Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Согласен, один из кранов 1 1/4 у тебя лишний.

Судя по картинке внешний... у тебя просто труба не забивалась после тройника ...когда вода в куб пробьет пробку, а наружу нет .А там труба, и что бы подобраться опять же с штуцером надо потанцевать...

Кроме того подавать через такую елочку воду заведомо уменьшать давление воды в системе и создавать дополнительные трудности, как делать обжимной хомут и переходник. В моем варианте на водяном кране выход 1/4 " наружняя резьба под гибкую подводку .У меня еще наружный кран американка, что бы нержовую гофру снимать спокойно на хранение на зиму-это у кого сезонный вариант.

Так что у меня лишнего нет .

Поделиться сообщением

там с ним работать? Открыл-закрыл.

0

Я не понимаю как штуцер можно открыть или закрыть....Это или удлиннитель с резьбой или под зажим или поворотный. С кранами штуцер не бывает.Его неньзя закрыть или открыть.

Мне такие сложности не к чему.

Тебе и не предлагают. Вариант для конкретных условий. А теоретизировать можно сколько угодно. Я пишу то что лично опробовал и что работает.

Поделиться сообщением

нержовая гофра дальше 3м до канавы.а она в таком диаметре стоить будет не гуманно. Dernder писал

А зачем на слив барды нержу? Вполне подойдет гофрированный резиновый рукав.

3 то метра можно купить по 250 руб. 

https://tiu.ru/p7437340-shlangi-rezinovye-gofrirovannye;all.html

Но на месте наверное виднее.

ЗЫ. О! есть рукав диаметром 65 мм длина 4 метра. 

Поделиться сообщением

можно купить по 250 руб.

Я остатки купил на закрывающемся рынке по 300р .Так то конечно такой шланг дешевле .

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...