texnar 1 440 Опубликовано: 5 марта 2018 Это шо ? Полотно Петрова-Водкина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Предбанник 35 Опубликовано: 5 марта 2018 Полотно Петрова-Водкина а. если так ??? ))) Павел, может сам, или знаешь кого кто в кастрюлях многослойных дно сверлил. ... - как там? ни чего не высыпается. Царга не вывалится .... очкую. да и кастрюлю жалко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ванечка 991 Опубликовано: 5 марта 2018 У меня по многослойному дну кастрюли вопросы, что там внутри. примерно это 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Предбанник 35 Опубликовано: 5 марта 2018 (изменено) Имя:Николай Спасибо. Нашёл по объявлению - "лазерная резка" , хочу у них отверстий наделать. Может и в кег.е. Завтра узнаю. Изменено 5 марта 2018 пользователем Предбанник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ванечка 991 Опубликовано: 5 марта 2018 по объявлению - "лазерная резка" , хочу у них отверстий наделать зачем?купи коронки хорошие и конусное сверло для небольших диаметров.. дешевле обойдется я думаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Предбанник 35 Опубликовано: 5 марта 2018 (изменено) ценник работ пока не знаю, но написано 100 руб метр. - если это не про скорость, - то это не дорого.- мне на крышке нужно выбрать диаметр в 220мм. на неё уже буду ставить кастрюлю. То-есть крышка станет фиксирующим основанием. И хочу это основание на силиконе оставить. Крышка хорошо ложться на отверстие в кубе. Надеюсь что без сварки можно обойтись.В кастрюлю сито. в сито силос можно для травяного или иного аромату, чего насыпать ... Изменено 5 марта 2018 пользователем Предбанник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ванечка 991 Опубликовано: 5 марта 2018 на крышке нужно выбрать диаметр в 220мм такой диаметр коронкой это врятли. [b][member=xOther][/b], [b][member=Предбанник][/b], не будите во мне зверя... пофлудить. в трактир 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Предбанник 35 Опубликовано: 5 марта 2018 [b][member=ванечка][/b], может отдельно тему - "куб своими руками", или самоделки-ны я. думал есть здесь. а их нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ванечка 991 Опубликовано: 5 марта 2018 отдельно тему не вижу смысла в отдельной теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антел 1 186 Опубликовано: 5 марта 2018 "лазерная резка" сильно сомневаюсь... Обычно у них ограничение по толщине и даст конус, при большой толщине. Плюс неоднородный материал. Что выйдет - загадка. Хорошо если люминь не вскипит... А то купишь себе лазер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
texnar 1 440 Опубликовано: 5 марта 2018 [b][member=Предбанник][/b], Ерундой маешься. Как гланды через ж... вырезать. Сварка дешевле и надежнее . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктрыч 229 Опубликовано: 5 марта 2018 Электролобзик и пачку пилок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garik80 809 Опубликовано: 5 марта 2018 Электролобзик он криво режет. Я фанеру резал, пипец матерился. Профессиональный за 30 т смысл покупать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктрыч 229 Опубликовано: 6 марта 2018 Да нормально пилит. Китайский с регулятором. Само собой не без навыков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lelik71 43 Опубликовано: 6 марта 2018 [b][member=Предбанник][/b], Может сделать не вертикально а горизонтально.. Высоту сэкономишь.. Для РК на будущее. На куб лучше 1 раз затратиться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerPet 67 Опубликовано: 6 марта 2018 кто в кастрюлях многослойных дно сверлил. ... - как там? ни чего не высыпается. Люминь там. Так, что никакой сварки и термической обработки, расслоится. Сверлить, фрезеровать. Крепления на резьбу. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mays 20 Опубликовано: 6 марта 2018 По разному дно у кастрюль устроено. У меня одна прогорела, так там тупо пустота и металлический диск, а нержа тонкая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Предбанник 35 Опубликовано: 6 марта 2018 (изменено) Может сделать не вертикально а горизонтально.. Высоту сэкономишь.. Для РК на будущее. На куб лучше 1 раз затратиться... На фото видно, в кеге есть отверстие с боку. Хотел туда ввариваться. Тройник с фитингом уже готов сварен. В низ (тройника) хотел УНО. ... Пока заглушку в кег поставлю. С кастрюлей на куб, стал мутить чтобы брагу комфортнее было перегонять. у меня как раз из затора литров 60 должно выйти. Под рубчик налить можно. Ерундой маешься - мастерская с инструментом не у всех. и зима у нас. )) Изменено 6 марта 2018 пользователем Предбанник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Новичек 0 Опубликовано: 6 марта 2018 Доброе утро уважаемые пивовары, подскажите пожалуйста дилетанту. Можно ли варить одинаковое по вкусу пиво на оборудовании с ЦКТ и с чанами открытого брожения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garik80 809 Опубликовано: 6 марта 2018 [b][member=Новичек][/b], вопрос странный какой-то. Вообще повторяемость вкуса гарантируется повторяемостью приготовления. Для этого нужна автоматизация процесса. А так тут пауза 30 минут была, там 40 минут, тут температуру не дотянул, там перескочил за нужную. вкус соответственно меняться будет при одинаковом сырье и навеске. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Предбанник 35 Опубликовано: 6 марта 2018 (изменено) кто нибудь ставил тэн, по дно кега? какие подводные камни? кроме того что нужно исключить перегрев - а, это Т - 600с.Нашёл место где изготовляютhttps://www.avito.ru/omsk/remont_i_stroitelstvo/ten_vodyanye_vozdushnye_lyuboy_konfiguratsii_54520789спросил - ответили"сделаем за 1 т руб. (ТЭН длиной 2600 мм,3.5 кВт, Сталь 20 ) лучше привезти бочку и тут обговорить все мелочи"Есть ли смысл делать тэн в несколько сегментов, переключать послед. и параллельно. Сейчас у мня так - блок из двух тэн. подключение типа "звезда" - повышает КПД (?). ... на днях такое услышал. Продухи в бортике закрывать не надо (?) -может увеличитьпланируюс низу теплоизолятор - белая керамическая вата. (забыл как точно наз.) и поджать мет пластиной. приварю гайки к кубу, и на болты.и непременно калёсики .. сначала хотел бусы ставить . .. да замучаешься с контактами. 4 элемента. Изменено 6 марта 2018 пользователем Предбанник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр71 2 Опубликовано: 6 марта 2018 Объясните,кто знает,почему после отбора голов в процессе отбора тела падает температура в царге,постепенно на 0.3°,давление не причем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антел 1 186 Опубликовано: 6 марта 2018 [b][member=Александр71][/b], что то глючит. ИМХО. Совсем дурной вариант, каким то макаром загнал хвосты в колонну и оченно медленно спирт их выдавливает вниз. Но это, какая то, совсем хитрая схема... :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snab 763 Опубликовано: 7 марта 2018 каким то макаром загнал хвосты в колонну и оченно медленно спирт их выдавливает вниз. Дим, а что, как вариант. Труба длинная, а подача 300вт... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антел 1 186 Опубликовано: 7 марта 2018 [b][member=snab][/b], вот и думал, что, сначала, высокая мощность, не дождался реальной стабилизации и дальше как ты написал, на низкой рабочей... Просто, про рабочую и стабилизацию - азы. И вводных мало... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах