Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Чукча не писатель,  чукча читатель.  Но тут скажу доброе слово в адрес создателя и производеля. Очень хорошо получилось. 

Делал и на зерне тоже, пара заторов скисла, последний кукурузно-ржаной-пшеничный скис 2 недели назад.  Результат ... когда как. А мне на рыбалку скоро. Ящик всякой всячины стоит уже, но хотелось именно зерна или солода. Купил на озоне 2 баклашки ячменного , сбродил. 5 по ас3 кп.  Перегнал на колонне 1,5 дюйма. Градус держал 92-93. Ближе к концу отвлёкся, хапнул в попугае аж 87. Но сейчас развёл.... песТня. Мягкий, ароматный, чуть сладковатый, ножки на рюмке. Амброзия, а не напиток. Нет навязчивой ароматами и вкуса. Огонь!. Мягко, даже сейчас,  прям только выгнал и развёл.  Питко и реально вкусно. выход  2,5л 92%. Но с другой стороны я голов отобрал в общей сложности около 0.7л и хвостов 2,5л около 40%. В общем я доволен.  Спасибо и успехов.  Главное не терять марку и не снижать качество в угоду прибыли. Завтра наверное закажу бурбон или пшеничку, ещё не решил. 

• + репутация 2
  • Ответов 886
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Naruto

290

• СОЛДЪ

58

• Alexx_Any

28

• VVS2177

27

Опубликовано

@ромус спасибо на добром слове. Мы 6 лет уже держим :). Пшеничный в нашем магазине не продается, но есть у диллеров, на вайлбериз цены приемлемые,  смотрите по торговой марке (этикетка будет другая, но логотип наш на ней). 

Бурбон есть в наличии на Озон в нашем магазине. 

Опубликовано (изменено)

@Naruto на Валбериз есть пшеничка... посмотрю. Спасибо 

Изменено пользователем ромус
Опубликовано
В 30.03.2025 в 00:03, Naruto сказал:

@ромус спасибо на добром слове. Мы 6 лет уже держим :). Пшеничный в нашем магазине не продается, но есть у диллеров, на вайлбериз цены приемлемые,  смотрите по торговой марке (этикетка будет другая, но логотип наш на ней). 

Бурбон есть в наличии на Озон в нашем магазине. 

https://www.wildberries.ru/catalog/13137899/detail.aspx. оно же? 

Опубликовано (изменено)

@ромус да это наш экстракт, но продают дилеры со своей этикеткой. . 

Изменено пользователем Naruto
  • Спасибо 1
Опубликовано

На wb дилер скинул цену на ячменно-ржаной и бурбон, ниже тех что в нашем магазине :). Налетай, не знаю сколько они будут продавать по таким ценам. 

Опубликовано

@Naruto 3 флакона заказала мне жена. Для белого буду делать. 

Опубликовано (изменено)

Озон скинул цену на наш Бурбон (честно понятия не имею как это работает) 768 руб за 4,1 кг. Разбирайте пока так. https://ozon.ru/t/un6cwsw до того было дороже.

А на ячменно ржаной на Вайлбериз какие то адовы скидки, разбирайте а то я сам все у них куплю (это дешевле чем на заводе оптом забриать) а тут с доставкой и в малой фасовке

Солодовый экстракт Ячменно-Ржаной 4.1 кг СОЛДЪ
https://wildberries.ru/catalog/13137902/detail.aspx

пс быстро кончилось :), какие то они (диллеры) не постоянные, покупайте лучше в нашем магазине :), а то одни нервы...

• Спасибо 1
Опубликовано (изменено)

Добрый вечер и пожалуйста внимание :).

Ранее действовала программа лояльности для тех форумцев кто участвовал в покупках и продвижении первых партий, помогал так сказать у е у начаться и верил в нас, в последствии мы практически закрыли розницу свою и осуществлять это стало мало возможным, требовало сложного учёта и тп.

Меня по этому поводу постоянно грызла совесть. 

С этой весны мы вышли на Озон, я лично веду продажи и механики маркет плейса позволяют не очень сложно,  настроить программу лояльности для выбранного круга лиц. 

Всех кто участвовал и имел персональные условия прошу откликнуться именно в мою личную почту на форуме, прислать свой айди на озон (это первые цифры до дефиса в любом номере заказа на ваши покупки, см скриншот). 

Я восстановлю список и настрою рассылку купонов, размер скидок обсужу в понедельник с партнёрами, но они будут весьма существенны.

В ответ так же попрошу чуть более активно участвовать в жизни форума. (Участвовать в обсуждениях) 

Screenshot_20250507-211542.png

• Спасибо 6
  • + репутация 1
Опубликовано

Я недавно пиво начал осваивать из твоих концентратов, есть возможность такому получить скидки? 

Опубликовано

@Sereg0028 дисконтная программа на некоторое количество кг в месяц действовала только для ограниченного круга лиц. Это те форумцев которые покупали первые партии концентрата, ещё никому не известного, помогали продвигать. На данный момент речь идёт только о ее восстановлении. 

Я обсужу с партнёрами варианты, но ничего не обещаю. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...