ValeronL 21 Опубликовано: 11 апреля 2019 (изменено) [member=Urajan],Не знаю. Тут вообще на сайте чтоб фото выставить целая история. Изменил альбом на публичный. Может поможет... Изменено 11 апреля 2019 пользователем ValeronL Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Urajan 125 Опубликовано: 11 апреля 2019 [b][member=ValeronL][/b], Заработало! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dernder 146 Опубликовано: 12 апреля 2019 на 25л Чо по деньгам? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Itcor 0 Опубликовано: 9 июля 2019 Добрый день! Цена в шапке еще актуальна? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ValeronL 21 Опубликовано: 9 июля 2019 Itcor, актуально. Общаться сподручнее в мессенджерах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Львович 6 Опубликовано: 28 июля 2019 Коллеге ValeronL большой респект! Недавно заказывал конус для своего китайского шлема. Вместо конуса ставил медную трубу, но по ощущениям этого было недостаточно. А с конусом градиент температуры стал четко 3 градуса, и это летом. Остался очень доволен. Во-первых скорость - изготовлено за неделю! Во-вторых цена - вдвое ниже против китайского аналога. В-третьих качество, оно приемлемое, да и размеры можно под себя запросить. Плод российско-китайской дружбы был испробован в работе. Результат меня вдохновил. Раньше я с подозрением относился к шлемам и гнал все на трубе, но что ни говори, шлем это как минимум интересно. Правда штука это тяжелая и на крышке моего малюсенького бака она малость раскачивается. Думаю, будет время, вварю в крышку 4" клапм и все продет. А пока стоит переходник. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ValeronL 21 Опубликовано: 4 октября 2019 Приветствую винокуров! Вот и отгремел наш второй Тольяттинский фест самогоньщиков.) Поздравляю всех победителей! Было очень интересно. Со всей России приезжали ребята. Блогеров было много. Поздравляю особенно земляка Саню Кузьмичёва, за его чемпионский ржаной полугар! Приятно, что человек теперь работает на нашем оборудовании. Кому интересно, больше фоток по ссылке в ВК. https://vk.com/album-164697207_265731431 На след. год всех милости просим. Вот где надо показывать свои возможности и успехи!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evgeny_ch 62 Опубликовано: 4 октября 2019 Сколько питья в одном месте то. 32е фото впечатлило, и полосатый весельчак "лицом в салат". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Luckyman 0 Опубликовано: 24 октября 2019 Интересно, есть какие-нибудь конкретные рекомендации ну или может таблица соответствия твоего перегонного куба к объему шлема ? Или это так все - на уровне: какой хочешь такой ставь? С длинной конуса тоже не все понятно. Как это определяется вообще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ValeronL 21 Опубликовано: 25 октября 2019 Объём шлема повлияет на скорость перегона +-100мл/ч из опыта. Высота конуса, на величину укрепления. Никто расчётов не делает, лист меди используется максимально. Есть ещё понятие как, площадь зеркала испарения, на мой взгляд, она тоже влияет. На 30л кубе, шлем 11л, чувствует себя отлично. Дальше, больше. Но, опять же субъективно, т.е. всё возможно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ValeronL 21 Опубликовано: 7 ноября 2019 Отлично прошли выходные в Самаре на кубке Гильдии самогоньщиков. Шлем опять берёт призовые. Приятно увидеть друзей и пообщаться по теме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dima58 11 Опубликовано: 4 декабря 2019 04.10.2019 в 10:50, ValeronL сказал: Подскажите на последнем фото (с форума) какой объем шлема? Есть пвк на 50(планируется расширить на 30), какой объем оптимальнее? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ValeronL 21 Опубликовано: 5 декабря 2019 (изменено) dima58, тот шлем на фото-20л. Вам подойдёт или 35 или 20л. При 35л выйграете в скорости. Выберайте, цены обсудим в личке. На чертеже 35, 20, 11л. На фото ниже 20 и 11л. Изменено 5 декабря 2019 пользователем ValeronL 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dima58 11 Опубликовано: 5 декабря 2019 7 часов назад, ValeronL сказал: Выберайте, цены обсудим в личке Написал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergeyvalday 0 Опубликовано: 7 декабря 2019 Вот заказал Велению Юрьевичу себе конус. Изготовление несколько дней. Очень быстро все отправил. Подошло к моему шлему все отлично. Даже хомут в подарок положил. Спасибо. Буду пробовать . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dima58 11 Опубликовано: 15 января 2020 05.12.2019 в 09:15, ValeronL сказал: dima58, тот шлем на фото-20л. Вам подойдёт или 35 или 20л. При 35л выйграете в скорости. Выберайте, цены обсудим в личке. Добрый день, коллеги! Пишу данный отзыв в позитивном настроение и в предвкушении больших свершений. Мною был заказан конус, Валерий оперативно (чуть больше недели) изготовил, отправил и сделал все чтобы устранить возникшие недопонимания. Сделал скидку и бонусом отправил хомут 4-ти дюйма. Конус занял почетное место в системе Wash/Pot Stil. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ValeronL 21 Опубликовано: 10 февраля 2020 (изменено) Как вам, такой вариант? Сделано по эскизу заказчика.. 25л, клампы 4-4-2" Изменено 10 февраля 2020 пользователем ValeronL 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
temeshoff 1 Опубликовано: 20 апреля 2020 Ну вот и я стал обладателелем данного чуда. Спасибо за изделие.!!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tler 0 Опубликовано: 29 апреля 2020 Здравствуйте любой размер что-ли 15к? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ValeronL 21 Опубликовано: 29 апреля 2020 Добрый день. Нет конечно. Пишите в мессенджер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрюшкин 2 Опубликовано: 15 октября 2020 Искал по изготовителям добротный вискарный шлем и ....нашёл. (Увы китайская луковица продаваемая многими - настораживает. Считаю то-что тянут и натягивают толщина стенки не будет соответствовать заявляемым величинам). Заказал Валерию Юрьевичу на изготовление шлема 20л и конус. Изготовление и доставка вышла в 2 недели. По моей просьбе были изготовлены из листового медного листа 1.5 мм. Проверено микрометром - соответсвует. Фланцы Кламп-соединений вварены строго параллельно между собой в торцах - что очень приятно. Шлем и конус сделаны добротно. На фото отмечаю качество изготовления и изделий. Мог бы прислать и больше фото, но огараничения на пересылку. По мне - очень нравится визуальный шов он ровный, как витая веревочка. Со временем медь естественно потемнеет и будет смотреться стильно. Очень радует Спасибо . 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotlovd 0 Опубликовано: 12 декабря 2020 29.04.2020 в 09:35, ValeronL сказал: Добрый день. Нет конечно. Пишите в мессенджер. Скажите, а как подобрать шлем и конус к своему оборудованию? На просторах прочитал, что как правило объем шлема должен составлять не менее 10 % от объема ПК. У меня ПВК на 120 л на перегонку браги, затем куб 50 л на дробную, вот и не знаю как мне работать, ставить шлем на ПВК или только на дробную и какой объем шлема предпочтительней? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo_Mi_Nk 7 Опубликовано: 13 декабря 2020 10.02.2020 в 22:43, ValeronL сказал: Как вам, такой вариант? Сделано по эскизу заказчика.. 25л, клампы 4-4-2" Доброго дня! Цена вопроса верхней части, клампы 2 верх, 4 низ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрейshark 0 Опубликовано: 9 января 2021 Здравствуйте какие цены на шлемы и конус? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George_78 12 Опубликовано: 9 февраля 2021 Получил шлем 20л. Работа сделана отлично, упаковано прекрасно. Получил полный комплект аксесуаров как и договаривались. Теперь вперёд в тему Андрея 127L отрабатывать жидкие заторы и получать хлебное вино. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах