Перейти к публикации
Gagarin

Обсуждение вида "репутации"

Голосование  

86 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

кто у нас, здесь, колдун вуду

ну так известно всем...я это((( :pardon:

Поделиться сообщением

[b][member=Gagarin][/b], Денис поддерживаю других ораторов, что подтверждение хоть минусов хоть плюсов нужно. Телефон, например, всегда переспрашивает, действительно ли вы хотите удалить файл, или закрыть вкладку.

У меня нет компьютера, планшета, всегда в телефоне сижу на форуме, листаю страницы, и иногда не специально, захожу в профиль автора, или вместо того чтобы посмотреть, кто поставил +/—,  сам нажимаю что то.

Сегодня утром поставил минус Тимону, не успев даже прочитать, что он написал.

А в целом, репутация конечно же нужна. И хотелось бы видеть не только количество плюсов у пользователей, но и общее количество минусов. Или я этого не умею посмотреть...

Поделиться сообщением

Я родился с одним очком

Один раз - не Пи... ну, ты понял... :laugh:  :good:

Поделиться сообщением

И хотелось бы видеть не только количество плюсов у пользователей, но и общее количество минусов.
Полезная вещь, но в данных условиях бессмысленная, потАму что:

Сегодня утром поставил минус Тимону,
Ни кто не ставит "нечайно" плюсы, по крайней мере не пишут о том чтоб его убрать)) А про "нечайные" минусы через день. ;)

Поделиться сообщением

Ни кто не ставит

"нечайно" плюсы, по крайней мере не пишут о том чтоб его убрать)) А про "нечайные" минусы через день. ;)

Так пальцы уже толком не гнутся,вот лепишь не не туда,а потом неловко получаеться.

Как по мне,ни чего не менять,а кнопки развести подальше,чем меньше перемен тем спокойней

Поделиться сообщением

На хд плюсы возвратные ...Помню на хд хохмили, сейчас с кем не помню. Появился человек и давай откровенную чушь нести по нескольким темам, причем так безапелляционно ...Кто то ему минус поставил и он возмущался ,что баланс хуже стал несколько дней ,плюсы прям выпрашивал ,видимо в академики хотел (не знал что цветные должности так не получить -тогда они уже не только за знания стали давать  :sarcastic: ) .

Так вот наставили ему плюсов штук 150 за месяц, за каждую чухню, а потом разом их удалили ...Что там началось !!! :laugh:

Поделиться сообщением

[b][member=xOther][/b],  если оценки будут с подтверждением, то тогда будет полезно посмотреть, не будет нечаянно +/— ! 

• + репутация 1

Поделиться сообщением

Давайте вообще уберем оценки!!!

Это просто пипец, смотреть противно не форум про самогоноварение а юмористический уголок какой-то.

Вы посмотрите народ уже за лайки какую только хрень не выкладывает и все ради того что бы плюсик поставили.

• + репутация 3

Поделиться сообщением

2 часа назад, Добровар сказал:

Давайте вообще уберем оценки

Stasyuk, человек в принципе против оценок, а ты ему плюсик ставишь.

2 часа назад, Добровар сказал:

Это просто пипец

Поделиться сообщением

Уже писал. На Питерханте есть репа (репутация) И там срач, грызня, междоусобица, заклевывание новичков, людей с альтернативным мнением, Жесткая модерация.

На Ганзе нет никакой репы. Каждый пишет кто что хочет, обсирают друг друга матерными словами. Модерации практически нет. Но это самый популярный охотничий форум.

Присоединяюсь к мнению Добровара.

Я за отмену и обнуление плюсиков. 

3 часа назад, baltis сказал:

человек в принципе против оценок, а ты ему плюсик ставишь.

Да, и я поставил. Потому что согласен с его мнением.

Изменено пользователем Glog
  • Просто спасибо 1

Поделиться сообщением

Репутация когда касаемо форума это почетно, значит человек не зря тут живет, а вот когда 1000 плюсиков за анекдоты то о чем тогда форум!

Как вариант оставить репутацию только в технических темах, в не профильных скрыть.

Изменено пользователем Добровар

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Добровар сказал:

оставить репутацию только в технических темах, в не профильных скрыть

Вот, дельное предложение. Присоединяюсь.

Поделиться сообщением

1 час назад, Добровар сказал:

Как вариант оставить репутацию только в технических темах, в не профильных скрыть.

Нет такой возможности, к сожалению, где-то оставить репутацию, а где-то выключить. Я для этого и добавил в своё время "Просто спасибо" и "Смешно", которые отображаются под сообщением от имени тех кто их поставил, но не повышают репутацию пользователя - для сообщений не по тематике форума.

Поделиться сообщением

Репутация, палка о двух концах. С одной стороны позволяет новичку ориентироваться в ценности информации, от какого либо источника, с другой стороны, репутация может быть набрана, как уже писали, за флудовые посты или получена от таких же "профи".

Следствие, как отсутствие, так и наличие репутации ничего не дает. ИМХО.

А есть она или нет, глубоко фиолетово... Всегда можно открыть профиль и пробежаться по постам визави. Не понимаю боданий по этому поводу. Опять, ИМХО.

Поделиться сообщением

18 часов назад, Антел сказал:

Не понимаю боданий по этому поводу. Опять, ИМХО.

Так что тут не понятного! сам написал ответ.

С одной стороны позволяет новичку ориентироваться в ценности информации,

Вот тебе и ценности когда повторю твои слова.

репутация может быть набрана, как уже писали, за флудовые посты или получена от таких же "профи".

Вот тут то новичек попадает в заблуждение и обман думает если у него много плюсиков значит человек профи, а как мы знаем что это не так.

Ставят за какую не буть подьебку по 10 плюсиков что бы рейтинг поднять ну и отличится перед этим челом, позорище!!! 

Поделиться сообщением

1 час назад, Добровар сказал:

Ставят за какую не буть подьебку по 10 плюсиков что бы рейтинг поднять ну и отличится перед этим челом, позорище!!!

Вадим, это если и есть, то явно не массовое явление, во всяком случае с обновлением форума и расширением ассортимента разных оценок сообщений. Репутация, в целом, является полезным инструментом для выделения контента и пользователей.

Кстати, отдельные группы можно лишить возможности получать оценки их сообщений. Не знаю, может ли это быть полезно...

Поделиться сообщением

Добровар, вопрос, как всегда, в деталях. Я писал о возможности зайти в профиль и понять с кем имеешь дело. Ты это опустил.

Опять расписывать - лень.

И всегда будет субъективизм.

Изменено пользователем Антел

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...