alexeyT Опубликовано 2 апреля, 2018 Автор Опубликовано 2 апреля, 2018 (изменено) [member=Garik80], дядя, ты совсем ОБНАГЛЕЛ! тебе от ДЕРЬМА твою няшу зачистили, а ЭБ оставили.... Изменено 2 апреля, 2018 пользователем alexeyT
Garik80 Опубликовано 2 апреля, 2018 Опубликовано 2 апреля, 2018 Бред какой-то. Откуда там 4.5 мг 2 пропанола? А так и не скажешь. ЭБ как убирать теперь? "Когда уходят герои, на арену выходят клоуны". (Генрих Гейне)
alexeyT Опубликовано 2 апреля, 2018 Автор Опубликовано 2 апреля, 2018 (изменено) [member=Garik80], и ИП, и ЭБ хорошо убираются на прямом перегоне, первые 1-2% токмо разбавить надо , до 14-15%. чтобы потом в 40% попасть.... прям с лоханки можно.... опустил РЕПУ и булькаешь! Изменено 2 апреля, 2018 пользователем alexeyT 1
127L Опубликовано 2 апреля, 2018 Опубликовано 2 апреля, 2018 [b][member=alexeyT][/b], Алексей, сбросы при каких температурах были? Раствор коварен!
alexeyT Опубликовано 2 апреля, 2018 Автор Опубликовано 2 апреля, 2018 [member=127L],они все при одной т После стабилизации При увеличении т под рефлюксом клапан перекрывается
127L Опубликовано 2 апреля, 2018 Опубликовано 2 апреля, 2018 [b][member=alexeyT][/b], т.е. ИА попадает много первом сбросе? т.е. если я верно понимаю колонна под рефлюксом не работает (нет возврата) пока емкость наполняется? 1 Раствор коварен!
alexeyT Опубликовано 2 апреля, 2018 Автор Опубликовано 2 апреля, 2018 Ровно наоборот Возврат есть всегда, и постоянный. Просто он чуть ниже скорости заполнения За 12 минут емкость заполняется и начинается перелив На 3 кВт в час крутится 15 л ас. 12 минут = 1/5 или 3 л Возврат примерно 2.2-2.3 л Если не сбрасывать, то через трубу пойдет перелив параллельно с возвратом
alexeyT Опубликовано 3 апреля, 2018 Автор Опубликовано 3 апреля, 2018 [b][member=МАРТ][/b],на нижней царге аж 3 штуки
МАРТ Опубликовано 3 апреля, 2018 Опубликовано 3 апреля, 2018 [member=alexeyT],а в каком Месте ???.и самое главное по какому основному орентируешся ?
alexeyT Опубликовано 3 апреля, 2018 Автор Опубликовано 3 апреля, 2018 МАРТ сказал: по какому по среднему. Нижний - дергается сильно. Крайний раз разница Т между ними составила 15*с, 77* и 92* 1
127L Опубликовано 3 апреля, 2018 Опубликовано 3 апреля, 2018 alexeyT сказал: Возврат есть всегда, и постоянный. а как тогда ИА попал в емкость? он должен в кубе сидеть если сверху спирт в колонне (до рефлюкса), может так быть что возврата не хватает для полноценной работы колонны? какая крепость кубовой навалки на старте? Раствор коварен!
alexeyT Опубликовано 3 апреля, 2018 Автор Опубликовано 3 апреля, 2018 [b][member=127L][/b], дык я ж первый 1% прямиком отбираю.... труба загажена, емкость - тоже. это прекрасно видно по табличкам, как концентрация сивухи геометрически снижается кубовая - 30-35% вроде была, просто СС с прямого
127L Опубликовано 3 апреля, 2018 Опубликовано 3 апреля, 2018 alexeyT сказал: труба загажена, емкость - тоже т.е. это остатки от предыдущего ректа? а сивуха как ей и должно сидит пока в кубе? Раствор коварен!
alexeyT Опубликовано 3 апреля, 2018 Автор Опубликовано 3 апреля, 2018 (изменено) [member=127L], не , Андрей, ты недопонял. или я криво пояснил... я ВСЕГДА, на любом перегоне , отбираю 1% первых капель/струй. Сивуха взлетела вверх, глянь на второй столбик таблички если бы емкости не было - ее просто выдавило бы вниз... я почему и говорил, с первой же серии, КРАЙНЕ информативные ГХ по ЭАФ и сивухе. кто когда вылетает, когда заканчивается Изменено 3 апреля, 2018 пользователем alexeyT 1
loi Опубликовано 3 апреля, 2018 Опубликовано 3 апреля, 2018 (изменено) Господин Шульман показывает как колонна работает в ЭМУ //www.youtube.com/watch?v=TPYNcYpSA4Y На 2-18 столб эмульсии выше места отбора тела . Изменено 3 апреля, 2018 пользователем loi
БайбаК Опубликовано 3 апреля, 2018 Опубликовано 3 апреля, 2018 loi сказал: /www.youtube.com/watch?v=TPYNcYpSA4Y
alexeyT Опубликовано 3 апреля, 2018 Автор Опубликовано 3 апреля, 2018 Да тошно это... Дядя никогда эму не видел. Ущербный. Убогий. На Руси к юродивым с сожалением и добротой относились Может, скинуться ему на компенсацию за БИБЛИЮ ?
ванечка Опубликовано 3 апреля, 2018 Опубликовано 3 апреля, 2018 alexeyT сказал: Может, скинуться ему на компенсацию за БИБЛИЮ ? хочешь унизить окончательно? бесповоротно?не по христиански как то к тому же, это его методы... не стоит уподоблятся. короче. Дед Мороз резко против 1
alexeyT Опубликовано 3 апреля, 2018 Автор Опубликовано 3 апреля, 2018 [member=ванечка],хад ты... убил МЕЧТУ.. Остается картину... 8й домик... место исполнения обрядов и посвящений...
БайбаК Опубликовано 3 апреля, 2018 Опубликовано 3 апреля, 2018 [member=alexeyT],вот не прав ты, он бьёт на верняка, и тыщи уже верят, что так и должно быть, в лучшем случае видео сотрёт скоро, надо скопировать, Скриншотят тут, мы будем ваншотить))) 1
127L Опубликовано 3 апреля, 2018 Опубликовано 3 апреля, 2018 БайбаК сказал: что так и должно быть а что должно быть? без двух дополнительных царг спирт не получается? скорее всего у кого он не получается, эти две царги не помогут я вот на что обратил внимание, - насосы на отборе, зачем? проблемы с регулировкой скорости отбора? Раствор коварен!
Игорёха Опубликовано 4 апреля, 2018 Опубликовано 4 апреля, 2018 127L сказал: проблемы с регулировкой скорости отбора? удорожание конструкции. оно может и удобно, но на хер не нужно
БайбаК Опубликовано 4 апреля, 2018 Опубликовано 4 апреля, 2018 127L сказал: а что должно быть? не совсем понял, если про отбор то он должен быть под ДЭФ, или?
alexeyT Опубликовано 4 апреля, 2018 Автор Опубликовано 4 апреля, 2018 поглядел видос.....кошмар... разрыв шаблона... головы из жидкости.... [b][member=БайбаК][/b],Коля, УО 2 штуки головной - под дефом тело - под ЦП, но ЦП НЕ затоплена!! а тут.... полный ПЦ... и КЦ, и ЦП=диоптр, и автоматика, и 2 насоса перистальтика.... тыщ под 80, думаю.... у меня - под 10ку
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти