Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Чукча не писатель,  чукча читатель.  Но тут скажу доброе слово в адрес создателя и производеля. Очень хорошо получилось. 

Делал и на зерне тоже, пара заторов скисла, последний кукурузно-ржаной-пшеничный скис 2 недели назад.  Результат ... когда как. А мне на рыбалку скоро. Ящик всякой всячины стоит уже, но хотелось именно зерна или солода. Купил на озоне 2 баклашки ячменного , сбродил. 5 по ас3 кп.  Перегнал на колонне 1,5 дюйма. Градус держал 92-93. Ближе к концу отвлёкся, хапнул в попугае аж 87. Но сейчас развёл.... песТня. Мягкий, ароматный, чуть сладковатый, ножки на рюмке. Амброзия, а не напиток. Нет навязчивой ароматами и вкуса. Огонь!. Мягко, даже сейчас,  прям только выгнал и развёл.  Питко и реально вкусно. выход  2,5л 92%. Но с другой стороны я голов отобрал в общей сложности около 0.7л и хвостов 2,5л около 40%. В общем я доволен.  Спасибо и успехов.  Главное не терять марку и не снижать качество в угоду прибыли. Завтра наверное закажу бурбон или пшеничку, ещё не решил. 

• + репутация 1
  • Ответов 877
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Naruto

285

• СОЛДЪ

58

• Alexx_Any

28

• VVS2177

27

Опубликовано

@ромус спасибо на добром слове. Мы 6 лет уже держим :). Пшеничный в нашем магазине не продается, но есть у диллеров, на вайлбериз цены приемлемые,  смотрите по торговой марке (этикетка будет другая, но логотип наш на ней). 

Бурбон есть в наличии на Озон в нашем магазине. 

Опубликовано (изменено)

@Naruto на Валбериз есть пшеничка... посмотрю. Спасибо 

Изменено пользователем ромус

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...