ромус Опубликовано Суббота в 20:50 Опубликовано Суббота в 20:50 Чукча не писатель, чукча читатель. Но тут скажу доброе слово в адрес создателя и производеля. Очень хорошо получилось. Делал и на зерне тоже, пара заторов скисла, последний кукурузно-ржаной-пшеничный скис 2 недели назад. Результат ... когда как. А мне на рыбалку скоро. Ящик всякой всячины стоит уже, но хотелось именно зерна или солода. Купил на озоне 2 баклашки ячменного , сбродил. 5 по ас3 кп. Перегнал на колонне 1,5 дюйма. Градус держал 92-93. Ближе к концу отвлёкся, хапнул в попугае аж 87. Но сейчас развёл.... песТня. Мягкий, ароматный, чуть сладковатый, ножки на рюмке. Амброзия, а не напиток. Нет навязчивой ароматами и вкуса. Огонь!. Мягко, даже сейчас, прям только выгнал и развёл. Питко и реально вкусно. выход 2,5л 92%. Но с другой стороны я голов отобрал в общей сложности около 0.7л и хвостов 2,5л около 40%. В общем я доволен. Спасибо и успехов. Главное не терять марку и не снижать качество в угоду прибыли. Завтра наверное закажу бурбон или пшеничку, ещё не решил. . 1
Naruto Опубликовано Суббота в 21:03 Опубликовано Суббота в 21:03 @ромус спасибо на добром слове. Мы 6 лет уже держим :). Пшеничный в нашем магазине не продается, но есть у диллеров, на вайлбериз цены приемлемые, смотрите по торговой марке (этикетка будет другая, но логотип наш на ней). Бурбон есть в наличии на Озон в нашем магазине.
ромус Опубликовано Суббота в 22:56 Опубликовано Суббота в 22:56 (изменено) @Naruto на Валбериз есть пшеничка... посмотрю. Спасибо Изменено Суббота в 22:57 пользователем ромус
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти