Перейти к публикации
ГолыйБегун

Требуется помощь Владимиру (VF56)!

Рекомендованные сообщения

Спасибо всем, ребята!

завтра на неделю или может быть и больше на обследование в Москву. Анализы по онкомаркерам не очень. По сравнению с октябрем выросли порядка в 4 с лишним раза. 

Изменено пользователем VF56

Поделиться сообщением

Сегодня сделал МРТ. Динамики изменений нет! Завтра в Блохина на консультацию, в пятницу делаю КТ а в понедельник наверное промывку порта для химики. Такая вот ситуация.

Поделиться сообщением

После молчания рассказываю что было со мной за эти дни. Обследовался мрт, кт. Но самое поганое изблевался за эти дни. Что сьем то в течении двух дней наружу. Вчера сделали рентген желудка, сегодня ФГС (через нос). Сейчас жду решение можно ли вставить стенд (спец железный типа шланг, что бы расширить выход из желудка). Ну вроде бы можно

Поделиться сообщением

ИОперация завтра утром в 8-00. Под общим наркозом. Цена 246 000 рублей. Со всем обследованием эта поездка вылилась более 300000 тысяч рублей. Но больше нигде по экстренному не берут. В половине седьмого уже надо быть возле приемной. 

Пока ребята. Надеюсь до скорой встречи! Всех обнимаю!

И главное всем здоровья, берегите себя!

Изменено пользователем VF56

Поделиться сообщением

VF56, Держись Володь. Удачи тебе! Пусть всё сложится наилучшим для тебя образом!

Поделиться сообщением

Денис, спасибо!

Поделиться сообщением

Удачи, ждем завтра с отчетом! :)

Поделиться сообщением

VF56,  удачи, Володь!

Поделиться сообщением

Спасибо ребята! До встречи!

Поделиться сообщением

Я в палате. От наркоза постепенно отхожу. Всем огромный привет!

Поделиться сообщением

Разрешили чай! После 5 дней только на одной воде это праздник!

Поделиться сообщением

В 11.07.2019 в 13:32, Gagarin сказал:

VF56, Держись Володь. Удачи тебе! Пусть всё сложится наилучшим для тебя образом!

Держусь!

Поделиться сообщением

Да уже с суботы дома. Выписали наследующий день. В понедельник уже ездили на КТ. Сегодня МРТ позвоночника, завтра радиолог и в больницу Пирогова на консультацию, пятницу к ведущему онкологу, понедельник в институт Блохина к химиотерапевту и потом только домой!

Поделиться сообщением

Держись и крепись, мы с тобой! 

Поделиться сообщением

На сегодняшний день побывали практически везде. Исходя из последней КТ опухоль проникла в 12 перстную кишку. Это искалось причиной операции по установке стена. Все различные методы лечения такие как лучевые, протонные, кибер ножи и т.п. не подходят в моем случае. Только химия и причём ещё по более жесткой схеме чем до этого. В понедельник попробуем попасть в институт Блохина к ведущему химиотерапевт, во вторник консилиум онкологов в институте Герцена, а в среду консультация в Медси с химиотерапевт. 

Вот такая ситуация. 

Поделиться сообщением

Всяко бывает, Володя. У меня шефу, ещё в СССР поставили  рак лёгких, саркома, и дали месяц на жизнь. Он снял все наличные, физик-атомщик, и укатил на юга.

Там пил, всё что льётся, веселился, как мог и трахал всех, которые не против. Забил на всё, короче. Через месяц вернулся, на рентген - опухоли нет, врач чуть с ума не сошел. Но с тех  пор стал алкоголиком и даже за рулём я его ни разу трезвым не видел. Гонял по дорогам , как Бог шайбу по небу.

Я, когда мне поставили диагноз и боялись в глаза взглянуть, сказал врачам - слава Богу, отмучаюсь, идите в жопу, лечиться не буду и денег и не дождётесь, всё родне достанется. Они обрадовались. Через неделю снится сон - вижу крест из гвоздик, сложенный углом 45 градусов и чувствую радость. Утром залез в сонник - самоисцеление. Через три месяца врачи затащили меня на анализы - почти норма. Я снова послал их в жопу, они снова заулыбались и с тех пор три года прошло.

Успеха и тебе, самоотверженные часто побеждают даже невозможное.

Изменено пользователем Asus

Поделиться сообщением

В 20.07.2019 в 11:43, VF56 сказал:

Вот такая ситуация. 

Привет Володь. Как самочувствие? Чего врачи говорят?

Поделиться сообщением

Денис! Захожу редко. Сегодня пришли последние анализы по маркерам. Они за месяц выросли в три раза и сейчас больше, чем были летом 18 года. Сдал билеты на 13 августа и сейчас взял на 10 августа. 12 начнется химия, первая капельница. Теперь уже с госпитализацией на минимум 2 суток. В общем вот так! Настроения что то совсем иксовое.  Сейчас приеду домой надо переработать яблоки. Вчера был хорошенький ветрюган, наверно с деревьев все на земле. Надо до отьезда все передопатить. А то потом может совсем сил не будет. Вот такие дела. Стараюсь не думать об этом, поэтому и занимаюсь пока могу. Спасибо за поддержку. Обнимаю. Желаю никогда не болеть ни самому ни близким! 

Поделиться сообщением

Завтра ложусь на капельницу. 

Поделиться сообщением

Володя, привет. Ответь нам, по-возможности, как ты . Давно от тебя нет вестей.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...