проигнорировали тебя. смысл мстя потерян. может пересмотришь концепцию отдавленного жала сохраняя цель? ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brix 10 Опубликовано: 20 марта 2019 (изменено) [member=Iceberg], Установка у тебя явно не работает, я не говорю что у тебя ее нет, не удачный эксперимент не более, объяснить алгоритм работы ты не можешь, так как установка липовая, не работает, то что на видео насосы что то качают, так и я могу воду по трубе гонять с умным видом. Постоянно провоцируешь Форумчан, предлагаешь вместо подтверждений своих слов детский спор на деньги, кому это надо. Пока что с твоей стороны пустой треп не подтвержденный фактами, повзрослей ты как малыш садочного возраста... Изменено 20 марта 2019 пользователем Brix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Master_1 42 Опубликовано: 20 марта 2019 Мастера не получилось, это потому что он и не пробовал, а напистил. Я вообще не писатель ,пишу только то что знаю, а если не знаю спрашиваю , с тобой этот правило не работает, ты либо не отвечаешь либо дурку несёшь и сознательно вводишь в заблуждение. ПИСТИТЬ и конфликтовать на ровном месте, вообще не в моих правилах. На всех форумах всегда под одним именем . У тебя же всё наоборот, во всех темах где ты присутствовал, на любом форуме , только скандал яканье и словесный понос с примериванием короны. ВООБЩЕ НЕ ПОНИМАЮ НАХРЕНА ЭТА ТЕМА НА ФОРУМЕ. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anfos 1 146 Опубликовано: 20 марта 2019 [b][member=Master_1][/b], а драйв?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах