texnar 1 440 Опубликовано: 22 августа 2018 Согласен, один из кранов 1 1/4 у тебя лишний.Судя по картинке внешний... у тебя просто труба не забивалась после тройника ...когда вода в куб пробьет пробку, а наружу нет .А там труба, и что бы подобраться опять же с штуцером надо потанцевать...Кроме того подавать через такую елочку воду заведомо уменьшать давление воды в системе и создавать дополнительные трудности, как делать обжимной хомут и переходник. В моем варианте на водяном кране выход 1/4 " наружняя резьба под гибкую подводку .У меня еще наружный кран американка, что бы нержовую гофру снимать спокойно на хранение на зиму-это у кого сезонный вариант. Так что у меня лишнего нет . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dernder 146 Опубликовано: 22 августа 2018 Мне такие сложности не к чему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
texnar 1 440 Опубликовано: 22 августа 2018 там с ним работать? Открыл-закрыл. 0 Я не понимаю как штуцер можно открыть или закрыть....Это или удлиннитель с резьбой или под зажим или поворотный. С кранами штуцер не бывает.Его неньзя закрыть или открыть. Мне такие сложности не к чему. Тебе и не предлагают. Вариант для конкретных условий. А теоретизировать можно сколько угодно. Я пишу то что лично опробовал и что работает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Glog 695 Опубликовано: 22 августа 2018 нержовая гофра дальше 3м до канавы.а она в таком диаметре стоить будет не гуманно. Dernder писал А зачем на слив барды нержу? Вполне подойдет гофрированный резиновый рукав. 3 то метра можно купить по 250 руб. https://tiu.ru/p7437340-shlangi-rezinovye-gofrirovannye;all.html Но на месте наверное виднее. ЗЫ. О! есть рукав диаметром 65 мм длина 4 метра. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
texnar 1 440 Опубликовано: 23 августа 2018 можно купить по 250 руб. Я остатки купил на закрывающемся рынке по 300р .Так то конечно такой шланг дешевле . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах