ромус Опубликовано 29 марта Опубликовано 29 марта Чукча не писатель, чукча читатель. Но тут скажу доброе слово в адрес создателя и производеля. Очень хорошо получилось. Делал и на зерне тоже, пара заторов скисла, последний кукурузно-ржаной-пшеничный скис 2 недели назад. Результат ... когда как. А мне на рыбалку скоро. Ящик всякой всячины стоит уже, но хотелось именно зерна или солода. Купил на озоне 2 баклашки ячменного , сбродил. 5 по ас3 кп. Перегнал на колонне 1,5 дюйма. Градус держал 92-93. Ближе к концу отвлёкся, хапнул в попугае аж 87. Но сейчас развёл.... песТня. Мягкий, ароматный, чуть сладковатый, ножки на рюмке. Амброзия, а не напиток. Нет навязчивой ароматами и вкуса. Огонь!. Мягко, даже сейчас, прям только выгнал и развёл. Питко и реально вкусно. выход 2,5л 92%. Но с другой стороны я голов отобрал в общей сложности около 0.7л и хвостов 2,5л около 40%. В общем я доволен. Спасибо и успехов. Главное не терять марку и не снижать качество в угоду прибыли. Завтра наверное закажу бурбон или пшеничку, ещё не решил. . 2
Naruto Опубликовано 29 марта Опубликовано 29 марта @ромус спасибо на добром слове. Мы 6 лет уже держим :). Пшеничный в нашем магазине не продается, но есть у диллеров, на вайлбериз цены приемлемые, смотрите по торговой марке (этикетка будет другая, но логотип наш на ней). Бурбон есть в наличии на Озон в нашем магазине.
ромус Опубликовано 29 марта Опубликовано 29 марта (изменено) @Naruto на Валбериз есть пшеничка... посмотрю. Спасибо Изменено 29 марта пользователем ромус
ромус Опубликовано 4 апреля Опубликовано 4 апреля В 30.03.2025 в 00:03, Naruto сказал: @ромус спасибо на добром слове. Мы 6 лет уже держим :). Пшеничный в нашем магазине не продается, но есть у диллеров, на вайлбериз цены приемлемые, смотрите по торговой марке (этикетка будет другая, но логотип наш на ней). Бурбон есть в наличии на Озон в нашем магазине. https://www.wildberries.ru/catalog/13137899/detail.aspx. оно же?
Naruto Опубликовано 4 апреля Опубликовано 4 апреля (изменено) @ромус да это наш экстракт, но продают дилеры со своей этикеткой. . Изменено 4 апреля пользователем Naruto 1
Naruto Опубликовано 5 апреля Опубликовано 5 апреля На wb дилер скинул цену на ячменно-ржаной и бурбон, ниже тех что в нашем магазине :). Налетай, не знаю сколько они будут продавать по таким ценам.
ромус Опубликовано 5 апреля Опубликовано 5 апреля @Naruto 3 флакона заказала мне жена. Для белого буду делать.
Naruto Опубликовано 9 апреля Опубликовано 9 апреля (изменено) Озон скинул цену на наш Бурбон (честно понятия не имею как это работает) 768 руб за 4,1 кг. Разбирайте пока так. https://ozon.ru/t/un6cwsw до того было дороже. А на ячменно ржаной на Вайлбериз какие то адовы скидки, разбирайте а то я сам все у них куплю (это дешевле чем на заводе оптом забриать) а тут с доставкой и в малой фасовке Солодовый экстракт Ячменно-Ржаной 4.1 кг СОЛДЪ https://wildberries.ru/catalog/13137902/detail.aspx пс быстро кончилось , какие то они (диллеры) не постоянные, покупайте лучше в нашем магазине :), а то одни нервы... Изменено 10 апреля пользователем Naruto 1
Naruto Опубликовано 7 мая Опубликовано 7 мая (изменено) Добрый вечер и пожалуйста внимание :). Ранее действовала программа лояльности для тех форумцев кто участвовал в покупках и продвижении первых партий, помогал так сказать у е у начаться и верил в нас, в последствии мы практически закрыли розницу свою и осуществлять это стало мало возможным, требовало сложного учёта и тп. Меня по этому поводу постоянно грызла совесть. С этой весны мы вышли на Озон, я лично веду продажи и механики маркет плейса позволяют не очень сложно, настроить программу лояльности для выбранного круга лиц. Всех кто участвовал и имел персональные условия прошу откликнуться именно в мою личную почту на форуме, прислать свой айди на озон (это первые цифры до дефиса в любом номере заказа на ваши покупки, см скриншот). Я восстановлю список и настрою рассылку купонов, размер скидок обсужу в понедельник с партнёрами, но они будут весьма существенны. В ответ так же попрошу чуть более активно участвовать в жизни форума. (Участвовать в обсуждениях) Изменено 7 мая пользователем Naruto 6 1
Sereg0028 Опубликовано 11 мая Опубликовано 11 мая Я недавно пиво начал осваивать из твоих концентратов, есть возможность такому получить скидки?
Naruto Опубликовано 11 мая Опубликовано 11 мая @Sereg0028 дисконтная программа на некоторое количество кг в месяц действовала только для ограниченного круга лиц. Это те форумцев которые покупали первые партии концентрата, ещё никому не известного, помогали продвигать. На данный момент речь идёт только о ее восстановлении. Я обсужу с партнёрами варианты, но ничего не обещаю.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти